alt

Туз Червей –  Т♥

 дата рождения:30 декабря 

код Судьбы № 1

karta_tuz_chirva

Туз Червей – жажда любви.

 Помимо любви, людям с этой картой рождения очень нужны деньги, так как в Матрице рядом с ней стоит Туз Бубен.

С Овна начинается отсчет знаков зодиака, поэтому и карта эта имеет все качества, присущие юности: молодую душу, склонность к совершению множества ошибок и эгоизму. Но вы же, надеюсь, помните, что все мы – самый настоящий «винегрет», и те, кто имеет большой кармический возраст, сложные положения Лилит и Селены и прочие составляющие кармы, могут существенно отличаться от «маленьких» Тузов Червей. Словом, все люди одинаковыми быть не могут, даже имея одну карту рождения. Об этом не стоит забывать, изучая Лабиринт судеб.

Многие Тузы Червей добиваются большого успеха в жизни, приобретают известность, занимаясь творчеством. Например, они могут стать популярными писателями. Люди с этой картой рождения импульсивны, мужественны и отважны. Если бы им побольше мудрости, то в сочетании со смелостью они могли бы достичь высот еще быстрее. И еще им крайне необходимы терпение, внимательность и, если можно так выразиться, осторожный риск.

Люди с этой картой рождения от природы наделены мощным духовным потенциалом, но нерешительность и тайные пристрастия мешают им на пути к успеху и сбивают с правильной дороги. Им совершенно необходимо преодолеть страх перед отсутствием денег, достижение успеха возможно лишь при условии совершенного внутреннего спокойствия.

Всем Тузам Червей надо развивать в себе чувство благодарности Судьбе за то, что они имеют. Тогда у них появится возможность накапливать деньги, приобретать вещи, которые им нравятся, они смогут достичь больших финансовых успехов и исполнения желаний.

Нерешительность, беспокойство и стресс – недостатки Тузов Червей, от которых надо обязательно избавляться. Отдых для них – непременное условие, без которого полноценная и продуктивная жизнь попросту невозможна.

Поскольку все Тузы Червей – Козероги, им важно получать признание. Другая же сторона их характера – склонность к разнообразию в работе. Вот и получается, что только творчество спасет их от рутины и подарит удовлетворение и спокойствие.

Если люди с этой картой рождения метафизики и встанут на путь самопознания, то смогут избежать многих проблем, берущих свое начало в прошлых воплощениях. Поиск духовности и истинного смысла жизни приведут Тузов Червей к полноценному счастью в более зрелые годы.

Червовый Туз в большей степени, чем другие карты колоды, олицетворяет творческие силы, царство души и личности. Беспокойство, присущее всем нечетным картам, бросает их из крайности в крайность, они все время ищут что-то новое, пытаются что-то изобрести или создать. Но главное для них – самопознание. Люди с этой картой рождения эгоцентричны и эгоистичны. Близость к Пиковому Королю и Джокеру наделяет их такими качествами, как материалистичность и независимость.

В личной жизни Червовые Тузы находятся в бесконечном поиске все новых и новых любовных приключений.

На протяжении всей жизни меняя основополагающие идеи и ценности, они с той же легкостью сменяют и партнеров, которые перестают отвечать их требованиям. Отсюда – непостоянство, нерешительность в отношениях. Если рядом с вами Туз Червей, можете быть уверены, что вместе вы проживете недолго. Он будет эгоистично заботиться лишь о своих потребностях. А если к внутреннему беспокойству добавить еще и страх перед нехваткой денег, то пиши пропало!

Для счастья в личной жизни людям с этой картой рождения нужны взаимоотношения, в которых присутствуют обмен опытом, приятное общение, возможность путешествовать, ненавязчивое партнерство. Тогда все творческие запросы Туза Червей будут удовлетворены.

Как вы уже поняли, жажда любви, присущая Червовым Тузам, выражается в постоянной смене партнеров, во внутреннем конфликте и желании признания. Их жизнь – это погоня за опытом, обретение мудрости, поиск ответов на вопросы и, наконец, обретение любви к самому себе.

туз чирваЛюбовь внутри человека – это и есть истинный урок людей с этой картой рождения. Все отношения с окружающими – своеобразное зеркало, отражающее определенные грани характера Туза Червей. Важно понять, какой уникальной личностью является сам человек, тогда – без страха и сомнений – придет любовь к другим людям.

В возрасте Меркурия Червовые Тузы много думают о деньгах, хотят стать богатыми. (Помните, что качества всех карт по всем планетам «работают» на протяжении всей жизни человека!)

Под Венерой у них есть все для счастья: любовь, дом, красивые вещи, даже роскошь.

В Марсе происходит переосмысление отношений: возможны разводы, расставания, путешествия.

В Юпитере – сплошное творчество, разносторонность интересов, живой ум, обретение мудрости, а возможно, и умственное беспокойство.

В возрасте Сатурна – стрессы или деятельность сразу в нескольких направлениях. Все зависит от самого человека!

Это карта желания любви, начала новой любви, рождения ребенка, любовного известия. (Помните, что все характеристики важны для расчета отношений между картами-людьми.) Это одна из карт, означающих начало одного или многих отношений, в основе которых лежит потребность в любви. Но любовь может не состояться по многим причинам.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua