alt

Четверка Червей –  4♥

даты рождения: 31 октября, 29 ноября, 27 декабря

код Судьбы № 4

karta_4_chirva

Четверка Червей – карта брака и семьи.

Четверка Червей, как и все четные карты, карта стабильности и надежности, которые она пытается найти в партнерских отношениях с близкими людьми и с друзьями.

Людям с этой картой рождения свойственны высокие идеалы в любви, романтические грезы о семейной жизни. Если в жизни они не находят подтверждения своим мечтам, они очень страдают и замыкаются в себе, пытаясь найти утешение. Если же идеалы и реальность сочетаются, они достигают истинного счастья в семье и в любви.

Люди с этой картой рождения интуитивно знают, кому нужны их помощь и поддержка, и могут оказывать эту помощь даже вопреки своим собственным интересам. Если они поступают так, то становятся счастливыми людьми и не попадают в разочаровывающие их ситуации.

Они прекрасные опекуны и целители, к ним многие тянутся в моменты горестей и бед. Червовые Четверки умеют быть добрыми, искренними и щедрыми людьми. И это не притворство, а истинная суть их натуры. Они часто работают с группами людей, становятся прекрасными учителями, обладают развитым интеллектом и научным складом ума, умеют обращаться с деньгами.

И если что-то в жизни Червовой Четверки не задалось, винить ей следует лишь себя. Для счастливой жизни у них есть все основания. Единственное, на что следует обратить пристальное внимание, – это здоровье. Четверки Червей склонны потакать себе в физической и эмоциональной областях, что приводит к ухудшению самочувствия.

Четверки Червей, как и другие их «собратья», склонны к деспотизму. Они стремятся держать под контролем близких, чтобы не утратить семейного единства, и могут перестараться. Тогда их ждут тяжелые страдания, потому что дети захотят стать самостоятельными в ущерб их собственным планам. Четверки Червей стремятся контролировать и друзей, и коллег, чтобы жизнь, по их мнению, была более стабильной. Это отрицательная черта их характера, от которой следует обязательно избавиться. Далеко не каждому человеку нужны такие опека и забота.

Самым лучшим решением для людей с этой картой рождения станет избрание одного направления деятельности и следование ему до конца. Тогда, благодаря всем своим достоинствам, они добьются немалого успеха в жизни. Многие добиваются и высокого положения в профессиональной сфере, но всегда их подстерегают проблемы, связанные с властью и деньгами. Только на любви к людям и заботе о них зиждется благосостояние Четверок Червей. И главное, чтобы любовь была не показной, а истинной.

В любви люди с этой картой рождения придерживаются высоких идеалов, даже очень высоких! Их мечты и фантазии часто разбиваются о суровую реальность. В этом случае они могут впасть в отчаяние.

Четверки Червей – любящие и преданные супруги, у них есть все шансы на ответные чувства. Главное – позволить партнеру быть самим собой.

Четверки Червей всегда заботятся о детях, друзьях, родственниках. Они обычно стремятся окружить себя людьми этой же масти. Но эта заботливость может стать и причиной определенных проблем. Когда кому-то из их окружения хочется пожить своей собственной жизнью, Четверка Червей пытается удержать его, не осознавая, что ею движет страх потери чувства собственной безопасности.

Четверке Червей даны только три дня рождения: под знаками Скорпиона, Козерога и Стрельца. Самые деспотичные из них – Скорпионы. Они очень сильны и стремятся контролировать окружающих, что одновременно может принести и вред, и пользу. Четверке Червей нельзя допустить, чтобы их поступками руководил страх.

четверка чирва

Мужчины этой карты безумно нравятся женщинам-Пикам, но самые лучшие отношения у них складываются с женщинами-Трефами. Женщины могут сделать счастливыми Трефовых мужчин.

Известными представителями этой карты являются актеры Жерар Депардье и Марлен Дитрих. Только вспомните о том, как богата их личная жизнь всевозможными интересными событиями.

В возрасте Меркурия, до тринадцати лет, Червовые Четверки думают о деньгах, любят их, стараются даже подработать или накопить.

В Венере им нравится находить общий язык с людьми, близкими по духу и интересам, вступать с ними в деловые отношения.

Под Марсом (до тридцати девяти лет) им приходится нарабатывать популярность в группе друзей, коллег, и им это прекрасно удается.

Под Юпитером приходят новые знания, включается богатая интуиция.

А под Сатурном – или застой, или сохранение благоприятной ситуации, сложившейся ранее.

Это карта свадеб, удовлетворения в любви и дружбе, карта семьянина. Это одна из двух свадебных карт (вторая – Дама Червей). Проблемы личной жизни решаются, приходит удовлетворенность в отношениях.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua