alt

Восьмерки червей –  8♥ 

даты рождения: 31 августа, 29 сентября, 27 октября, 25 ноября,

23 декабря

код Судьбы № 8

alt

Восьмерка Червей – карта эмоциональной силы.

Как и все Восьмерки, эта карта должна научить своего «владельца» пользоваться данной ему силой любви с умом и чувствовать ответственность за ее применение. В чем-то эта карта очень похожа на Десятку Червей.

Люди с этой картой рождения наделены огромным обаянием и магнетизмом. Но если сами попадут в ловушку своей силы, то будут пользоваться ею неразумно и за счет других людей. В этом случае неминуемо скорое кармическое возмездие.

Главное для этих людей – научиться распознавать свои тайные страхи и недостатки, не бояться стать зависимым от отношений с другими людьми и с легкостью предоставлять окружающим свободу действий, не навязывая им своего мнения. Тогда с помощью врожденной духовной мудрости они смогут встать на верный путь и перестанут совершать ошибки. Справедливые поступки могут поднять этих людей до истинных духовных высот и научить щедро делиться своей любовью и целительными силами, ведь Восьмерка Червей – карта целителей, самоотверженно отдающих людям свою душевную силу.

У Восьмерки Червей может быть очень благополучная и комфортная жизнь. Многие родившиеся с такими картами становятся учителями, художниками, общественными и государственными деятелями, популярными и публичными людьми. У них огромный потенциал, они могут достичь успеха и даже славы. На более низком уровне своего развития Восьмерка Червей сможет достичь популярности и признания лишь в кругу друзей и знакомых, а этого все же маловато.

Если люди с этой картой рождения станут небрежно относиться к своему здоровью, то в этой области их ждет немало проблем. С головой погружаясь в работу и семейные дела, им не стоит забывать о физическом состоянии своего тела. Иногда они выбирают такой напряженный жизненный ритм, что на отдых зачастую просто не остается времени.

У Восьмерок Червей много друзей и родных людей, часто они имеют несколько детей, несколько любовников.

Это интеллектуальные люди, так как у них большие умственные способности. Чтобы хорошо заработать, им необходимо много трудиться, но без работы они никогда не останутся. После тридцати шести лет, как правило, они обретают определенную известность. Если им не помешают собственные неизжитые страхи и сомнения, они смогут достичь всего, что только пожелают.

Восьмерки Червей наделены огромной эмоциональной силой, которой им предстоит распоряжаться мудро и бережно. По сути своей они – донжуаны, очаровательные и притягательные люди. Они умеют убедить партнера в том, что он удивителен и неповторим, знают, какими способами выражать свою любовь. При этом сами Восьмерки Червей не так остро нуждаются в знаках внимания, что помогает им сохранить контроль в отношениях с партнером. Восьмерке Червей нетрудно разорвать отношения, если она посчитает, что они ее уже не удовлетворяют.

Люди с этой картой рождения могут вести себя в браке даже агрессивно и рискуют отпугнуть своих партнеров. Впрочем, им нравятся кроткие возлюбленные. Отсюда и еще один урок Восьмерки Червей – отдавать отчет в своих поступках. Поступая несправедливо, люди с этой картой рождения рискуют немедленно стать жертвами кармического возмездия. Им необходимо держать свою силу под контролем и распоряжаться ею зрело и мудро. Только в этом случае Восьмерки Червей смогут обрести счастье в семейной жизни.

Если Восьмерка Червей только захочет, то она сможет убедить любого человека в том, что он прекрасен и желанен. Сами Восьмерки Червей быстро осознают возможности своей огромной силы, и все зависит уже от того, как они станут ею пользоваться. Например, мужчины с этой картой рождения могут стать мошенниками и соблазнителями, а могут – целителями или советниками. Выбор всегда остается за человеком.

Те, кто не осознают кармического закона причин и следствий, будут злоупотреблять дарованной им властью и, естественно, получат свое наказание. Сфера применения силы Восьмерок Червей ограничена областью личных отношений, поэтому они имеют власть над детьми, любят работать и общаться с ними. Другие, более сильные масти колоды могут управлять уже Восьмерками Червей.

На высоком уровне развития своей души Восьмерки Червей станут использовать свой дар общения, помогая другим людям и творя самые настоящие чудеса, изменяя к лучшему судьбы окружающих.

восьмерка чирва

Очень яркий пример Восьмерки Червей – американский актер Ричард Гир. Помните его в фильме с Джулией Робертс «Красотка»? Шикарный мужчина.

С Трефами у людей этой карты рождения складываются сложные отношения. Но мужчинам-Бубнам очень нравятся женщины – Восьмерки Червей. Мужчинам же хорошо с дамами своей масти, кроме Валета Червей, который сыграет в их жизни роль «злого гения».

В возрасте Меркурия у Восьмерки Червей накапливаются знания, развивается интуиция.

Под Венерой жизненная ситуация стабилизируется, и очень важно сделать так, чтобы ситуация эта была благоприятной.

В Марсе – сплошная любовь и любовные похождения.

Под Юпитером идет серьезная интеллектуальная работа, рождаются идеи, которые надо обязательно претворить в жизнь, чтобы спокойно спать по ночам.

В возрасте Сатурна Восьмерки Червей начинают жить обеспеченно и даже богато.

Это карта власти, как над отдельными людьми, так и над группами людей, мечты об этой власти, эмоционального подъема сил и чувств. Карта актеров, предпринимателей, торговых агентов. Надо постараться не обидеть людей, чтобы не наработать негативную карму.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua