alt

Двойки треф –  2♣

даты рождения:30 мая, 28 июня, 26 июля, 24 августа, 22 сентября,

20 октября, 18 ноября, 16 декабря

код рождения № 15

alt

Двойка Треф – карта бесед.

Все Двойки символизируют сотрудничество того или иного вида. Трефовые же Двойки все по характеру очень разные. Некоторые из них чрезвычайно пугливы, боятся одиночества, стараются окружить себя людьми, с которыми всегда и обо всем можно поговорить. Другие совершенно не боятся уединения и ни в ком не нуждаются. Так или иначе, но рядом с Трефовыми Двойками рядом всегда есть человек, к которому они очень привязаны. И еще: у каждой Двойки Треф есть скрытый страх смерти и перемен.

Люди с этой картой рождения обладают многими способностями и талантами, дарованными им еще при рождении. Они незаменимы для тех, кто предпочитает вести партнерский бизнес. Высшие Силы защищают их, и Двойкам Треф есть, за что благодарить Судьбу. Если они освободятся от своих внутренних страхов, то обретут истинное счастье.

Все Двойки Треф любят разговоры и беседы, в которых можно обмениваться идеями. Они обладают прекрасными умственными способностями, остроумны и обаятельны, конечно, в том случае, если им удастся побороть все свои внутренние страхи. В противном случае они будут раздражительными и вздорными.

У людей с этой картой рождения многое в жизни предопределено. Им надо научиться принимать события такими, какие они есть, и здраво оценивать свое место в мире.

Многие Двойки Треф пугливы и неустойчивы психологически. Они могут страдать от вымышленных или психосоматических заболеваний, иногда превращаются в ипохондриков, часто переживают из-за своего здоровья. У кого-то из них может появиться боязнь высоты или закрытых помещений.

То, что они не могут понять или осознать, вызывает у них страх, в котором далеко не все могут признаться. Если же Двойка Треф не разберется в причинах своего страха, то еще сильнее запутается в своих проблемах. Они рискуют начать принимать решения, руководствуясь своими страхами, и этим могут значительно усложнить себе жизнь.

Необходимо найти в себе мужество взглянуть в лицо своим страхам, разобраться и избавиться от них. Только в этом случае Двойка Треф обретет необыкновенную энергию и новые источники силы.

Двойки Треф – это зачастую красивые, обаятельные и талантливые люди. Поэтому совершенно непонятно, почему они так часто умудряются выбирать себе неподходящих партнеров. Причем, у женщин это случается чаще, чем у мужчин. В любом случае их любовные отношения отражают их истинное отношение к себе. Как уже было сказано выше, эти люди зачастую не осознают своих внутренних страхов и, всеми силами пытаясь избежать одиночества, связываются с обиженными жизнью людьми. Это, в свою очередь, приводит к зависимости в отношениях и другим нежелательным последствиям.

Часто отношения с окружающими у людей с этой картой рождения уже предопределены на момент рождения, так как главная их задача – осознать ту ответственность, которая ложится на их плечи в партнерских отношениях. Часто у них возникают препятствия на пути к счастью в отношениях. Двойки Треф выбирают сексуальных и агрессивных партнеров, но и сами могут быть зачинщиками скандалов и конфликтов. Они обладают способностью безошибочно находить в человеке недостатки и тут же пытаются на них указать, а это, согласитесь, мало кому понравится. Чтобы отношения с партнером наладились, им следует побороть свое желание критиковать всех и вся, но и не слишком идеализировать любимого человека. Лишь в этом случае Судьба вознаградит их достойными партнерами.

Самим Двойкам Треф есть что предложить своим избранникам, отсюда – свобода выбора партнера. Если Двойка Треф осознает свои потребности в любви, чувства и желания, то встретит любящего и внимательного человека, с которым она может разделить и боль, и радость и прожить долгую, счастливую жизнь.

двойка крестТрефовые Двойки-женщины неплохо уживаются с мужчинами Крестовой и Бубновой мастей. В качестве мужа им очень подойдет Король Треф. С мужчинами бубновой масти случаются бурные романы. Мужчины этой карты рождения могут найти себя с женщинами-Червами.

До тринадцати лет Двойки Треф должны активно учиться и обретать все больше и больше знаний. До двадцати шести лет у них созревает и может реализоваться множество интересных идей, с помощью которых они заработают деньги.

В возрасте Марса начинается семейная жизнь, в основе которой лежат сексуальность и агрессивность.

Под Юпитером они могут обрести материальную независимость и благополучие.

В Сатурне продолжают прекрасно сотрудничать с другими людьми и находить в этом удовольствие и пользу для себя.

Это карта споров, идей, которыми человек щедро делится с другими, общения. Двойка Треф означает встречи с другими людьми по самым разным причинам. Человек может оказаться в ситуациях, когда ему необходимо научиться строить гармоничные отношения с окружающими. Споры всегда указывают на какие-то ошибки и недочеты в той или иной области человеческих взаимоотношений.

Мне часто встречаются люди с этой картой рождения. Ох и любят же они поспорить! Но собеседники они довольно интересные, хотя многое зависит от образования и умения владеть собой.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua