alt

Тройка Бубен – 3♦

даты рождения: 24 января, 22 февраля, 20 марта, 18 апреля, 16 мая, 14 июня, 12 июля,10 августа, 8 сентября, 6 октября, 4 ноября, 2 декабря

код Судьбы №29

alt

Тройка Бубен – карта финансового творчества.

У людей с этой картой рождения едва ли не самая трудная судьба, особенно у женщин. Одной из их главных проблем в жизни является проблема личных отношений.

Тяжелая любовная карма – результат поведения в прошлом воплощении – неустойчивая система ценностей... Все это приводит к большим трудностям в личной жизни.

Сюда же следует добавить чрезвычайную озабоченность своим финансовым положением, если не сказать – страх перед бедностью. Тройкам Бубен следует искать применение своему высокому интеллекту, лишь в этом случае они забудут о нерешительности и страхах. Лучшее решение для этой карты – творческое самовыражение.

Для достижения гармонии и преодоления испытаний Тройкам Бубен надо развивать прирожденный интерес к метафизике. Они от природы способны проникнуть в тайны Вселенной, они – великолепные маги.

В числе тайн, которые им надо открыть, – понимание сущности своей собственной жизни и личной кармы. И это понимание вселит в их сердца мир и спокойствие.

Люди с этой картой рождения всегда могут отличить правду от лжи, хотя иногда забывают об этой своей способности.

Благодаря своим природным талантам Тройки Бубен эффективно применяют свои творческие силы и могут выразить себя самыми разными способами. Они – прекрасные общественные деятели и ораторы, наделены могучим интеллектом и даром красноречия и поэтому способны претворить в жизнь любую идею, в которую сами поверят.

Люди с этой картой рождения любят путешествовать и выбирают профессии, которые дают им свободу передвижений.

Вообще они могут заниматься самыми разными делами. Иногда в их жизни присутствует молодой человек, ради которого они идут на жертвы. И еще: у Троек Бубен во второй половине жизни возможны очень большие неприятности, которых они могут избежать, если обратятся к духовности. Это внесет в их жизнь гармонию, сделает их мудрее. Люди эти пришли в наш мир, чтобы проверить на собственном опыте многочисленные идеи, найти истину и утвердить ее.

Судьба уготовила Тройкам Бубен много испытаний, потому их путь считается одним из самых трудных. Но среди них есть люди, которые достигают огромных успехов на духовном поприще. Если они посвятят себя самопознанию, то имеют шанс стать счастливыми, независимо от того, какие события происходят в их жизни.

Людям этой карты лучше всего заниматься вопросами религии, астрологией, гаданием на картах, эзотерикой, нумерологией. Творческая работа дарует им гармонию и душевный покой.

Тройка Бубен – одна из самых проблемных карт колоды: эти люди наделены таким огромным творческим потенциалом, что жизнь им кажется царством возможностей, помогающих приобрести необходимый опыт.

С возрастом эта иллюзия рассеивается, и они осознают, что жизненный путь не всегда усыпан розами, что им придется справляться не только с предательством окружающих, но и со своими страхами. Обычно это страх одиночества, и он выражается в многочисленных любовных связях и в хронической неуверенности при выборе постоянного партнера.

Довольно часто Тройки Бубен решают в конце концов остаться в одиночестве. Помимо любовных связей, у людей этой карты рождения намечается несколько браков. Главное, им необходимо научиться принимать партнера таким, каков он есть, позволить ему оставаться самим собой и не бояться измен и одиночества.

Многие проблемы к Тройкам Бубен пришли из прошлой жизни, когда они слишком легкомысленно относились к чувствам других людей, возможно, просто издевались над ними. Сейчас им предстоит осознать значение верной и крепкой любви. На это могут уйти годы, поэтому люди этой карты рождения обычно достигают семейного счастья уже в зрелом возрасте.

тройка бубна

Этим картам подходят для партнерства Червы, Пики и Трефы. Особой симпатии к какой-то определенной масти у них нет.

Жизненный путь Троек Бубен одинаково непрост в различные периоды их жизни.

В возрасте Меркурия им предстоит пережить трансформацию души, возможны тяжелое детство, сложные отношения в семье.

В Венере они учатся предоставлять любимым свободу и не бояться самим остаться брошенными и одинокими.

После двадцати шести лет, в Марсе, они учатся правильному отношению к материальным благам: в этот период возможны большие траты или потери денег.

Под Юпитером – сплошные перемены во всех сферах жизни.

В Сатурне (после пятидесяти двух лет) – жертвенная любовь к людям. В зрелом возрасте – пересмотр прежнего мировоззрения и философии.

Действительно сложные люди. Некоторым из них, когда они совершенно разочаровались в жизни, приходила в голову шальная мысль о самоубийстве, были даже попытки уйти из жизни, правда, неудачные. Но, как ни крути, склонность к суициду остается. Однако двое из моих знакомых достигли небывалых высот в науке и творчестве, и я перед ними просто преклоняюсь. Правда, в быту, в общении они бывают порой невыносимы: грубы, невежливы, нахальны. Но за талант простить можно многое.

А эту Тройку Бубен вы знаете все – Игорь Тальков, трагически погибший во цвете лет.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua