alt

Восьмерка треф -  8♣ 

даты рождения: 28 марта, 26 апреля, 24 мая, 22 июня, 20 июля, 18 августа, 16 сентября, 14 октября, 12 ноября, 10 декабря

код рождения № 21

alt

Восьмерка Треф – карта умственной силы. Эта одна из трех фиксированных карт (две другие – Король Пик и Валет Червей). Люди, рожденные с этой картой, наделены недюжинным умом и невиданным упрямством: убедить их принять другую точку зрения почти нереальная задача.

Они обладают способностью к интеллектуальным занятиям; с этой картой рождения немало прекрасных адвокатов, известных химиков, конструкторов, физиков.

Трефовые Восьмерки могут добиться практически всего, если поставят перед собой четкую цель. Их путь может быть гладок и приятен, они могут добиться богатства и славы. Но для достижения успеха им необходимо достичь умственного и эмоционального спокойствия, от которого они порой бегут вполне сознательно. Они обладают психической энергией и могут стать великими целителями. Любой талант может сделать их знаменитыми, им только надо четко осознавать свои цели.

Такая стабильность имеет и обратную сторону – Трефовой Восьмерке очень трудно приспособиться к изменениям, которые неминуемо происходят в жизни.

Это чрезвычайно негибкие люди, которым трудно изменить свое мировоззрение. Они родились с определенной системой ценностей, со своими собственными принципами и ни на шаг не желают от них отступать. Но рано или поздно в жизни Восьмерки Треф наступит такой период (возможно, их будет несколько), когда ей придется изменить свое мировоззрение, ведь без этого невозможно будет двигаться дальше. Эти перемены – необходимая часть кармы этих людей. Только заново возродившись, Восьмерка Треф станет счастливой и сильной.

Восьмерки Треф очень негибки. Они не могут избавиться от идеи, засевшей в голове. Многие из них могут прожить жизнь, ни на шаг не отступая от своих принципов. Они довольны, если им ничто и никто не мешает. Но рано или поздно они вынуждены расширять свой кругозор и менять свои взгляды на мир. Для такой перемены может понадобиться немало лет, подтолкнет же их к этому, скорее всего, человек бубновой масти.

При всех своих талантах и огромной силе жизнь Восьмерки Треф нельзя назвать легкой и беззаботной: рано или поздно обязательно наступит серьезный кризис, который вынудит ее изменить мировоззрение. Подобные встряски в ее жизни могут случаться неоднократно. Чтобы преодолеть себя, ей придется пережить гораздо больше потрясений, чем другие.

Для Трефовой Восьмерки важно понять, что работа – важнее личных желаний. В содружестве с Валетом Червей и Королем Пик она может многое сделать на благо человечества.

В принципе у Восьмерок Треф благоприятная любовная карма, так как они не склонны к всплескам эмоций и резкой смене настроения, как люди, рожденные с другими картами. Им также очень нужна стабильность в личных отношениях, а не минутные приключения.

Однако неизбежно наступает время, когда Восьмерка Треф переживает трудный разрыв или развод, особенно если ее партнер – представитель бубновой масти. Это часть кармы Трефовых Восьмерок, долг, который они должны выплатить, ведь в своих прошлых воплощениях они поступали не всегда достойно. А поскольку они любят стабильность, такие перемены переживаются очень тяжело.

После тридцати лет у женщины Восьмерки Треф, как правило, возникает роман с мужчиной масти бубен младше их по возрасту. Этот роман помогает понять, что мир не ограничивается жесткими рамками. Восьмерка Треф должна признать, что жаждет приключений и разнообразия в любви, только в этом случае она решится на разрыв с любовником. И этот разрыв может помочь ей перейти на новый уровень развития и избавиться от устаревших взглядов, которые уже давно тяготят ее.

В жизни Восьмерки Треф могут быть тайные любовные связи, но духовное преображение помогает ей выстоять и продолжать искать любовь. В любом случае женщинам с этой картой рождения приходится принять тот факт, что для них важнее карьера, чем любовь. Иначе они окончательно запутаются в своих эмоциональных проблемах и потеряют свою силу.

Мужчинам с этой картой рождения нравятся женщины-Бубны, которые становятся причиной многих проблем. А сами они нравятся женщинам-Червам. Женщинам Восьмеркам Треф с Бубнами везет немного больше. Они также неплохо уживаются с мужчинами своей масти.

В любом возрасте почти всем Трефовым Восьмеркам приходится столкнуться с нечестностью и предательством, ведь все они излишне доверчивы. Они рискуют даже попасть в тюрьму, став жертвой чужой непорядочности.

В возрасте Меркурия они платят кармические долги, и детство их сложно назвать счастливым, да и близкие не понимают их.

Под Венерой тяжело и много работают. В Марсе достигают популярности и всеобщего уважения, что чрезвычайно льстит их самолюбию.

Под Юпитером могут заработать немало денег, но не удержат их в своих руках.

В Сатурне их ждет большой успех благодаря выдержке и силе воли. Под Ураном возможна новая любовь.

В моей практике Трефовых Восьмерок встречалось немало, но одна из них надолго задержалась в моей жизни. Когда-то, несколько лет назад, из одного провинциального города приехала ко мне на прием женщина. Выглядела она такой несчастной, что просто слов нет. Как выяснилось, она отсидела три месяца в тюрьме, став жертвой предательства подруги, которой верила больше, чем себе, разочаровалась в муже... Словом, в ее жизни были одни лишь страдания и беды. Я тогда  рассказала этой женщине, что ждет ее в дальнейшем, и мы расстались. Когда она второй раз появилась у меня, я ее не узнала. Это был совершенно другой человек: она поверила в себя и в свои силы, начала жизнь с нуля, – и жизнь ее резко изменилась к лучшему. Она стала учиться у меня, потом начала свою практику консультаций, имея опыт проб и ошибок, ей это удалось и ее клиенты, по достоинству оценили ее знания. восемь крест

А дальше все происходило прямо по Матрице. Она влюбилась в мальчишку двадцати лет и потеряла голову. В ее дом пришли беда, ревность, злость, горе... Что ей только ни говорили, как только ни убеждали – бесполезно! А потом произошло еще несколько событий, которые убедили меня в том, что я зря трачу силы и время на убеждения. Должно пройти время, и, возможно, немалое, чтобы она поняла (или не поняла) свою ситуацию и сделала выводы. Свои...Восьмерка Треф! Ничего не поделаешь!

Это карта власти ума, желания достичь любых целей, организационных способностей, успехов в сфере образования, управления и любой интеллектуальной деятельности. Нет ничего, чего нельзя достичь с такой картой рождения. Но надо определить свои цели и упорно двигаться по пути их достижения, руководствуясь ясным умом и не пасуя перед трудностями. Единственные неприятные черты характера такого человека: упрямство, негибкость, навязчивость по отношению к окружающим. Надо постараться не навредить другим людям.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua