alt

Лабиринт судеб

 

То, кем человек является в настоящий момент, основано на том, что происходило с ним прежде, и я имею ввиду не только детство и окружение в этой жизни, но и прошлые воплощения , которые вы прожили в определённых странах и культурах.            

Так устроен человек, что память прошлых воплощений открывается ему в виде опыта из его прошлого, которому позволительно воздействовать как в положительном, так и в отрицательном ключе на текущий момент.

В действительности обычная колода игральных карт- это инструмент древней науки, старинная символическая и астрономическая система, основанная на математических расчётах и символике эзотерических знаний в виде четырёх стихий- мастей карточной системы.

Для гостей этого раздела, будет достаточно того объяснения, которое откроется в таблице под датой вашего рождени, для понимания  в качестве ориентира, каким человеком, а вернее с какой Душой живёт ваше физическое тело в этом воплощении.

Когда мы рождаемся здесь, на Земле, в физическом мире, в определённом месте и в определённый момент ( времени), то находимся на том пути, который обозначен статусом внутри 52 символов, общедоступного понимания обычных игральных карт. Приоткрою завесу тайны и скажу, что изначально все базировалось на системе числовых кодов, но человеку не сведущему в эзотерических науках очень трудно понять смысл и последовательность интерпретации судеб.

И так, не буду усложнять: жизнь каждого будет пролегать в рамках астрологического плана, который устанавливается моментом времени, когда вы родились. И все что будет происходить не только во времени но и через время с проявлениями того или иного стремления обусловленного вашей картой рождения, и зная свой арсенал возможностей можно достичь большего путем исключения проб и ошибок.

Для желающих пройти курс обученияпотребуется шесть месяцев, чтобы профессионально разбираться в людях, их Судьбах и составлять годичные расклады с точным предсказанием событий и конкретными датами.

Для моих гостей,  желающих узнать свою Судьбу, рекомендую прочесть еще немного материала для понимания таблицы:

Астронумерологическая матрица строится на определенном алгоритме, карточная колода, состоящая из пятидесяти двух карт: от королей до тузов, классически в ней четыре масти, хорошо известные: бубны, пики, крести (трефы) и червы -они всего лишь символы, шифрующие астронумерологическую матрицу, изучая ее, на семинаре, вы узнаете язык этих символов. Повторюсь: суть не в картах, это всего лишь условные символы.

Люди рожденные под знаком "бубны" олицетворяют деньги и материальные ценности. Люди, родившиеся под этой мастью, пришли в этот мир научиться правильно относиться к деньгам и к материальным ценностям.

Люди рожденные под знаком "пики" зачастую сильные духом. Именно их можно назвать лидерами, духовно развитыми людьми по колличеству воплощений, способными организовать любое задуманное дело, если они живут по принципу эволюционного развития, в случае деградации - такие люди представляют разного рода опасность для окружающих. Это хорошие организаторы, руководители, люди - ведущие за собой массы.

Люди рожденные под знаком "черви" должны в этом воплощении научиться любить и быть любимыми. Их меньше, чем "крестовых" и "бубновых" людей, правда больше, чем людей "пик".

лабиринт судеб

Люди рожденные под знаком "крести" пришли в этот мир за знаниями и со знаниями. Они умеют продавать свои знания они должны уметь ими делиться.

На физичеком плане нашего бытия, человеку ничего из вышеперечисленного не бывает чуждо! Это ни плохо, ни хорошо, у каждого есть свои задачи, которые необходимо решать. Давайте жить и работать с тем, что имеем, не завидуя другим – каждому приходится непросто, даже если мы этого и не замечаем.

Изучая астронумерологическую матрицу, вы сможете управлять свом сознанием и подсознанием, своими врожденными активами и талантами, найдете свое место в океане человеческих судеб, а может быть и выйдете из кармического круга перевоплощений - став человеком будущего!

 

Вернуться Обратно

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua