alt

Валет треф -  J♣ 

даты рождения: 29 января, 27 февраля, 25 марта, 23 апреля, 21 мая, 19 июня,

17 июля, 15 августа, 13 сентября, 11 октября, 9 ноября, 7 декабря

код Судьбы № 24

karta_valet_tref

Трефовый Валет – творческий ум.

Самый талантливый из Валетов является одновременно и творческой личностью, и нечестным человеком. Это карта человека с незаурядными способностями: его уму и талантам финансиста можно только позавидовать.

Валеты Треф – энергичны, продуктивны, прогрессивны... Это люди эры Водолея.

Как уже было сказано выше, люди с подобной картой рождения обладают незаурядным умом и потому всегда могут хорошо зарабатывать. Если они находят поле деятельности, на котором могут проявить свои творческие способности, то получают настоящее удовольствие от процесса труда, одновременно зарабатывая неплохие деньги.

Характер у Вальтов Треф не сахар, они бывают неуступчивыми, любят спорить и часто искренне не понимают, в чем причина их разногласий с окружающими. Они готовы спорить при любом удобном случае и даже получают от этого удовольствие. Такое упрямство мешает им увидеть истинное положение вещей, но зато помогает доводить дела до конца и отстаивать свои идеи, если они в них верят.

Валет Треф – член королевской семьи, как все Дамы и все Валеты, поэтому он неизменно питает отвращение ко всему низменному, его чрезвычайно раздражают недостатки в других людях.

К себе он требует уважения и всегда старается достичь высокого положения, чтобы единолично властвовать, вовсю пользуясь своими знаниями и творческими способностями. Валет Треф никогда не испытывает недостатка в идеях, и они приносят ему огромные прибыли. Но...

Помните слова о мошенничестве? Иногда он бывает безответственным и даже нечестным. Он обладает способностью видеть все проблемы с разных сторон и даже сам подчас не может дать им однозначную оценку. Он способен любую ситуацию обыграть так, как ему выгодно, и убедить окружающих в чем угодно. Правда, в конце концов он практически ничего не выигрывает, так стоит ли стараться?

Трефовому Валету всегда надо быть честным и разумным. Если он сам поверит в собственные выдумки, то могут начаться серьезные неприятности. А в сущности эти люди добры и бескорыстны, к окружающим относятся дружелюбно.

Валеты Треф с трудом принимают чужую точку зрения, постоянно анализируют поступки окружающих, во всем пытаются досконально разобраться. Все это создает им проблемы в личной жизни, ведь в любви не все подчиняется разуму и рассудку. Любовная карма у Валета Треф неплохая, но он нуждается в таком партнере, который, прежде всего, предоставит ему свободу быть самим собой и станет не столько любовником, сколько другом.

Если такой партнер появится, то Валет Треф будет ему верен и предан всей душой. Вообще, рожденный с этой картой человек – великолепный любовник и друг. Часто людям этой карты приходится заботиться о здоровье своих близких, которое оставляет желать лучшего.

Женщины Трефовые Валеты довольно сильно отличаются от мужчин: они спокойны, рассудительны, искренни и психологически устойчивы. Им, естественно, свойственна и эмоциональность, но к отношениям с партнерами они всегда подходят с позиции разума. Иногда, к сожалению, такой подход может привести к большой путанице в отношениях. Еще интересный нюанс: женщины этой карты Судьбы бисексуальны.

Те люди, мужья или жены которых являются Валетами Треф, вполне довольны своей сексуальной жизнью с ними.

Отношения Валетов Треф с Бубнами кармически сложные, с Трефами – более простые и непринужденные.

В возрасте Меркурия людям с этой картой рождения предстоит осознать философию денег: за расходом денег всегда идет приход, жадничать не стоит.

Усвоив этот урок, они переходят к следующему в возрасте Венеры – до двадцати шести лет. Это сложный урок, когда человеку необходимо выявить все свои тайные страхи и сомнения и разобраться с ними раз и навсегда. валет крестЕсли ему это удается, то он встанет на путь духовного развития и сумеет достойно встретить любые перемены.

Период Марса – сплошные споры и поиски союзников по деловым и идейным соображениям.

В Юпитере Валеты Треф уже обладают королевскими знаниями и свободно ими пользуются для достижения своих целей.

В Сатурне они полны новых творческих идей.

Не могу сказать, что я часто встречалась с Валетами Треф: им хватает ума справляться со своими проблемами самостоятельно. Приходили ко мне за помощью большей частью те, у кого были проблемы с партнерами – представителями данной карты. Тяжеловато с ними найти общий язык, особенно когда вторая половина искренне не понимает, в чем, собственно, дело, почему муж загулял?

Это карта творческих способностей, великолепной памяти, хорошей идеи, мысли о будущем и. безответственность, присущая всем Валетам. Хорошие результаты везде, где требуются новые и интересные идеи.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua