alt

Дама червей  –   Д♥ 

даты рождения: 29 июля, 27 августа, 25 сентября, 23 октября, 21 ноября, 19 декабря

код Судьбы №12

karta_dama_chervy

Дама Червей – карта любящей матери (отца).

Все люди с этой картой Судьбы наделены обаянием, магнетизмом и идеализмом, так как находятся под покровительством Нептуна.

Дамы Червей – матери для всего человечества: они дарят свою любовь всем, кого встречают на своем жизненном пути. Они либо полностью посвящают себя мужу и детям, либо полностью уходят в карьеру. У них, независимо от пола, очень высокий потенциал, позволяющий достичь высот во многих областях, однако чаще всего удача улыбается им в чисто мужских профессиях.

Все Червовые Дамы очень ответственно относятся к своей роли матери или отца. С детьми у них, как правило, возникает прочная духовная связь. Кстати, детям они, скорее всего, будут посвящать больше времени, чем супругам.

Люди с этой картой рождения привлекательны, доброжелательны и очень общительны. Они часто обладают творческими способностями: могут стать артистами, художниками, литераторами, музыкантами-исполнителями. В любом случае, они ценят искусство и красоту.

Червовые Дамы обладают также экстрасенсорными способностями и осознают это, иногда становятся даже профессиональными экстрасенсами или медиумами. Они живут спокойно и плодотворно, занимаясь любимыми делами до тех пор, пока руководствуются в своей духовной жизни высшими истинами.

Если же Дама Червей живет на низком уровне, то начинает потворствовать своим низменным интересам, становится ленивой и легкомысленной, стремится лишь к чувственным наслаждениям. И в этом случае она становится энергетическим вампиром для всех карт Матрицы!

Среди людей с этой картой рождения часто встречаются иждивенцы, алкоголики, эскаписты. Только преодолев лень, самодовольство, обратившись к самым высоким идеалам, они смогут подняться в своей жизни на новые высоты и достичь успеха.

Дамы Червей часто привлекают к себе сильных и материально обеспеченных людей. Они – чувственные и привлекательные особы, одаренные любовники. Дамы Червей обладают необходимыми качествами для идеального супруга (супруги).

Они веселы и немного наивны. Злиться на них зачастую невозможно. Их идеалы бывают так высоки, что им вряд ли попадется идеальный партнер, и время от времени им придется переживать столкновения с суровой реальностью. Главное, чтобы разочарование не было слишком тяжелым.

Мужчины с этой картой рождения тоже обаятельны и изящны (чувствительнее мужчин с другими картами рождения). Они часто становятся домоседами, заботливыми отцами, могут заниматься традиционно женскими делами, пока их супруги станут зарабатывать деньги. Их тоже привлекают сильные и обеспеченные женщины.

Иногда встречаются среди Червовых Дам люди, равнодушные к чувствам других. Они могут также притягивать к себе вероломных или нерешительных партнеров. Как видите, это очень неординарные люди.

Если кратко описать Даму Червей, то это – королева секса, романтичная натура и очень беспокойная мать. Может быть ленивой, беспечной, нерасторопной и чрезмерно чувственной. Любит роскошь и комфорт. Но помните, что очень многое в характере человека зависит от других его составляющих – знака зодиака, года, дня, прошлого воплощения. Впрочем, мы уже не раз говорили с вами об этом.

Нептун, который определяет многие черты характера этих людей, может запутать личную жизнь своих подопечных до такой степени, что счастье окажется невозможным. В этом случае Дама Червей рискует начать сомневаться в том, что же ей действительно необходимо в жизни. Если начинает слишком много помогать другим людям, то может превратиться в мученицу или жертву.

Дамам Червей может пригодиться такой совет: разделить свои чувства и нужды с партнером, дать ему возможность заботиться и о ней самой. Иногда даже следует показывать свою беззащитность. Лишь в этом случае у нее смогут сложиться гармоничные отношения с любимым человеком.

Женщины с этой картой рождения привлекают мужчин пиковой масти, так как они отличаются своей силой. Они могут нравиться и мужчинам-Бубнам, а мужчины-Трефы считают подобные отношения слишком хлопотными. И мужчины, и женщины этой карты дружны с Трефами, однако более близкие отношения с этой мастью для них слишком сложны.

дама чирва

В возрасте Меркурия (до тринадцати лет) Дамы Червей набираются знаний, развивают интеллект, учатся вынашивать и претворять в жизнь разные идеи.

Под Венерой (до двадцати шести лет) они учатся зарабатывать деньги.

В Марсе (до тридцати девяти лет) учатся владеть собой и ситуациями.

В Юпитере (до пятидесяти двух лет) их мучает неуверенность в выборе партнера.

А под Сатурном (после пятидесяти двух лет) у них появляется огромное желание пополнить свой багаж знаний.

Дама Червей – это карта марьяжа, любящей матери, лени и любви к роскоши, к удовольствиям, рождения ребенка. При тяге к роскоши и лени есть опасность приобрести избыточный вес.

В моей жизни были две Дамы Червей, которых я какое-то время совершенно искренне считала своими подругами. И с обеими я резко прервала отношения – правда, по разным причинам. Но в основе всего лежало их отношение к своей личной жизни. Им обеим нравилось играть роль жертвы, и в этом они получали столько боли и разочарования, что были не в состоянии здраво разобраться в происходящем и во всем обвиняли бывших партнеров. И именно это негативное отношение к тем, кого они безумно когда-то любили, и вынудило меня с ними расстаться. Нет сил слышать, как они хвалят себя и порицают других.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua