alt

Семерки треф –  7♣

даты рождения: 29 марта, 27 апреля, 25 мая, 23 июня, 21 июля, 19 августа, 17 сентября, 15 октября, 13 ноября, 11 декабря

код рождения№ 20

alt

Семерка Треф – карта духовного знания.

Все Семерки – высокодуховные карты, но проявить духовность и переработать негативные черты характера в положительные человек должен самостоятельно, без посторонней помощи. И за свою свободу ему также придется побороться. В противном случае карта рождения будет приносить ему одни неприятности.

Проблемы Семерки Треф относятся к негативному мышлению, вызывающему беспокойство, сомнения и пессимизм. У Трефовых Семерок прекрасное врожденное чутье, они наделены проницательностью и интуицией, но, если они не станут обращать внимание на свой природный дар и начнут руководствоваться лишь разумом, то возможны разочарования и длительные депрессии.

У людей с этой картой рождения есть силы, чтобы справиться со своими проблемами и добиться признания и даже славы, к которым они стремятся всей душой, но им необходимо приложить для этого немало сил.

В разные периоды своей жизни Семерки Треф могут получать немалые деньги, но тратят они эти деньги невероятно быстро и легко. Надо сказать, что рачительность и мудрость в отношении денег им совершенно не свойственны. Они самые настоящие транжиры, проматывают деньги быстрее, чем зарабатывают.

Причины всех неприятностей таятся в образе мышления Семерки Треф. Ей просто необходимо следить за своими мыслями, не допуская уныния и пессимизма.

Семеркам Треф необходим духовный наставник или учитель. Им нужно также выработать в себе честность, стать нравственно чище, так как у них есть склонность к недобросовестности и мошенничеству.

Если жажда успеха возобладает над моральными принципами, то Семерку Треф ждут страдания, особенно в личных и семейных отношениях.

Любовная карма людей с этой картой рождения во многом зависит от их работы над собой. Если они найдут себя в этой жизни, тогда и личные отношения могут сложиться вполне удачно.

Семеркам Треф надо научиться освобождаться от привязанности к другим людям и выработать правильное отношение к партнеру.

Им необходимо вступать в брак. Среди Трефовых Семерок мало холостяков, так как без партнера они не могут добиться успеха в профессиональной жизни. Но многие мужчины с этой картой рождения могут так и не состояться в любви. Тем не менее, они склонными к многочисленным внебрачным связям, так как многочисленные победы позволяют им чувствовать себя особенными. Возможны повторные браки и разводы, если Семерка Треф действительно достигает славы и признания.

У Семерки Треф складываются особые отношения с женщинами пиковой масти, впрочем, как с трудолюбивыми и решительными женщинами любой другой масти. Женщины этой карты рождения мечтают о мужчине своей масти. А вот с мужчинами бубновой масти отношения складываются непросто. Идеальный для них партнер – мужчина пиковой масти.

В возрасте Меркурия, до тринадцати лет, Семерки Треф вырабатывают свое отношение к деньгам. Конечно, в этом возрасте они пока еще не могут их зарабатывать, поэтому они их копят, а потом тратят, и снова копят... 

семерка крест

В возрасте Венеры им необходимо вырабатывать в себе силу воли, которая поможет достичь успеха в любом деле.

В Марсе (до тридцати девяти лет) они находятся на пике творчества, их идеи могут быть прогрессивными и идти впереди своего времени.

В Юпитере им предстоит научиться правильно относиться к тратам, чтобы познать истинный закон прихода и ухода денег. Знание этого закона подарит им покровительство Высших Сил, что в свою очередь поможет в приобретении различных материальных благ.

Под Сатурном им необходимо набраться мужества, чтобы выявить свои скрытые страхи и избавиться от комплексов, от которых не успели освободиться раньше.

Краткая характеристика карты Семерки Треф: независимое сознание, духовное знание, раскрытие и трансформация отрицательных черт характера. Людям этой карты рождения необходимо выявить все свои отрицательные качества, честно признаться себе во всех плохих мыслей и избавиться от всей этой гадости, только в этом случае возможно счастье и достижение успеха. Привязанности этих людей часто проявляются в каком-либо мучительном опыте. Надо понять, где прячутся дурные мысли и предубеждения, пересмотреть свое отношение к людям. Новое мышление принесет в их жизнь радость и свободу.

С теми Семерками Треф, с которыми мне приходилось сталкиваться на практике, найти общий язык невероятно трудно. Они – отчаянные спорщики, порой их можно назвать демагогами. И как же часто они не слышат голос разума!

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua