alt

Пятерка треф –  5♣ 

даты рождения: 31 марта, 29 апреля, 27 мая, 25 июня, 23 июля, 21 августа, 19 сентября, 17 октября, 15 ноября, 13 декабря

код Судьбы №18

alt

Пятерка Треф – искатель истины.

Все Пятерки  – переменчивы и беспокойны. Люди с этой картой рождения отличаются огромным любопытством, что и побуждает их искать перемен. Прежде всего эти перемены происходят у них в личной жизни, поэтому людьми семейными их назвать ну никак нельзя.

Часто Пятерки Треф очень смелы, порой безрассудны, любят заниматься различными исследованиями, все время ищут свое особое место в этом мире. Они бегут, как от чумы, от любых обязательств и соблюдения своих же собственных обещаний. Иногда они могут стать даже бродягами.

Надо сказать, что это самая беспокойная карта колоды! Легко приспосабливается к новым условиям, переезжает, меняет образ жизни. Однако, как бы Пятерка Треф ни тяготилась обязательствами, нет-нет, да и возникают ситуации, когда их приходится брать на себя.

Часто у Пятерок Треф возникают тайные любовные связи. Они нерешительны в выборе постоянного партнера. Обладают высокой сексуальностью, красивым голосом.

Многие Пятерки Треф легко становятся богатыми и так же легко тратят или теряют деньги. Им следует избегать всякого рода спекуляций и азартных игр. Склонность к чрезмерным тратам не позволяет им правильно распоряжаться средствами, и эта их особенность становится особенно заметна, когда приходится платить по счетам.

Люди с этой картой рождения прекрасные торговцы и посредники. Если они родились под знаками Девы или Близнецов, то могут обладать большой силой внушения, что приносит большой успех в области торговли и посредничества.

Как уже было сказано выше, от природы Пятерки Треф чрезвычайно любопытны: благодаря этому качеству они все время приобретают новые знания, правда, очень часто не пользуются ими, зацикливаясь на чем-то одном. В таком случае дальнейшее развитие невозможно. Со временем они могут превратиться в скептиков. Однако нельзя не признать, что в спорах они легко становятся на место другого человека и способны принять иную точку зрения, не привязываясь к своей идее.

С годами, когда они остепенятся, появляется интерес к духовным исканиям, что помогает достичь Пятеркам Треф большего удовлетворения. Они получают ответы на свои вопросы, благодаря чему их жизнь становится гармоничнее и спокойнее. Иногда им необходимо духовный наставник, учитель.

У всех Пятерок Треф личная жизнь складывается по-разному – все зависит от конкретной личности. Они получают либо благословение Судьбы, либо проклятие. На высоком уровне они прогрессивны, привлекательны и общительны. Но порой страх перед обязательствами настолько силен, что Пятерки Треф притягивают в свою жизнь самые необычные ситуации. Тогда наладить спокойную семейную жизнь они не смогут.

Многое зависит от того, как сам человек относится к своим эмоциональным потерям, однако все Трефовые Пятерки отличаются скрытностью во всем, что касается их личной жизни. Из-за своей беспокойной натуры Пятерка Треф считается самой безбрачной картой. Иногда Пятерки Треф хитрят и делают вид, что не заключают брак по вине партнера, но на самом деле они панически боятся лишиться свободы. Поэтому часто заводят отношения с женатыми людьми. Судьба многих Пятерок Треф – судьбы одиночек.

Если Пятерка Треф смирится со своим характером и постарается развивать только лучшие черты, то она может стать очень счастливым человеком. Главное, как человек сам себя ощущает. Многие остаются недовольными своей жизнью и не могут решить внутренний конфликт между желанием свободы и потребностью надежной жизни. Пятерка Треф пришла в наш мир для накопления опыта и идей и должна позволить себе заниматься этим без ограничений. Ей надо понять, что ее нужды при необходимости всегда будут удовлетворяться. Тогда она получит гораздо больше, чем ей требуется для поддержание нормального уровня жизни.

пять крестПятерки Треф обоего пола дружат с Червами, с Трефами. Удачен брак женщины с мужчиной-Бубен.

В возрасте Меркурия Пятеркам Треф надо понять (а это практически невозможно), кем они хотят стать во взрослой жизни.

Под Венерой им хочется и любви, и денег, но предстоит сделать выбор.

В Марсе идет нелегкая работа над излишней привязанностью к партнерам, вырабатывается умение быть всегда и везде самим собой.

В возрасте Юпитера надо научиться быть благодарным Судьбе за то, что она предоставляет в материальном плане.

Под Сатурном необходимо понять, какие изменения в жизни действительно нужны. И еще один урок «взрослой» жизни – научиться жертвовать своими интересами во имя других людей.

Краткая характеристика карты Пятерки Треф: изменение сознания, жизненной философии и планов, неугомонный нрав, путешествия и переезды. Изменения могут быть мимолетными, а могут быть и фундаментальными. В любом случае сознание меняется, а вместе с ним и внешний мир претерпевает большие изменения. Негатив – чрезмерный скептицизм и неверие. Если человек не станет бороться с негативными особенностями характера, то рискует не найти своего места в жизни. Он будет чувствовать себя листом, который безжалостный ветер подхватывает и швыряет то в одну сторону, то в другую.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua