alt

Валет червей  –  J♥ 

даты рождения: 30 июля, 28 августа, 26 сентября, 24 октября, 22 ноября, 20 декабря

код Судьбы №11

karta_valet_chirva

Валет Червей – карта жертвенной любви.

Эта карта – одна из трех в колоде, называемых фиксированными. Поэтому люди с этой картой рождения имеют свои собственные представления о любви, которые почти никогда не меняются.

На высоком уровне своего развития Валет Червей воплощает в себе жертвенную любовь. Даже несмотря на то, что всем Валетам присущи некоторая незрелость и легкомыслие, они могут руководствоваться в своей жизни мудростью и высшими мотивами. Но им надо думать о том, чтобы их жертвы не стали бесполезными.

Я часто говорю таким людям: «Если вас просят – делайте, не стоит лишь навязывать свои услуги, так как есть опасность получить вместо благодарности сплошные упреки типа: я тебя не просила.»

Вальтам Червей грозит опасность слишком погрузиться в себя и потерять связь с реальностью.

Сила людей с этой картой рождения – в их любви. Они пришли на Землю в этом воплощении, чтобы любить других и своей любовью давать пример окружающим. Только осознав свою миссию, они принимают на себя всю ответственность за даримую им любовь. Часто они могут приносить жертвы и отказываться от личных желаний ради высоких идей и духовности. Врожденное лидерство помогает им добиться больших успехов в выбранной сфере деятельности. Они упрямы, наделены чувством долга и справедливости. На них можно положиться, Червовые Валеты всегда исполняют свои обещания, если только низменная сторона их натуры не возьмет над ними верх.

Всем близким и друзьям Червовых Вальтов достается их душевное тепло.

Эти люди реализуются, лишь двигаясь по пути духовности, привнося во все сферы своей жизни необходимую энергию.

Но все сказанное выше совсем не означает, что людям с этой картой рождения не присущи черты всех Валетов – легкомыслие, незрелость, нечестность. Возможно, кто-то из них становится донжуаном, стремящимся к легким романтическим связям. Но так или иначе жертвенная сторона их натуры все-таки проявляется.

Определенная незрелость Червового Валета может стать для него в жизни серьезным препятствием.

Однако они, как правило, имеют свои высокие идеалы в любви и свои представления о ней, изменить которые почти невозможно. Кстати, такая устойчивость во взглядах (верных или неверных) присуща всем фиксированным картам колоды.

Будучи спасителем мира, Червовый Валет может наделать немало глупостей: выбрать неподходящего партнера, который недостоин его жертв; разорвать отношения с близким человеком, чтобы утешить кого-то, кто сильно страдает, но совершенно не заслуживает чужого участия; увязнуть в отношениях, созданных на основе типа спаситель – жертва. И все это влечет за собой очень неприятные последствия.

Валет Червей переживает за жизнь несколько романов, причиняющих страдания, и постепенно превращается в понимающего и искреннего партнера. В этом случае ему вполне можно доверять. Он – образец величайшей любви.

Валет Червей называется еще и картой Иисуса Христа, Который на собственном примере учил любви все человечество. Его жертвенная любовь считается высочайшей формой любви. Но эта жертвенность может быть и деструктивной – все зависит от человека.

Многие Валеты Червей могут дойти до полного физического и морального истощения, чересчур увлекшись самоотдачей, и ощутить себя совершенно опустошенными. Возможно, им пора прекратить спасать все человечество, потому что каждый имеет право жить так, как ему хочется или предназначено Судьбой.

В наши дни Валеты Червей порой кажутся старомодными людьми. Сами люди с этой картой иногда не понимают, в каких случаях следует идти на жертвы, а в каких – нет.

Для женщин Валетов Червей мужчины-Бубны не совсем подходят, а с мужчинами своей масти они могут построить великолепные, полные любви и гармонии отношения. Всех Валетов Червей связывает мощная кармическая связь с Пиковыми Королями и Восьмерками Треф, но в этих связях наличествует слишком большая концентрация энергии. С Трефами тоже возможно немало проблем.

В возрасте Меркурия Валеты Червей переживают смену идей, философии и взглядов на многие вещи.

валет чирва

 

Под Венерой они переносят болезненные переживания и потери в любви.

 

 

В Марсе они могут встретить истинных друзей и любимых, залечить полученные ранее раны.

Под Юпитером их жертвенная любовь достигает своего апогея: в этот период они обладают всей силой королевской любви ко всему человечеству.

Под Сатурном им удается неплохо работать в собственном бизнесе.

Духовная энергия карты может принести мистические откровения, чистые помыслы. Часто Валет Червей бывает упрям и незрел.Эта карта символизирует жертвенную любовь Христа, обладание мощной духовной энергией. Некоторые личные цели и желания могут быть отложены в сторону ради всеобщего блага или нуждающегося в помощи человека.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

нить

 

 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua