alt

Пятерка Бубен – 5♦

даты рождения

22 января, 20 февраля, 18 марта, 16 апреля, 14 мая, 12 июня,

10 июля, 8 августа, 6 сентября, 4 октября, 2 ноября

код Судьбы №31

alt

Пятерка Бубен – искатель достойной награды.

Людям с этой картой рождения выпадают на жизненном пути как сложные проблемы, так и щедрые дары. Эта Пятерка, как и все Пятерки, да и нечетные числа вообще, ненавидит рутину, беспокойна, сторонится всего, что ограничивает ее свободу. Она – вечный странник и нигде не задерживается надолго, никогда не обрастает связями, практически ни к чему не привязывается. (Интересно, что люди четных чисел рождаются обычно в нечетные дни, и наоборот.)

Одни люди с этой картой рождения находят счастье в работе и прочих деловых отношениях. Другие не могут найти себя ни в личной жизни, ни в деловой. Всем им присуще внутреннее недовольство, ведь создать что-то ценное и стабильное хочется всем Пятеркам Бубен.

Многие из них работают в сфере торговли и имеют возможность общаться со множеством людей, нередко они достигают успехов в жизни.

Часто Пятеркам Бубен приходится расплачиваться за свою доброту. Это не что иное, как долги прошлого воплощения.

Пятерки Бубен щедро делятся с родными и близкими своими доходами. Им всем присуща тяга к духовности. Многие наделены талантом экстрасенса, и они должны на практике применять этот дар.

Пятерки Бубен отягощены довольно тяжелой кармой, которую отработать удается далеко не сразу: на это порой уходят годы жизни, – но лениться в этом деле ни в коем случае нельзя. Пятеркам Бубен не удастся уйти от ответственности в отработке кармических задач. Если они станут работать ради высокой цели, помогать другим людям, то смогут стать творцами своей судьбы и добьются больших успехов.

Как ни печально это звучит, но первые сорок пять лет жизни Пятерки Бубен особенно тяжелы. Затем жизнь налаживается, но они, скорее всего, встанут перед выбором: раз и навсегда забыть о своих страхах или продолжать мучиться дальше? В таком возрасте эти люди обращаются к духовности, изменяют свое сознание и выходят на новый уровень, изменяя свою жизнь к лучшему. Многие добиваются признания, становятся писателями, учителями, советниками.

Перед Бубновыми Пятерками всегда встает вопрос: посвятить жизнь поиску новых приключений или добиваться стабильности и безопасности? По их мнению, свобода отождествляется с большим количеством денег, а большие деньги можно заработать на постоянном месте, совершенствуя свой профессионализм. Однако постоянство – враг Пятерок Бубен. Решают эту проблему все по-разному. Неудивительно, что многие посвящают себя торговле, чтобы и зарабатывать, и быть более или менее свободными.

В любви Пятерки Бубен переменчивы и беспокойны. Им трудно надолго сохранить отношения с одним человеком. Они романтичны, сексуальны, обаятельны, считаются прекрасными любовниками. Их привлекают остроумные и творческие партнеры, любовь для них – интеллектуальная игра. Иногда они могут забыть о ценности истинных чувств и тогда становятся безответственными и даже аморальными партнерами. Однако позже они могут выработать высокие идеалы в любви и добиться счастья в личной жизни. Но брак для них – тяжкое бремя, им хочется приключений и перемен в личной жизни.

пятерка бубнаЖенщин этой карты привлекают мужчины Трефовой и Бубновой мастей, а мужчин – женщины-Пики.

В детстве Пятерке Бубен надо хорошо учиться, чтобы накопить необходимый багаж знаний. Для этого требуется большая сила воли.

В возрасте Венеры их посещает множество интересных идей, как лучше заработать много денег, но зачастую все они остаются нереализованными.

В Марсе их ждут большие траты, на которые надо идти спокойно, ведь по закону Вселенной после трат наступает период прибыли.

В Юпитере Пятерки Бубен переживают момент расставания со своими внутренними страхами.

Под Сатурном они учатся строить деловое партнерство с теми, кто близок им по духу. В Уране они – владыки знаний, учителя других.

Я уже писала, что довольно часто ко мне приходят Пятерки разных мастей. Как сложно им менять сложившиеся представления о богатстве и любви и как благодарны они потом, обретя новое понимание себя и своей жизни! Я вообще считаю, что не Матрица должна управлять нами, а мы ею. Она лишь подсказывает, как жить, а мы делаем выводы и строим свою жизнь по новым принципам. Но зачем ждать сорока пяти лет и даже более зрелого возраста, когда можно многое сделать гораздо раньше?

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua