alt

Девятка червей – 9♥ 

даты рождения: 30 августа, 28 сентября, 26 октября, 24 ноября,

22 декабря

код Судьбы №9

alt

Девятка Червей – карта универсальной любви.

В любой колоде каждая карта, и наша – не исключение, что-то да означает. Так вот, в этой колоде Девятка и Пятерка Червей – карты развода. Об этом мы будем с вами говорить позже, в главе, посвященной арифметическим действиям. Но вы только представьте, что значит родиться под картой расставания! Невероятно трудное испытание!

Так вот, Девятка Червей – карта великих свершений или великих потерь или и того и другого вместе. Все Девятки связаны с числом духовности, поэтому все их достижения не должны становиться личными. Поэтому, желая добиться успеха, им необходимо выстроить своеобразную шкалу желаний и неуклонно следовать ей. За малейшее отклонение от истины и справедливости людей с этой картой рождения практически моментально настигает возмездие, иногда очень жестокое. Иногда кажется, что такое наказание Судьбы необъяснимо и несправедливо, но ведь мы-то с вами знаем, что это не так – ничего случайного на свете не бывает.

Девятки Червей пришли в это воплощение, чтобы окончательно рассчитаться с долгами прошлого, заплатить по счетам и двигаться дальше. Главная их задача – завершение ключевых отношений с людьми, равномерное прохождение определенных этапов развития души. Если Червовая Девятка не примет этой кармической задачи, станет сопротивляться необходимости спокойных завершений в жизни, будет воспринимать их как потери и разочарования, а не как достижения, то ей предстоят еще более тяжелые испытания. Все расставания в ее жизни на самом деле не потери, а приобретения. И это крайне важно понять. Весь жизненный путь этих людей состоит из духовных уроков.

Если люди с этой картой рождения прислушаются к высшему зову, то будут иметь довольно счастливую жизнь. Если пойдут на поводу у своих страхов и желания убежать от действительности, то им остается только посочувствовать.

Червовая Девятка может также переживать в разные годы жизни серьезные финансовые потери, но и это надо воспринимать не как трагедию, а как выплату старых кармических долгов.

Люди с данной картой рождения – щедрые, самоотверженные, готовые поделиться всем, что имеют, с другими. Движимые желанием помогать другим, они часто избирают для себя профессии советников или консультантов. Но и жертвовать собой слишком рьяно им все же не следует, во всем необходима разумная мера.

Девятки Червей – изобретательные и творческие люди, поэтому неплохо проявляют себя в разных видах деятельности. Главное – научиться мудро использовать свои таланты и способности в деловой сфере, удержаться от нечестности и мошенничества.

Девятка Червей – карта больших крайностей: либо очень счастливый человек, либо страдалец, чья жизнь – череда сплошных проблем и неприятностей.

Помните: человек всегда является хозяином своей судьбы и может вступить на высший путь своего развития, даже родившись с такой сложной картой Судьбы, как Червовая Девятка.

Поэтому если был избран неверный путь, то любовная карма Девятки Червей будет болезненной и непростой, пожалуй даже, самой сложной из всей колоды. Девятка Червей обречена на потери в любви. Только своим правильным отношением к этим утратам она сможет превратить потери в достижения.

Беспокойство и большая эмоциональность только усугубляют положение, так как люди этой карты часто меняют свое мнение по поводу того, что им нужно в любви, нередко встречая партнеров, не способных искренне любить. Девятки Червей стремятся, подчас даже подсознательно, полностью подчиниться своим избранникам, стать от них во всем зависимыми, и это тоже, в свою очередь, становится препятствием на пути к гармоничным отношениям. Если Червовая Девятка перестанет верить в то, что она все делает ради партнера, то она скорее обретет счастье.

Девятка Червей одна из полуфиксированных карт. Она находится под двойным влиянием Сатурна, нашего кармического учителя, а это дает трудные жизненные уроки. Ее жизненный опыт очень похож на опыт жизни Семерки Бубен. Временами они обе испытывают взлеты, ощущают на себе благосклонность фортуны, а временами переносят труднейшие эмоциональные потрясения, переживают тяжелейшие утраты. Что ж, как уже было сказано выше, то взлет, то падение...

Вместе представители этих карт смогут создать удивительно гармоничные отношения, так как у них много общего, то они достигнут вершин любви. Если они научатся любить самих себя, то их союз будет крепок и стабилен.

девять чирваМужчины с этой картой рождения питают симпатии к женщинам-Пикам, хорошим может стать брак с Пятеркой Пик. Женщины находят свое счастье с мужчинами своей масти, хотя интересными могут оказаться и отношения с Трефами.

В возрасте Меркурия Червовым Девяткам приходится менять свое мировоззрение, впрочем, в это время у них очень беспокойный ум.

Под Венерой они могут поменять не одно место работы и способы зарабатывания денег.

В Марсе обретают силу воли и могут победить любые проблемы, перебороть любую ситуацию благодаря своей выдержке.

Под Юпитером у них появляются интересные творческие идеи. А в Сатурне им надо научиться правильно и одновременно легко тратить деньги.

Червовая Девятка – это символ любви, разрыва, конца взаимоотношений. Причем этот разрыв на самом деле не является концом чего-либо, это лишь переходный этап, пройдя который человек вырабатывает в себе любовь ко всем людям без исключения. Конец одного или нескольких взаимоотношений, который можно рассматривать как крах, а можно и как очередной полезный жизненный урок, начало какого-то нового этапа. Как вы видите, все зависит от отношения к этому самого человека.

Ко мне приходили люди с этой картой рождения. Тяжело! Развод, потери воспринимаются ими как вселенская трагедия. И как же трудно объяснить, что надо радоваться этому и спокойно отпускать из жизни человека, отношения с которым давно отработаны.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua