alt

Десятка червей  –  10♥

даты рождения: 31 июля, 29 августа, 27 сентября, 25 октября,

23 ноября, 21 декабря 

код Судьбы № 10

alt

Десятка Червей – карта успеха в коллективе.

Люди с этой картой рождения весьма честолюбивы и амбициозны, и эти качества могут завести их чересчур далеко. Но в предыдущих жизнях они уже постигли некую истину и могут руководствоваться ею в настоящем воплощении.

Десятки Червей изобретательны и артистичны, они – лидеры, а не подчиненные. Им близки люди, которые могут восхищаться их поступками, возможно, именно поэтому они так любят детей.

Обычно Десятки Червей выбирают публичную профессию. Могут посвятить себя и работе, и семье, но в любом случае их будут окружать любящие люди.

У Десятки Червей сильно развита тяга к самопознанию. Ей просто необходимо понять себя и определить главные ценности в своей жизни. А поскольку они все делают с огромным энтузиазмом, то некоторые люди считают их эгоистами, погруженными только в свои проблемы.

Но этот эгоизм становится настоящим только у тех Десяток Червей, которые озабочены накоплением денег. Однако, как правило, они ценят свои отношения с людьми выше денег, добры и участливы.

Главное для людей с этой картой рождения – быть честными с самими собой и выработать такую философию, которая помогла бы им стать откровенными с другими людьми в любых обстоятельствах. Иначе все их силы будут уходить на поддержание созданных ими же самими иллюзий.

Червовые Десятки – новаторы, которые могут внести большой вклад в избранную сферу деятельности, если сохранят ясность суждений. Их успех полностью зависит от мотивов, которыми они руководствуются в жизни, – эгоистических или филантропических. Они независимы и импульсивны, но мудрость поможет им сохранить необходимое равновесие. Благодаря врожденным талантам они могут добиться очень многого. Мудрость же защищает их в любых сложных ситуациях.

Люди с этой картой рождения наделены большой силой любви и притягивают к себе таких же сильных партнеров. Обычно они не боятся добиваться любви, очаровательны и симпатичны, могут легко сделать первый шаг и завязать отношения. Для них наступление – это формула успеха в любви и браке.

Их любовная карма довольно счастливая, и только нерешительность может создавать проблемы в отношениях. С бубновыми картами у них возникают проблемы, так как кармические отношения с ними трудны. Именно эти карты Судьбы могут дать нерешительность и неуверенность в себе.

В жизни Десятки Червей остроумные и интеллектуальные люди, и именно в силу этих качеств, как ни странно, могут возникнуть неожиданные неприятности в любовных отношениях, ибо любовь невозможно спланировать. Десятке Червей предстоит научиться эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви.

Яркими примерами судьбы Десятки Червей являются такие известные миру люди, как Майкл Джексон, актриса Джейн Фонда, дочь великого Чаплина – Джеральдина.

десять чирваМужчин с этой картой рождения привлекают женщины-Трефы. Людям обоего пола стоит избегать бубновых карт, особенно Бубновых Дам. Для женщин бывают трудными отношения с мужчинами-Трефами. А Пикам вполне подходят Червовые Десятки.

В возрасте Меркурия Червовые Десятки много думают о деньгах, о том, что они на них купят, когда вырастут. Им очень хочется получить выигрыш или наследство. В Венере им приходится много и упорно трудиться, и их ждет успех. Под Марсом – сплошная любовь, желание иметь ребенка. В возрасте Юпитера они могут заработать немало денег. А под Сатурном у них есть все, что необходимо для счастливой и полной достатка жизни.

Десятки Червей – вполне удачливые люди, поэтому, естественно, им крайне редко необходима помощь консультанта по карме. У них вполне благополучная судьба.

Эта карта символизирует популярность, общественный успех, признание и общественную награду. Это счастливая карта, когда человек пользуется уважением и признанием большой группы людей. Хороша для актеров и исполнителей, публичных людей любой профессии. Человек просто купается во внимании других людей.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua