alt

 Пятерка Червей –  5♥

даты рождения: 30 октября, 28 ноября, 26 декабря

код Судьбы № 5

karta_5_chirva

Пятерка Червей – эмоциональный искатель приключений.

Все Пятерки – очень беспокойные люди. Им всем надо заняться каким-то определенным делом, чтобы достичь в своей жизни стабильности, которая от них просто-таки «убегает».

Пятерка Червей – не исключение. Если она не осознает, что ее трудности связаны с защитой и надежностью, то проблемы будут сопутствовать этой карте всю ее жизнь.

Самые большие опасения людей с этой картой рождения касаются финансов. Ведь им очень трудно всю жизнь оставаться на одном месте, чтобы дождаться каких-то результатов или вознаграждения за свой труд. А успех им могут принести только усердность и привязанность к какому-то одному делу. Вот вам и проблема! Пятеркам Червей хочется испытать все, что может им предложить жизнь, а это невозможно, если жить привязанным к одному месту и одному человеку.

Выход есть: избрать профессию, связанную с путешествиями. Именно частые поездки необходимы людям этой карты. Они почти всегда готовы отправиться куда угодно и когда угодно.

Пятерки Червей по своей природе – путешественники-первооткрыватели, поэтому они постоянно находятся в поиске новых впечатлений, новых отношений... Вообще, они с большим удовольствием контактируют с самыми разными людьми и благодаря этому проходят очередной жизненный урок, накапливают необходимый опыт. Даже долгий брак является для них прежде всего «тренажером», отзанимавшись на котором можно приобрести необходимый опыт. Как только Пятерка Червей все поймет в отношениях и в своих чувствах к партнеру, ничто не помешает ей двинуться дальше в поисках любви. Некоторые представители этой карты неразборчивы в связях и необязательны.

Часто их поиск нового опыта удовлетворяется в дальних и долгих путешествиях. Тогда они могут дольше поддерживать отношения с одним человеком.

Червовые карты связаны с домом и семьей. Поэтому Пятерки Червей могут покупать дома за границей и обретать друзей в дальних странах.

Люди с этой картой рождения более беспокойны, чем другие Пятерки. Их жизненный путь (согласно планетам) вообще состоит из нечетных карт, они творческие и очень гибкие люди. Обладают артистическим даром, который может проявляться в любой области их деятельности. Некоторые и вовсе наделены необычными талантами: фотографическая память или способность производить в уме операции с многозначными числами.

Если люди с этой картой рождения освоят свой собственный жизненный опыт, они обретут мудрость, которая приведет их к ответственности. Тогда они смогут стать учителями для других, передавая накопленный личный опыт и знания окружающим.

В личных отношениях Пятерки Червей беспокойны и нуждаются в определенной свободе в любовных отношениях. Неплохо развиваются отношения с похожими людьми, которые также приветствуют личную свободу и индивидуальное самовыражение. Сами они мучаются от внутреннего страха перед обязательствами, которые ограничивают их действия. Счастливый брак вполне возможен, но они лучше чувствуют себя в одиночестве или в тех отношениях, которые дают свободу передвижения.

Пятерки Червей могут любить творчески и артистично, им нравится разнообразие в отношениях, им нужна частая смена партнеров.

При всем этом они тяжело переживают разрывы, злятся и возмущаются. Те, кто пережил трудный развод, может больше никогда не захотеть вступать в новый брак. Успех в отношениях напрямую зависит от доверия и честности, от избавления от личных предрассудков, страха и гнева. Если удастся этого добиться, изменить себя, то Пятерке Червей обеспечены победа на духовном уровне и чувство божественной любви.

Все Пятерки копят свой жизненный опыт, и именно опыт дает им мудрость. Пятерки Червей пришли в эту жизнь для приобретения мудрости, которая появляется только вследствие жизненного опыта. А опыт этот можно приобрести лишь в браке. Некоторые представители этой карты рождения умудряются сохранить один брак на всю жизнь, но черпают энергию из постоянного обновления круга знакомых и друзей. Они щедры и общительны, обычно являются душой любой компании. К таким людям относятся те, кто родился в сороковые годы прошлого столетия.

Те же, кто пришел на Землю в шестидесятые годы, совершенно иначе смотрят на внебрачные связи и гражданские браки. Они часто меняют своих партнеров, переходя из одной любовной связи в другую без особых проблем и мук совести.

пять чирва

Но чтобы они ни делали, все это – приобретение жизненного опыта. Десять лет ушло на это или одна ночь – для Пятерки Червей не имеет значения.

Для мужчин этой карты рождения счастливыми могут быть отношения с женщинами-Бубнами, с женщинами-Пиками они могут дружить. Женщин Пятерок Червей привлекают мужчины-Трефы и мужчины-Бубны.

В возрасте Меркурия Пятерки Червей испытывают большое умственное напряжение.

В Венере они могут действовать в нескольких направлениях сразу – и даже стресс им нипочем. Наоборот, такой напряженный график им, как говорится, в кайф.

Под Марсом у них возможны разводы, расставания, порой очень болезненные. Все зависит от отношения к этим проблемам.

Под Юпитером происходит перемена мировоззрения, возможен поиск новых идей.

В Сатурне они меняют места работы и жительства. И только в более поздние годы они обретают так необходимые им силу воли и мудрость.

Это карта развода, изменения в чувствах, расставания с близкими. Изменения в эмоциональном состоянии, в отношениях к какому-то конкретному человеку. Путешествия, встречи с новыми людьми, поиск принципиально иных отношений.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua