alt

Шестерка треф –  6♣

даты рождения: 30 марта, 28 апреля, 26 мая, 24 июня, 22 июля, 20 августа, 18 сентября, 16 октября, 14 ноября, 12 декабря 

код рождения №19

alt

Шестерка Треф – карта миссионера.

Ее также называют картой экстрасенса, но рожденные с этой картой люди редко осознают, что у них есть особый дар. Мое мнение таково: это происходит потому, что все Шестерки крайне «застойные» люди.

И Шестерки Треф не исключение. Они думают, что все, что им необходимо знать, они уже знают.

Шестерка Треф должна осознать: ко всему, что она говорит и делает, необходимо подходить ответственно и вдумчиво. Человек с этой картой рождения просто обязан выработать для себя четкую систему ценностей, которой и станет потом руководствоваться в жизни. Если ему это удастся, то этот человек способен сделать мир лучше и добрее.

Пока люди с этой картой рождения не нашли свой путь в жизни, они остаются беспокойными и нерешительными. Им необходимо прикладывать усилия, чтобы добиться равновесия, а также учиться строить с окружающими гармоничные отношения.

Часто эти люди не только добиваются финансового благополучия, но и достигают высокого духовного уровня. Однако есть большая вероятность того, что они удовольствуются тем, что есть, и не захотят двигаться дальше. Тот самый пресловутый застой...

В связи с ответственностью за произнесенное слово Шестерка Треф всегда испытывает проблемы, связанные с исполнением своих обещаний.

Некоторые Шестерки Треф годами могут гордо демонстрировать свою обязательность, оставаясь в глубине души лжецами. Но все равно рано или поздно истина раскрывается, эта лживость оборачивается против них же, и они получают тяжелый удар, от которого не так-то просто оправиться.

На высшем уровне Шестерки Треф ведут себя соответственно своим убеждениям и тщательно следят за обещаниями и их выполнением.

Люди этой карты рождения несут особую карму, связанную со злоупотреблениями своей силой, и обязательно рано или поздно сталкиваются с этой проблемой.

Трефовые Шестерки либо попадают на руководящую должность, и в этом случае обязаны будут научиться правильному обращению с данной им властью, либо в их жизни появляется властный и сильный человек, с которым они вступают в ожесточенную борьбу.

Они просто обязаны постичь истинный смысл власти, понять, сколько соблазнов она дает и научиться с ними бороться.

Некоторые Шестерки Треф наделены особой миссией – рассказать другим людям об основах мироздания, о вселенских истинах. Эти люди – носители света и правды. Если они осознают свою задачу, отдают себе отчет в том, что у них есть немало скрытых талантов, то обретают защиту и покровительство Высших Сил.

Шестерка Треф только выиграет, если осознает главную цель своей жизни – стать обладателем высших знаний и научиться правильно общаться с людьми. Многие из них становятся учителями, владельцами книжных магазинов, издателями, советниками.

Шестерки Треф могут помочь другим людям обрести свое высшее «Я» и открыть им истину. Однако могут они и застрять на полпути. Тогда их жизнь будет скучной, однообразной и бесцельной. Только найдя себя, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, они постигнут истинный смысл жизни. Шестерка Треф станет счастливой лишь тогда, когда превратится в проводника информации для других людей.

Имея дело с Шестеркой Треф, необходимо понимать, что человек уже давно принял это решение, поэтому и пришел он в настоящее воплощение с этой картой рождения. Впрочем, как и каждый из нас, не случайно получивший СВОЮ карту рождения, ведь именно карта рождения КАЖДОГО указывает на уже полученный нами в предыдущих воплощениях опыт.

Также с ее помощью можно разработать индивидуальный план, строго следуя которому, можно подняться на новую, более высокую, ступень развития.

Люди с этой картой рождения очень влюбчивы и в юности из-за этой своей особенности сталкиваются с многочисленными проблемам, и лишь с возрастом, став мудрее и рассудительнее, они решают часть из них. Игнорируя свои чувства, они становятся нервными и беспокойными. На самом деле им надо осознать свое место в партнерстве, принять свои эмоции и выработать основные принципы выбора спутника жизни.

Женщины Шестерки Треф – хорошие матери и жены, мужчины же могут попадать в зависимость от сильных женщин. И те, и другие могут счастливо жить в партнерстве. Главное – не потакать своей чрезмерной чувственности. Как минимум один брак в их жизни станет очень счастливым.

шесть крестРомантизм и идеализм в отношениях часто мешает им трезво оценить партнера. Тот, кто казался идеальным, на поверку оказывается обычным человеком, не лишенным своих недостатков.

Мужчины этой карты рождения испытывают тягу к женщинам-Червам. Трудным оказывается партнерство с Пиками и Бубнами. Всем Трефовым Шестеркам комфортно с любыми другими трефовыми картами.

В возрасте Меркурия Шестерки Треф часто застревают на полпути, тихо и спокойно живут в своем болоте, получая от такой жизни немало удовольствий.

Под Венерой так часто влюбляются, что могут сменить не одного брачного партнера.

В Марсе у них рождается много идей, которые не дают им покоя. В этом случае им необходимо стать хозяевами своего слишком беспокойного разума. После тридцати девяти лет,

в возрасте Юпитера, к ним приходят неплохие деньги, заработанные благодаря творчеству. А затем Шестерка Треф становится владыкой воли и разума и достигает успеха в любой поставленной цели.

Краткая характеристика карты Шестерки Треф: карта интуиции, компромисса в пользу хороших отношений и обмена идеями, стабильность и мягкость в ведении дел, развитие ответственности за связи и умственную деятельность. Необходимо научиться видеть вещи, лежащие за пределами материального мира, доверять своей интуиции и предчувствиям. Взятие на себя ответственности за связи и данные обещания. Успех или неудача в руках самого человека.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua