alt

Семерка Бубен –7♦

даты рождения:

20 января, 18 февраля, 16 марта, 14 апреля, 12 мая,

10 июня, 8 июля, 6 августа, 4 сентября, 2 октября код судьбы №33

alt

В нашей колоде из пятидесяти двух карт есть семь необычных, несущих на себе особую метку. Семерка Бубен – одна из них.

Люди, рожденные под этой картой, очень упрямы, изобретательны и имеют возможность разбогатеть, если будут жить духовной жизнью: вы, я надеюсь, помните, что масть бубен связана с деньгами. Бубновым Семеркам предстоит освободиться от внутренней привязанности к деньгам, иначе их будут ждать всевозможные проблемы в финансовой сфере. Есть только два варианта развития личности: либо постоянное беспокойство о деньгах, либо легкое к ним отношение. Если человек выбирает второй вариант, то получает в жизни все, что ему необходимо. В противном случае ему предстоят многочисленные проблемы и суровые жизненные уроки.

Вторая проблема Бубновых Семерок – личные взаимоотношения. Для них очень важны любимые и друзья, близкие и даже дальние родственники, и они всегда разделяют с ними все испытания. Во имя семьи и близких Бубновая Семерка готова на любые жертвы. Она – одна из самых духовных карт Судьбы, ее жизненный успех зависит от способности преодолеть рутину повседневной жизни и материализм. Те люди, которые смогли понять, что их потребности будут удовлетворяться сами собой, добьются наибольших успехов.

Как все нечетные карты, Семерки Бубен беспокойны, часто меняют места работы и жительства. Их личная жизнь полна разочарований и жертв до тех пор, пока они не научатся предоставлять партнерам свободу действий. Вступив на путь духовного развития, Семерка Бубен сумеет изменить свою жизнь к лучшему.

В личной жизни Бубновая Семерка – любящий и добрый человек, но чрезвычайно недоверчивый и ревнивый. В течение жизни ей придется не один раз встретить кармического партнера, чтобы подняться на новый уровень отношений. В любви ими движут высокие идеалы, поэтому они часто подвергаются суровым испытаниям. Упрямство и независимость людей с этой картой рождения «дарит» им сильных партнеров, которые преподносят им суровые уроки.

Мужчины этой карты рождения тянутся к женщинам Пикам, а женщины – к мужчинам Червам. С Трефами отношения складываются довольно трудно.

Отличие Семерок Бубен от других карт бросается в глаза уже при первой встрече. Их мировоззрение, идеи, привычки совершенно не похожи на те, к которым привыкли обычные люди. Прежде всего заметны сильная воля и упрямство: их невозможно сбить с намеченного пути, на них можно положиться, они внушают чувство безопасности. Но они с трудом принимают чужую точку зрения и отличное от их собственного мнения, а это раздражает. Зато эти люди способны выдвигать гениальные идеи.

семерка бубенВ период Меркурия Семеркам Бубен предстоит часто менять свои взгляды на жизнь, переезжать с места на место. В Венере они учатся жертвовать своими интересами ради интересов других людей. Под Марсом происходят болезненные процессы расставания с прежними представлениями и ненужными людьми. В Юпитере – еще больше потерь, к которым надо отнестись как к великой удаче, ведь это не что иное, как избавление от лишнего и давно ненужного. Только так можно правильно отработать карму этого воплощения и не перетащить негатив в следующие. Под Сатурном их ждет великая радость общения с любимыми людьми. А позже они сами станут носителями поистине вселенской любви ко всему человечеству, и окружающие будут платить им тем же.

Не буду подробно останавливаться на своих встречах с представителями этой карты рождения. По описанию вы уже поняли, как трудно, почти невозможно их в чем-то убедить. Они все делают сами, всегда заново изобретают велосипед, учатся только на своем собственном горьком опыте. А жаль!

У меня есть ученица, родившаяся с этой картой рождения. Вот она – приятное исключение из правил. Изучила свою Матрицу и работает над собой очень упорно. Главное, считает Лена (так зовут мою ученицу), – это победить внутренние страхи, присущие Семеркам. У нее это уже получается.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua