alt

Дама  треф -  Q♣

даты рождения: 28 января, 26 февраля, 24 марта, 22 апреля, 20 мая, 18 июня, 16 июля,14 августа, 12 сентября, 10 октября, 8 ноября, 6 декабря  код Судьбы № 25

karta_dama_trf

Дама Треф – карта природной интуиции. Все Дамы по сути своей - матери, они обладают прекрасной интуицией и призваны служить и помогать другим людям.

Дама Треф обладает большим интеллектом, потому склонна к административной деятельности, к издательскому делу, а самые продвинутые – к занятиям экстрасенсорикой.

Дама Треф – Королева и всегда осознает свое место при королевском дворе. Она оказывает жестокое сопротивление каждому, кто попытается свергнуть ее с пьедестала и уровнять с «обычными» людьми.

Единственное, что ей мешает, это – неуверенность и нерешительность, которые она демонстрирует в личной жизни. Это же, в свою очередь, становится препятствием на пути к стабильности и счастью.

Люди с этой картой рождения обладают недюжинным умом и всегда получают необычные знания благодаря врожденному экстрасенсорному дару. У них незаурядные организаторские способности; они ведут очень напряженную жизнь и часто переутомляются.

Жизнь обещает этим людям много благ, если они будут следовать духовным путем. Из прошлого воплощения они принесли глубокие познания о Вселенной и пользуются этими знаниями.

Карта Дамы Треф – судьба Богоматери, поэтому у нее обязательно есть свои или приемные дети, ради которых она живет и часто приносит свои интересы им в жертву.

Люди этой карты рождения изобретательны, зачастую обладают способностью делать сразу несколько дел, имеют множество интересов и увлечений. Лучше всего им заниматься деятельностью, требующей нестандартного, творческого подхода и постоянных разъездов.

Не все Дамы Треф находят счастье в браке: они наделены недюжинным умом и сильной волей, а с таким своенравным партнером очень трудно ужиться. Дама Треф кармически обречена на одно или даже несколько проблемных партнерств, поэтому некоторые из них после неудачного брака вовсе отказываются от дальнейших попыток устроить свою личную жизнь.

Иногда эти люди отличаются непостоянством, и партнеры быстро перестают верить в искренность их чувств. Дамы же Треф если любят, то всей душой, полностью отдаваясь охватившему их чувству, и ждут от партнера того же. Напряженность, которую каждый раз они испытывают в отношениях, усугубляется их нерешительностью, отсюда – кармические сложные отношения. Только приложив немало усилий и все время работая над собой, Дама Треф может наладить личные отношения с партнерами.

Главный вопрос – захочет ли она прикладывать эти усилия? Многие из них удовлетворяются длительными, но ни к чему не обязывающими отношениями, так как работа и карьера для них – единственная истинная любовь. Естественно, что в этом случае личная жизнь всегда будет на втором месте. Задача Трефовых Дам – стать Королевами и жить счастливо.

Дама Треф – чувствительная и даже нервная натура, ее всегда раздражают медлительные, глупые или ленивые люди. Ритм жизни у нее такой напряженный, что далеко не все вынесут подобный темп. Дамы Треф очень быстро действуют и думают, они – неутомимые труженики, великолепные организаторы, наделенные многими талантами. Если они научатся немного сдерживать свой темперамент, то смогут по-настоящему насладиться жизнью.

Женщины с этой картой рождения хорошо ладят с мужчинами-Пиками, мужчины – с женщинами-Бубнами, проблемы же возникают в отношениях с Червами.

дама крестВ детстве Дамы Треф много работают над собой, учатся, набираются знаний.

В возрасте Венеры их жизнь полна самых разных перемен.

Под Марсом они работают в нескольких направлениях и осознают, что есть истинные, а что приходящие ценности.

В Юпитере происходит трансформация души, пересмотр всех прежних представлений о жизни.

Под Сатурном они проходят нелегкие уроки в личной жизни: им необходимо научиться предоставлять близким свободу и не бояться одиночества.

 

Это карта Девы Марии, вселенского материнства, служения людям посредством разумного применения полученных знаний, общения и наставничества, интуиции. Диапазон деятельности этих людей невероятно широк – от секретаря до ученого с мировым именем. Успех их ждет в том случае, если они станут писателями и ораторами.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua