alt

Шестерка червей –  6♥

даты рождения:29 октября, 27 ноября, 25 декабря

код Судьбы № 6

karta_6_chirva

Шестерка Червей – карта миротворца.

Карта мира, гармонии, стабильности в любви и в семье. Именно к этому стремится человек, рожденный с этой картой. Он пытается осознать закон любви, поддержать гармонию в отношениях. Однако гармония может оказаться счастьем, а может – и рутиной. Помните, я уже говорила, что все Шестерки характеризуются застойными ситуациями в той области, которую они представляют. Все зависит от самого человека.

Некоторые Шестерки Червей очень консервативны и не приемлют перемен, потрясения же и вовсе надолго выбивают их из колеи. Такая особенность характера может надолго удерживать их рядом с теми людьми, которые им совершенно не подходят.

Обычно все Шестерки Червей добиваются успеха в той области, которую для себя избрали. Но многим кажется, что их неправильно оценивают, не по заслугам. Они интеллектуальны, эрудированны, общительны. Если научатся ни на что не отвлекаться, могут достичь больших высот в избранной сфере деятельности. Их способности очень разносторонни.

Людям этой карты от рождения дарован какой-то талант. Кто-то становится художником, кто-то дизайнером, кто-то находит себя в творческом планировании финансов. У них нет недостатка в интересных идеях, они очень предприимчивы.

В этот приход на Землю Шестерки Червей должны заплатить кармический долг в любви, научиться прощать и забывать обиды. Если это получится, они смогут подняться до небывалых высот духовного просветления. Они не любят наносить людям душевных ран, всегда готовы поделиться всем с другими, участливы и душевны. У них обязательно есть дети и друзья.

Если Шестерки Червей видят, что кто-то с кем-то поступил несправедливо, они сразу же кидаются в бой и начинают действовать. Такая же агрессивность может проявляться и в работе при решении деловых проблем. Однако они могут проявлять внешнюю невозмутимость даже в ожесточенной борьбе или в столкновениях.

Некоторые представители этой карты понимают, что у них есть своя миссия в этой жизни, суть которой – дарить любовь другим людям. И тогда они обретают истинное счастье и выходят на высочайший уровень самовыражения.

Шестерки Червей могут встретить в этой жизни тех, с кем контактировали в прошлом воплощении. Отношения с ними могут быть счастливыми, а могут стать и очень тягостными, трудными – все зависит от индивидуальной кармы каждого из них. Но эти отношения всегда оказываются судьбоносными.

Шестерки Червей всегда чувствуют, что их ждет какая-то особая, необычная и неповторимая встреча. Они свято верят, что однажды в их жизни появится принц или принцесса, что все сразу переменится к лучшему. И эта мечта порой согревает их всю жизнь.

А вообще, любовная карма людей с этой картой рождения неплохая, они могут встретить идеального для себя человека и создать счастливый брак. Им нравятся такие партнеры, которые могут разделить с ними груз ответственности за семью и будут работать наравне с ними. Если Шестерки Червей не уходят от ответственности в отношениях, прислушиваются к голосу сердца, то получают в личной жизни все, что хотели.

По сути, если человек хочет как можно больше узнать о себе самом, то ему следует проанализировать свою личную жизнь и отношения с другими людьми, ведь именно в этих отношениях познается и отрабатывается закон кармы.

Как и любые другие карты, Шестерки Червей представляют два типа людей: чрезвычайно ответственных в любовных связях и невероятно безответственных. Закон кармической любви требует от них полной честности в отношениях: то, что отдается, то и возвращается в свое время. Что берется – то будет отнято... Вся Вселенная подчиняется этому закону. Само же число «шесть» воплощает в этом мире закон. Тот, кто нарушает его, обязательно потом расплачивается.

Если Шестерка Червей не замечает творящейся вокруг несправедливости, то ее гармония оказывается фальшивой. Ей обязательно надо честно признаться самой себе в недостойных чертах своего характера. И тогда она, если примет себя и любимых со всеми недостатками, достигнет высочайшего уровня в любви.

Женщин с этой картой рождения привлекают мужчины-Пики, среди которых может оказаться аморальный человек. Представители всех Шестерок Червей любят общество трефовых карт. Мужчин-Червей женщинам этой карты следует избегать.

В возрасте Меркурия людям с этой картой рождения предстоит много учиться.

В Венере они интересуются сотрудничеством с другими людьми, стремясь заработать как можно больше денег.

Под Марсом с ними могут поступить несправедливо, впрочем, они и сами иногда поступают непорядочно.

В любом случае в этом возрасте к ним приходят мудрость и сила воли.

В возрасте Сатурна они платят кармические долги, если раньше еще не успели заплатить по счетам.

шесть чирва

Это карта компромиссов и уступок во взаимоотношениях, любовной кармы, ответственности за успехи или неудачи в любви. Одна из сильных кармических карт. Необходимо расплатиться за прошлые грехи, совершенные в области любви и чувств. Можно говорить о временной неизменности в отношениях, о принятии на себя ответственности за них. Возможны ситуации, когда надо идти на серьезные уступки в отношениях, чтобы достичь гармонии и мира в партнерстве. Тогда весы будут уравновешены, карма оплачена. Возможны предопределенные связи. Надо постараться извлечь как можно больше уроков из возникших отношений.

Вернуться в Лабиринт судеб

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua