alt

Десятка треф –  10♣ 

даты рождения: 30 января, 28 февраля, 26 марта, 24 апреля, 22 мая, 20 июня, 18 июля,

16 августа, 14 сентября, 12 октября, 10 ноября, 8 декабря

код Судьбы№ 23

alt

Десятка Треф – карта интеллектуальных достижений.

Люди с этой картой рождения чрезвычайно независимые личности и часто ведут себя так, будто они являются членами королевской семьи – Дамами или Королями.

Для женщин, родившихся с этой картой, характерен мужской склад ума. Все Десятки Треф хотят неограниченной свободы для себя, чтобы можно было делать абсолютно все, что душе угодно (и, как говорят, чтобы ничего за это не было!).

Такая самодостаточность является результатом того, что Десятка Треф завершила свой поход за знаниями, теперь начинается новый этап.

Сильный интеллект, жажда новых знаний, прогрессивность взглядов позволяют людям этой карты рождения достичь успеха в жизни. Главное, чтобы они научились ладить со своим чересчур «шустрым» умом: слишком уж они беспокойны и самостоятельны, так и до проблем недалеко.

Чтобы упорядочить свою жизнь и избежать неприятностей, необходимо направить всю энергию на решение нужных задач и достижение высших целей. Десяткам Треф надо много работать, чтобы стать счастливыми, постоянно быть при деле, чувствовать себя необходимыми окружающим.

У Трефовой Десятки есть и недостатки: нерешительность в выборе профессии, а также жажда бесконечных экспериментов, пока она наконец не найдет свое место в жизни и не реализует свои амбиции. Десятка Треф может быть прекрасным актером и. талантливым мошенником. Какой путь избрать – решать ей, и только ей. Однако сразу хочу сказать, что у нее есть большой потенциал и она вполне может достичь успеха в области искусства и в духовной сфере.

Если Десятка Треф пойдет по пути постижения духовной мудрости и изучения философии, она получит в этой жизни все блага, о которых только можно мечтать. Работа должна давать ей определенную степень свободы и поле для творческого самовыражения.

Главное – правильно выбрать жизненный путь и суметь понять, что именно может принести наибольшее удовлетворение.

Десяткам Треф довольно трудно создать устойчивые и продолжительные личные отношения. Всем нам известно о жизни людей с этой картой рождения: Барбра Стрейзанд, Мадонна, Ким Бэсинджер. Как говорится, комментарии излишни.

Если Десятка Треф реализовала себя в творчестве, достигла успеха, возможно, ей действительно лучше остаться одной. Она мечтает о любви, жаждет ее, но забывает, что в любви важны самоотдача, желание понять партнера, поддержать его, чем-то даже пожертвовать. В любви нужно уметь отдавать, а именно в этом и кроется корень проблем людей с этой картой рождения. Десятка Треф так поглощена своей карьерой, что у нее не остается времени на личную жизнь. Если все же она сумела совместить личную жизнь с карьерой, то все хлопоты по дому должна принять на себя ее вторая половинка.

Независимый и своевольный характер этих людей – серьезное препятствие для долгосрочного брака.

К тому же все они отличаются эмоциональным непостоянством: с одним партнером им скучно. Однако в личной жизни они могут добиться многого, если только научатся владеть своими эмоциями. Главное – решатся ли они остаться на всю жизнь с одним партнером?

Десяток Треф, добившихся в жизни успеха, объединяет одна общая черта: они знают, в чем их истинная задача, и полностью посвящают себя ее осуществлению.

Главное – определиться с этой задачей. Обычно карьера людей этой карты рождения связана с творчеством или с передачей полученных знаний другим людям. Им присущи черты лидера, поэтому они часто занимают руководящие должности. Лучше всего им подходят разносторонние профессии, требующие изобретательности и творчества.

десять крест

Женщин Трефовых Десяток привлекают преуспевающие мужчины пиковой масти; мужчинам Трефовым Десяткам надо избегать женщин своей масти, так как с ними их связывают тяжелые кармические долги. Женщин Трефовых Десяток обожают мужчины-Бубны.

В Меркурии люди с этой картой рождения подпадают под очарование денег.

В возрасте Венеры главное для них – сила воли и ума.

Под Марсом начинаются эмоциональные проблемы в личных отношениях.

В возрасте Юпитера (до пятидесяти двух лет) они овладевают многочисленными знаниями,

а под Сатурном эти знания, помноженные на интуицию, играют ведущую роль в их деловой и личной жизни.

Это карта беспокойного ума, успеха в интеллектуальном труде, когда идеи обретают форму и воплощаются в жизнь. Поскольку разум – активный инструмент, могут возникнуть бессонница и головная боль.

Деятельный ум – счастливый ум. Карта успеха и признания для тех, кто занимается обменом информацией или преподаванием. Человек с такой картой рождения может стать обладателем мощного потенциала, направив свою энергию на продуктивную деятельность.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua