alt

Шестерка Бубен – 6♦

даты рождения

21 января, 19 февраля, 17 марта, 15 апреля, 13 мая, 11 июня,

9 июля, 7 августа, 5 сентября, 3 октября и 1 ноября

код Судьбы № 32

 

alt

Шестерка Бубен – карта финансовой ответственности.

Число шесть символизирует карму и ответственность. Так вот, люди этой карты рождения очень щепетильно относятся к своим финансовым обязательствам. Они так не любят быть в долгу, что стараются заранее оплатить счета за квартиру и телефон. А поскольку речь идет о карме, то в течение всей жизни к ним неизменно возвращается то, что они отдали или сделали для других.

Это могут быть и огромные финансовые потери, и большие прибыли – все зависит от поступков этих людей в прошлом воплощении. И если вы – Шестерка Бубен и вечно пребываете в долгах, то знайте, что вы платите за себя, любимого, который был не очень порядочным человеком в прошлом воплощении. И наоборот, если вы все время от кого-то что-то получаете, знайте, что вы поистине заслужили такое везение – берите и не стесняйтесь!

Одни Шестки Бубен выполняют кармическую задачу, выплачивая долги, другие ведут себя безответственно. Но все в их жизни тесно переплетено с кармой. Иногда им очень мешает врожденная инертность, и они буквально заставляют себя действовать. Однако, встав с дивана, они могут добиться практически всего, чего только пожелают. Шестерки Бубен получают защиту и покровительство Высших Сил, но на выигрыш в лотерею им рассчитывать не стоит.

Люди с этой картой рождения должны понимать, что родились в этом воплощении, чтобы помочь другим осознать подлинные ценности бытия.

Если они станут следовать своей интуиции, то всегда будут счастливы, независимо от того, богаты они или нет. Им необходимо понять свою миссию на Земле и перестать беспокоиться о том, сколько у них денег. В таком случае они становятся великими учителями, охотно идут на жертвы ради других, на них во всем можно положиться. Шестерки Бубен – хранители закона.

За жестким поведением Шестерок Бубен скрывается страх признать отчаянную потребность во взаимной любви. Они очень боятся быть отвергнутыми. И пока они не преодолеют этот страх, в их личной жизни будут случаться неудачи. В основе их любовных отношений всегда лежат расчет и разумный подход: они уверены, что и любовь можно организовать и спланировать, а надо лишь научиться отдавать себя любимым без остатка, научиться любить так, как они сами хотят, чтобы их любили.

Бубновым Шестеркам необходимо быть честными с самими собой и с другими. Обычно у них случается разрыв очень важных отношений, и это дает им возможность понять себя.

Бубновые Шестерки – и мужчины, и женщины – привлекают других представителей Бубновой масти. Женщины нравятся также Червовым мужчинам. Отношения с Пиками проблематичны.

Многие Шестерки Бубен становятся выдающимися спортсменами. Они наделены несгибаемой силой воли, необходимой для достижения успеха, и способностью к жесткой профессиональной конкуренции. Под дружелюбной внешностью они скрывают глубокие эмоциональные травмы, которые и являются двигателями на пути к успеху.

шесть бубнаВ возрасте Меркурия Шестерка Бубен вынуждена много и тяжело работать над собой, единственный негатив – излишнее упрямство.

До двадцати шести лет ей необходимы популярность и общественное признание, к которым она стремится всей душой.

В период Марса – тяжелый, но продуктивный труд ради достижения материального благополучия.

Под Юпитером им, благодаря упорному труду и силе воли, обеспечен успех.

В возрасте Сатурна Шестерка Бубен может полюбить настолько сильно, что потеряет голову, – таких чувств она не испытывала еще никогда.

В более зрелом возрасте у нее должны быть и любовь, и деньги.

Яркий пример Шестерки Бубен – Алла Пугачева. Вот уж кто платит кармические долги всю жизнь! И как красиво платит!

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua