alt

Семерка червей –  7♥

даты рождения:30 сентября, 28 октября, 26 ноября, 24 декабря

код Судьбы № 7

alt

Семерка Червей – карта духовной любви.

Как и всем Семеркам, Семерке Червей предстоит найти истину в жизни и избавиться от своих страхов. Так как червы «ведают» чувствами, Семерка Червей должна найти истину в любви и в личных отношениях. Как правило, люди с этой картой рождения имеют старые души, которые пришли на Землю, чтобы подняться на высшую ступень любви.

Семерке Червей надо завершить большой цикл в эволюции души и избавиться от множества давно изживших себя привычек, которые мешают ее переходу на новый уровень развития.

Семеркам Червей надо научиться освобождаться от личных привязанностей, стать щедрыми к другим людям вне зависимости от того, получат ли они награду.

На низшем уровне развития Семерки Червей могут мучиться от подозрительности, ревности, зависти, чувства собственности, которые выражают внутреннюю тревогу.

На высшем уровне люди с этой картой рождения – отличные советчики и помощники, способные на серьезные личные жертвы ради счастья других людей. Они всегда всех поймут, посочувствуют, поделятся своим богатством, и это подарит им счастье и внутреннюю гармонию. Среди них немало учителей, консультантов, советников.

Тяжелая карма из прошлых воплощений может проявляться в Семерках Червей в виде физических недугов, и им надо тщательно следить за своим здоровьем. Поэтому, как только появляются проблемы со здоровьем, необходимо сразу же менять образ жизни: полностью или частично – все зависит от ситуации. Например, может возникнуть необходимость поменять место работы, поскольку прежняя работа вызывает стрессы и сильную усталость. Часто Семерка Червей приходит в эту жизнь с врожденными вредными привычками – наследием прошлых воплощений. Это может быть тяга к курению, алкоголю и т. п. Избавиться от подобных привычек очень сложно, такие они застарелые, но именно в этом и состоит одна из главных задач людей с этой картой рождения.

Под влиянием этой карты мужчины часто работают в сфере финансов, многие из них становятся успешными бизнесменами и менеджерами. И женщины, и мужчины Семерки Червей отличаются честолюбием, напористостью и здоровым карьеризмом.

Если Червовой Семерке удастся привести в равновесие желание быть богатым и в то же время честным в дружбе и любви, то можно считать, что она свою кармическую задачу выполнила. Но это нелегко, поскольку сильное честолюбие может вступать в конфликт с желанием гармонии в отношениях.

Все Семерки Червей просто обязаны научиться щедрости и самоотдаче, а главное, свободе от личных привязанностей, иначе их ждут разочарования и сплошные страдания. Делясь с другими своей любовью и знаниями, они достигнут высочайшей степени любви, не знающей ограничений и условностей.

Как и у всех карт червовой масти, у Семерки Червей главные проблемы лежат в области личных отношений. Решение этих проблем и является главной задачей для людей, родившихся с этой картой. Дело в том, что Семерка Червей стремится контролировать и подавлять своего партнера, и это не принесет ей счастья. Либо же, ведя себя подобным образом, родившийся с этой картой человек привлечет к себе партнера, который станет подавлять его.

Как вы уже поняли, Семерки Червей крайне нестабильны в эмоциональном отношении. Их любовь проходит так же быстро, как и вспыхивает. Дольше всего у них длятся отношения, основанные на дружбе. Поэтому стоит еще раз повторить: им чрезвычайно важно избавиться от ужасной привычки контролировать партнера, проверять, где он, что делал, с кем говорил, что получил, куда пошел...

Семерки Червей хотят любить всей душой и без ограничений. Более того, любовь – смысл их жизни. Но внутренний конфликт, идущий из прошлых воплощений, часто не позволяет им освободиться от эмоциональных проблем.

В каждом человеке уже от рождения заложена определенная схема, по которой он живет, которая определяет реакции на те или иные жизненные ситуации. Вообще, все фобии в жизни разных карт (людей) зависят именно от этих схем. Так вот, Семерка Червей очень боится в душе, что ее не любят. Именно поэтому рожденные с этой картой люди и стремятся взять под контроль своего партнера, чтобы вдруг не оказаться брошенными или покинутыми. Отсюда конфликт. Кому понравится такой контроль? Да никому!

Поэтому такую схему можно и нужно менять. Только позволив любимым людям быть самими собой, Семерка Червей получит счастье и в подарок свою собственную душу, полную настоящей любви.

Кстати, известная актриса Джулия Робертс – Семерка Червей. Вспомните, сколько пресса писала о ее бесчисленных и трагичных любовных романах, как часто ее называли истеричкой...

Червовым Семеркам обоего пола очень подходит Червовый Король, который прекрасно их понимает и не станет ограничивать их свободу. Бубновые карты тоже могут принести счастье людям с этой картой рождения, но только не мужчины-Бубны.

семерка чирва

В возрасте Меркурия Семерки Червей должны избавиться от страха, что им не хватит на все денег. В Венере их ждут изменения в работе, смена места жительства или сразу все вместе. Под Марсом они рискуют полюбить сильно и безответно, принося себя в жертву своему избраннику. В Юпитере их могут ждать болезненные потери возлюбленных, расставание с прежними представлениями и философией. В более позднем возрасте снова могут происходить болезненные потери, если из предыдущего жизненного этапа не был извлечен необходимый урок и не были сделаны надлежащие выводы. И только в старости они могут понять, что же такое истинная любовь. Не поздно ли?..

Это карта освобождения от зависимости в личных отношениях, платонической любви, боязни остаться брошенным или страха перед изменой. Эта карта дает одну или несколько связей, когда человек может оказаться в зависимости от партнера. Тогда приходят трудности и проблемы, преодоление которых требует нового подхода к отношениям, как таковым. Помните, человек сам является источником своих проблем. Не «они виноваты», а вы! Надо избавиться от ненужных фантазий, страхов и прекратить думать, что другие сделают за вас вашу жизнь счастливой. Каждое усилие, которое вы приложили, меняя себя, принесет положительные результаты в отношениях. Надо встать над желанием делать все по-своему. Такой путь принесет много радости и счастья, как только вы начнете действовать и работать над собой.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua