alt

Четверка Бубен –  4♦

даты рождения23 января, 21 февраля, 19 марта, 17 апреля,

15 мая, 13 июня,11 июля, 9 августа, 7 сентября, 5 октября,

3 ноября и 1 декабря

код Судьбы № 30

alt

Четверка Бубен – карта устойчивых ценностей. Карта стабильности в финансах, достигаемой благодаря тяжелому труду.

Люди с этой картой рождения должны прикладывать большие усилия, чтобы получить благодарность за свой труд. Но если они пойдут по пути наименьшего сопротивления, их ждут разочарования и неудачи. Все заработанные деньги связаны у них с ответственностью.

Четверки Бубен имеют отличное деловое чутье, способны организовать собственный бизнес и успешно управлять им. Если они поддерживают порядок в жизни, четко ставят перед собой цели, то обязательно добиваются счастья.

Если же ничего не хотят менять и катятся по старой, наезженной колее, то...

Еще в детстве Четверка Бубен дано знать, что для них важно в жизни, а что можно и не замечать.

Свои проблемы Четверки Бубен решают, но не без беспокойства и недовольства, что мешает им развиваться и двигаться вперед. Люди с этой картой рождения весьма общительны, имеют много приятелей и друзей. Главная их проблема – в склонности застревать на достигнутом и нежелании идти дальше. Самое важное для них – работа. В более поздние годы они добиваются свободы и материального благополучия. Обычно они являются долгожителями, в пожилом возрасте много путешествуют, наверстывая упущенное в молодости.

Четверка Бубен – сильная карта, неудивительно, что рожденные с ней люди могут многое выдержать в жизни. Им часто приходится переживать критические ситуации, и они вырабатывают настоящий бойцовский характер. Их кредо: «За все в жизни мне приходится платить, ничто не дается даром». Что ж, это утверждение справедливо, и они понимают это, хотя им не очень-то нравится сражаться с Судьбой. Четверкам Бубен надо осознать, что у них неверные убеждения и установки и с ними пора покончить. Но переоценить свои убеждения далеко не всем под силу. Счастлива та Четверка Бубен, которая смогла понять, что надо любить свою работу, не тяготиться ею, чтобы труд из тяжкого превратился в удовольствие, приносящее еще и материальную выгоду.

Четверки Бубен романтичны и очень беспокойны, хотя внешне это никак не проявляется. Им трудно долго оставаться с одним партнером. Кармические отношения неизбежны в их судьбе, не исключены несколько трудных разводов и расставаний. Эти люди стремятся к стабильности и теплым отношениям, но вынуждены пройти через боль и испытания. Любовь для них – тоже работа. Благополучие и процветание приходят в более поздние годы, вместе с опытом жизни.

Если Четверка Бубен рассчитывает на выгодный брак как на спасение от тягот жизни, то впереди у нее много проблем. Она может злоупотреблять властью, пытаясь командовать близкими, а этого делать категорически нельзя – возмездие не заставит себя ждать и будет жестоким, может быть даже нанесен вред здоровью. Людям с этой картой рождения надо стремиться к духовной близости с супругом, чтобы избежать тяжелых кармических проблем.

Мужчинам Четверкам Бубен надо избегать женщин Червовой масти, так как эти отношения невероятно тяжелы. Женщинам подойдут мужчины-Пики, а они нравятся Трефовым мужчинам.

четверка бубенВ возрасте Меркурия люди с этой картой рождения любят завязывать новые отношения, умеют дружить.

В Венере они счастливы, так как пользуются большим успехом в обществе, их все любят и уважают.

Под Марсом они набираются так необходимых им знаний и развивают интуицию.

Если все предыдущие периоды были удачными, то до пятидесяти двух лет Четверка Бубен живет в покое и довольстве. Правда, она рискует завязнуть в болоте рутины – в этом случае перемены крайне желательны.

Под Сатурном им хочется наконец настоящей семьи и любви, но... Возраст! А в более поздние годы жизни они вспоминают, какие идеи не успели воплотить в жизнь, и горько сожалеют об этом.

Я знаю одну пожилую женщину – Четверку Бубен. Мне до боли жаль эту достойную женщину: она много трудилась в этой жизни, но вот удовольствие ей работа никогда не приносила. Институт она не закончила, работала на неплохих должностях, но мечтала о более высоких, денег не накопила, хотя под старость какие-то крохи у нее на книжке есть. Личная жизнь не удалась, хотя она и старалась создать семью.

Однако она была слишком сурова и требовательна к своим близким и попросту отпугнула от себя потенциальных супругов. Как самую большую радость и подлинное счастье она воспринимает войну, в которой принимала участие еще девчонкой. И в молодости, и в зрелые годы, и в старости она не хотела, да и не хочет менять свои убеждения. А сейчас уже просто поздно что-либо менять...

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua