alt

Король треф - K♣ 


 даты рождения:27 января, 25 февраля, 23 марта, 21 апреля, 19 мая, 17 июня,

15 июля, 13 августа, 11 сентября, 9 октября, 7 ноября, 5 декабря 

код Судьбы № 26

karta_korol_tref

Король Треф – владыка знаний. Свое название эта карта получила не случайно. Дело в том, что рожденные с ней люди пришли в этот мир, уже будучи обладателями древних знаний, которые они успели накопить в прошлых воплощениях.

Но им не следует останавливаться на достигнутом. Задача этих людей – овладеть новыми знаниями и передать их людям. Знаете, я всегда говорю людям, рожденным с любыми трефовыми картами: «Вы пришли в этот мир продавать свои знания, а не бананы!»

Трефовый Король имеет все задатки, чтобы стать авторитетным специалистом в любой области, которую он только изберет. Как уже было сказано выше, он имеет прямой доступ к знаниям, полученным в прошлых воплощениях, поэтому в поисках истины редко обращается к другими людям, а если и делает это, то лишь для того, чтобы убедиться в собственной правоте. Он имеет доступ к неисчерпаемому источнику мудрости и строит жизнь в соответствии с собственными убеждениями и представлениями.

Людей с этой картой рождения можно встретить везде, где необходимы знания и мудрость, часто они занимают ответственные посты, всегда пользуются уважением. Среди них есть известные артисты, художники, писатели, музыканты, государственные деятели. Они проницательны и сообразительны, а благодаря врожденному обаянию быстро становятся популярными.

Хорошо работают в коллективе, быстро находят общий язык с деловыми партнерами, на них всегда можно положиться.

Проблемы у этих людей могут начаться вследствие злоупотребления алкоголем. Также им следует, как никому другому, опасаться наркотиков.

Эти в высшей степени интересные люди в вечной погоне за знаниями и в стремлении разрешить внутренние конфликты подчас попадают в неприятные ситуации, которых можно было бы с легкостью избежать, особенно таким одаренным личностям.

Но все это случается в молодости, когда Королям Треф надо все попробовать, все испытать. К тридцати – тридцати трем годам они крепко встают на ноги, осознают свой могучий потенциал и связанную с ним ответственность и, не отклоняясь, идут по избранному пути.

Люди с этой картой рождения часто видят то, чего не замечают другие люди, они проницательны и обязательно должны все расставить по своим местам. Только установив истину, они успокаиваются.

В течение жизни Трефовый Король претерпевает множество духовных трансформаций. Он прогрессивен, многим его позиция кажется далекой от традиционной и порой даже эксцентричной. Но именно поэтому Трефовые Короли изменяют мир к лучшему. Если бы все прислушивались к их советам, в основе мироустройства лежали бы разум и истина.

Эти люди достигают больших успехов на литературном поприще, их царство – мысли, идеи, слова, общение, убеждения. Главная цель Короля Треф – провозгласить и отстоять высшую истину и помочь другим людям постичь ее.

Эти люди, обладают – самой большойдуховностью. Интуиция – природный дар Короля Треф помогают видеть истину и не взирать на мнение окружающих.

Главные проблемы этого человека лежат в области брака и личных отношений.Те, кого они хотели бы видеть рядом, относятся к другому поколению и не всегда готовы в силу общечеловеческих правил, оценить  их искренность чувств.

Существует опасность постепенно погрузиться в рутину, забыв о своем высшем предназначении. А ведь Король Треф может так много дать миру, если только сумеет реализовать свой потенциал.

У людей с этой картой рождения хорошая брачная карма. Они женятся (выходят замуж) только по любви, им жизненно необходимы отношения, построенные на взаимной любви и доверии. Однако брак дает и серьезные проблемы. Главное, что боится потерять Король Треф в браке, – личную свободу: она для него чрезвычайно важна. Его же партнеры порой не понимают этого и пытаются руководить его жизнью. Но можно ли приказывать Королю?..

У женщин Королей Треф такие же проблемы, как и у мужчин, их задача – духовно вырасти в браке. Короли обоих полов, должны научиться отличать истинное, сильное чувство от романтических фантазий. Для этого у них есть все: проницательность, сила и решимость. Партнерам же, Трефовых Королей надо научиться не занимать оборонительную позицию, ведь Короли воспринимают это, как провокацию. Женщинам Королям Треф очень трудно найти человека, с которым они смогут не притворяться и оставаться самими собой.

Короли Треф – и женщины и мужчины – хорошо уживаются с Бубнами. С Червами у них возникают проблемы, за исключением людей по рождению или по статусу Короля Червей. Друзьями обычно бывают люди трефовой масти, для которых Короли Треф обычно становятся учителями или наставниками.

король крестВ возрасте Меркурия – до тринадцати лет – Короли Треф буквально напичканы разными идеями и совершенно точно знают, как они будут строить свою жизнь, повзрослев.

В период Венеры они выходят замуж (женятся) по великой любви, в которой, однако, могут довольно быстро разочароваться – скорее всего, их партнер не сможет испытывать такие же сильные, всепоглощающие чувства.

Под Марсом они учатся работать и зарабатывать деньги.

В Юпитере у них возможно развитие плодотворного делового партнерства.

Под Сатурном они пользуются вполне заслуженной популярностью. В более поздние годы интуиция и знания сослужат им хорошую службу.

Из известных людей могу назвать Иосифа Кобзона. Его жизненный путь тоже очень интересен.

Словом, если у вас не будет возможности все время учиться и передавать свои знания людям, то жизнь потеряет всякий смысл.

А любовь? Любовь еще придет – обязательно!

Поскольку масть треф встречается чаще остальных в этой колоде, ко мне нередко приходят Короли Треф. И до чего же больно становится, если они не реализовывают свой могучий потенциал. Надеюсь, наши встречи не прошли для них даром даром.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua