alt

Четверка треф - 4♣

 даты рождения: 30 апреля, 28 мая, 26 июня, 24 июля, 22 августа, 20 сентября, 18 октября, 16 ноября, 14 декабря

код рождения № 17

alt

Четверка Треф – карта интеллектуального удовлетворения.

Это также карта стабильности, однако рожденному с нею человеку присуще скрытое беспокойство, которое проявляется различными способами.

Люди с этой картой рождения прогрессивны и могут активно использовать в жизни собственные идеи, не отвлекаясь при этом на посторонние влияния, если для этого, конечно, нет важных причин. Впрочем, все четные карты стабильны, порой даже консервативны в своих идеях и убеждениях. Поэтому упрямство у Четверок Треф проявляется во всех областях жизни. Они любят спорить и часто выходят победителями как в дискуссиях, так даже в судебных процессах.

Четверки Треф имеют крепкое здоровье, не боятся тяжелой физической работы. Они вполне успешные люди. Хорошо проявляют себя в торговле.

Люди этой карты рождения обожают беседовать, а вернее, спорить с окружающими, отстаивая свои убеждения. Им необходимо научиться контролировать свою страсть к спорам и дискуссиям, так как эта особенность характера является главным препятствием на пути к счастью в личной жизни и успеху в деловой.

Под решительностью и напористостью этих людей на самом деле скрывается одна нехорошая черта их характера – они неохотно признают достоинства других людей.

Обычно они стремятся достичь успеха во всем и многого могут добиться, в том числе и безбедной жизни.

Четверки Треф – хранители знаний и добиться счастья они могут, только используя свой природный дар.

Людям с этой картой рождения присуща большая потребность в любви. И хотя их любовная карма считается вполне благополучной, присущий им страх посвятить себя одному партнеру может стать причиной множества проблем в личной жизни. Если же они встретят партнера, стремящегося к душевной близости, то будут счастливы.

Еще один негативный аспект кармы – притягивание к себе аморальных и нечестных людей. Если же Четверки Треф сами станут жить на низком уровне, то становятся самыми бесчестными любовниками или же привлекают к себе людей недостойных.

Возлюбленными Четверок Треф часто становятся музыканты, актеры, художники или же люди с сомнительной репутацией. Однако осознание того, с кем Четверка Треф на самом деле связала свою жизнь, может прийти спустя много лет совместной жизни. А часто и сами Четверки Треф нечестны в личных отношениях. Они могут скрывать реальные намерения в отношении партнера, использовать его ради денег или карьеры, регулярно обманывать.

Как правило, Четверки Треф вступают в счастливый брак, когда вырабатывают систему ценностей и решают их твердо придерживаться. Главная идея их жизненной философии – неукоснительная честность и доверие к людям. Надо научиться смотреть в глаза собственным страхам, открыто признавать собственные недостатки и попытаться найти истину в любовных отношениях. В этом случае Четверка Треф поднимется на высочайший духовный уровень и обретет истинную близость с партнером. В сущности это главное, к чему и надо ей стремиться.

четверка крестЖенщины с этой картой рождения дружат с мужчинами-Пиками, привлекают к себе мужчин трефовой и червовой мастей. Отношения с Трефами складываются непросто. Мужчины с этой картой рождения питают склонность к женщинам своей масти и к Пиковым Дамам.

В возрасте Меркурия Четверкам Треф нравится думать о деньгах.

Под Венерой они получают урок и понимают, что в любви нужно вести себя честно.

В Марсе только знания помогут им добиться успеха.

Под Юпитером надо отдавать кармические долги.

А в Сатурне им поможет упорный и тяжелый труд. Позже могут прийти заслуженные успех и популярность.

Краткая характеристика карты Четверки Треф: успех во всех делах, сильный ум, упорство, умственная стабильность.

Сознание – индикатор внутреннего мира человека. Так вот именно эта стабильность и является залогом успеха во всех делах. Негативные черты – упрямство и умственный застой, которые мешают идти вперед по дороге жизни.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua