alt

Девятки треф –  9♣ 

даты рождения: 31 января, 29 февраля, 27 марта, 25 апреля, 23 мая,

21 июня, 19 июля,17 августа, 15 сентября, 13 октября,

11 ноября, 9 декабря

код рождения № 22

alt

Девятка Треф – карта универсальных знаний.

Люди с этой картой рождения имеют расширенное сознание, они постоянно получают откровения и становятся обладателями истинного знания о том, что происходит на нашей Земле.

Эти понятия приходят к ним тогда, когда они освобождаются от своих предубеждений и жестких систем мировоззрения, когда пересматривают свои прежние взгляды, идеи, философию и учатся терять, не переживая за потери. Но как же это трудно!

Девятки Треф – большие скептики и пессимисты. Эти качества унаследованы ими из их прошлого воплощения. Только избавившись от этого негатива, они могут пользоваться всеми дарованными им возможностями. Многим это удается, и они достигают славы, помогая всему человечеству. Кому-то не удается.

Кроме того, Девятки Треф очень сексуальны, чувственны и влюбчивы и, если они пойдут на поводу своей неугомонной натуры, могут потратить массу времени и энергии впустую, не выполнив более серьезных своих задач.

Люди с этой картой рождения пришли на Землю, чтобы завершить большой цикл развития своей души и поделиться с другими людьми своими обширными знаниями. Девятке Треф нужно уплатить старые долги, особенно людям, родившимся Дамами Червей. Как только долги будут выплачены, откроется путь, по которому необходимо пойти, чтобы выполнить кармическую задачу, связанную с просвещением человечества. (Я холодею в душе, думая о том, какие перед нами стоят великие задачи и как порой бездарно мы тратим свою жизнь!)

В финансовом плане люди с этой картой рождения довольно удачливы, если в погоне за материальным не забывают о духовных ценностях. В деловой жизни хорошими партнерами для них являются люди бубновой масти.

Некоторые задачи Трефовой Девятки касаются честности и откровенности. Нередко они сталкиваются с людьми, не отличающимися высокой нравственностью, и рискуют сами пойти по кривой дорожке, став жертвами злого обаяния. Им надо научиться противостоять злу и придерживаться своей системы ценностей, которая поможет им выстоять.

Девятке Треф больше нравятся преисполненные романтики, но ни к чему не обязывающие встречи, чем постоянные и обременительные отношения, ведь эта карта весьма сексуальна. Она с готовностью пускается в любовные авантюры, мечтает о приключениях, в то время как брак представляется ей тяжелым долгом и нескончаемой чередой обязанностей. Поэтому многие из Трефовых Девяток остаются холостыми или заводят внебрачные связи, что не мешает им очень любить своих детей.

На протяжении жизни люди с этой картой рождения могут пережить несколько трудных романов, с годами приобретая мудрость и смиряясь с ответственностью, которой требует настоящая любовь. Как минимум один раз Девятке Треф придется столкнуться со сложным разрывом отношений или разводом, который потом полностью изменит ее жизнь.

Женщины Трефовые Девятки часто выходят замуж за состоятельного мужчину Бубновой масти (это может быть мужчина Шестерка Бубен).

Любовные идеалы этой карты могут доходить до крайности. Но часто они оказываются иллюзиями и разбиваются о суровую действительность, принося Девятке Треф страдания.

Если говорить о знаменитых Девятках Треф, то список будет внушительным: Джек Николсон, Деми Мур, Курт Воннегут, Элла Фицджеральд и т. д. Эти талантливые люди известны всему миру, как и их скандальная личная жизнь. Как мы видим теперь, дело вовсе не в развратности, а в кармических задачах.

Женщины Девятки Треф могут связать свою жизнь с мужчинами Пиками или Бубнами. Но от Пик будут только проблемы и хлопоты. Мужчинам неплохо живется с женщинами-Червами.

В возрасте Меркурия люди с этой картой рождения могут болеть или попасть в автомобильную катастрофу, им надо беречься (позже я расскажу, как рассчитывают опасные дни для любого человека).

В возрасте Венеры у них настает время бесчисленных романов. 

девять крест

С двадцати шести до тридцати девяти лет, в возрасте Марса, они становятся притягательными личностями благодаря своей способности контролировать собственные чувства и редкому обаянию.

В возрасте Юпитера они могу стать владельцами собственного бизнеса и познакомиться с состоятельными людьми.

Под Сатурном они учатся уступать своим партнерам и отрабатывают кармические отношения.

Все Девятки, и Трефовая не исключение, переживают в жизни немалые потери, но далеко не все могут правильно к ним отнестись.

Завершение работы или отношений ложатся в основу положительных изменений, если человек сумеет это понять. Я встречала немало людей с этой картой рождения – это действительно интересные и творческие личности, которым необходимо было понять свою задачу. В противном случае их уделом становились страдания, и они, в корне заблуждаясь, начинали воспринимать себя как жертв суровых обстоятельств.

Это карта разочарования в разуме, всемирного знания, завершения размышлений. Люди с этой картой рождения разочаровываются в мирской жизни, у них завершаются отношения или работа, которые их разочаровали.

Чтобы наилучшим способом использовать мощный потенциал карты, надо не задерживать завершение и с готовностью делиться с другими своими знаниями и опытом.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua