alt

 Двойка Червей –  2♥

дата рождения: 29 декабря

код Судьбы №2

karta_2_chirva

Двойка Червей – карта любовной связи.

Эта карта принадлежит к полуфиксированным, ее духовный двойник – Туз Треф, с которым у нее есть много общих черт.

Двойка Червей имеет силу воли, она уверена в своих поступках и не любит, когда ею пытаются руководить. От природы она наделена превосходным пытливым умом, ненасытным любопытством, что помогает ее интеллектуальному развитию.

Но суть людей этой карты рождения составляет любовь. Для них характерны большая потребность в общении (как и всем Двойкам), высокие, порой фантастические идеалы в любви и браке. Они могут сколько угодно ждать своего единственного «принца» («принцессу»), оставаясь в одиночестве, чтобы потом подарить всю свою любовь достойному избраннику.

Если идеалы разбиваются о суровую действительность, Двойка Червей может отказаться от того, чего так сильно желала и ждала.

Человеку с этой картой рождения надо найти равновесие между стремлением к высокой, духовной любви и реальностью, в которой живет каждый из нас и о которую так часто разбиваются идеалы и мечты. Именно практический подход к любви принесет им большую пользу.

Двойки Червей – вполне успешные люди в области бизнеса, часто добиваются материального благополучия. Но им не следует забывать об осторожности в деловых отношениях, необходимо всегда точно оформлять все деловые бумаги, тщательно вести документацию. Это важно, так как партнерство в бизнесе для них обязательно. И важно также научиться не смешивать любовь и деньги, так как всегда существует возможность служебных романов.

Людям с этой картой рождения нравятся состоятельные и влиятельные партнеры и друзья.

Им необходимо следить за своим здоровьем, так как его могут подорвать страхи за свое финансовое положение.

Многие Двойки Червей наделены особыми способностями к метафизике. Они могут стать превосходными медиумами. Но поскольку все они Козероги (единственная карта в году), они слишком практичны и требовательны к себе и к другим.

Двойка Червей – карта любовной связи, без партнера жить не может. Пусть хоть кто-то будет рядом, только – не одиночество! Лишь после перенесенной травмы она может отказаться от любви и остаться одна. В отношениях иногда мешает слишком интеллектуальный к ним подход.

Двойкам Червей надо научиться осторожно проявлять свои чувства, чтобы не оказаться в ситуации человека, наслаждающегося жизнью за счет другого.

Поскольку эта карта имеет единственный день рождения, Туз Треф часто оказывается ее родственником, любовником или близким другом: будто двойники встречаются. Если у них завяжутся отношения, то это может стать величайшим счастьем. 

двойка чирва

У них есть взаимные долги, пришедшие еще из прошлых воплощений, которые надо отдать в этой жизни. Трудно сказать, кто будет получать, а кто отдавать

В жизни Червовых Двоек женщин привлекают мужчины-Бубны, особенно если они богаты. Привлекательны для них и мужчины-Червы. Мужчины с этой картой рождения дружат с женщинами-Трефами., но это и неважно. Просто их не случайно притягивает друг другу – для этого есть веские причины, – и такие отношения важны для обоих.

В возрасте Меркурия Двойки Червей бескорыстно, всем сердцем любят окружающих.

В Венере им хочется создать свое дело, завести свой бизнес, и часто им это удается.

Под воинственным Марсом им приходится усмирять свою гордыню, идти на компромиссы и уступки в отношениях.

В Юпитере приходят новые знания и стабильное мировоззрение.

Под Сатурном удается наладить новое партнерство и неплохо заработать.

Если честно, еще ни одной Двойки Червей мне не встречалось. Все-таки очень редкая карта рождения.

Это карта двух близких друзей или двух любовников, которые с удовольствием проводят время вместе. Карта соединения сердец, любовного романа. Однако она может символизировать и перерыв в романтической жизни. А может просто говорить о привязанности друг к другу двух хороших друзей.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua