alt

Десятка Бубен –  10♦

даты рождения:

17 января, 15 февраля, 13 марта,11апреля, 9 мая, 7 июня, 5 июля,

5 августа, 1 сентября

код судьбы № 36

alt

Десятка Бубен – карта благословения.

Она считается картой материального изобилия, хотя далеко не всем рожденным с ней людям удается его достичь. Как и все четные карты, Десятки очень стабильны. Им всем сопутствует удача, они практически застрахованы от убытков. Но чтобы достичь успеха, Бубновая Десятка должна иметь собственный бизнес. Надо сказать, что эти люди способны управлять компанией любых масштабов.

Многие представители этой карты получают неплохое наследство от родных и близких людей.

Еще одна отличительная особенность Десяток Бубен: они очень любят быть в центре внимания.

Казалось бы, при такой благосклонности Судьбы они должны быть щедрыми людьми, но это далеко не так. Если Бубновая Десятка нацелена лишь на достижение материальных благ, она становится равнодушной к проблемам других людей. К счастью, подобное происходит не со всеми. Если Десятки Бубен прислушаются к своей интуиции, то могут послужить всему человечеству: их знаний, талантов и способностей для этого вполне достаточно. Все Десятки рискуют иногда чересчур увлечься основными задачами своей масти. Бубновая Десятка, например, добыванием денег. Тогда она становится очень эгоистичной.

Люди с этой картой рождения имеют творческий ум и всегда преуспевают в выбранном деле. Нет на свете таких вещей, с которыми они бы не справились. В основном сфера приложения их усилий – это финансы, банковское дело и жилищное строительство. Если они пойдут по пути расширения своего кругозора и просветления духа, то в зрелом возрасте не погрязнут в страхах и сомнениях.

Десятки Бубен очень хотят любить, но над ними довлеет тяжелая карма прошлых воплощений, которая выражается в этой жизни в трудном разводе или разрыве партнерства. В прошлой жизни они не умели любить, не отвечали искренностью на чувства и были несправедливы к своим близким. (Еще раз убедитесь, как важно знать, что ты натворил в прошлой жизни и за что отвечаешь сегодня!) Так вот, в нынешнем воплощении Десятки Бубен хотя бы раз обязательно столкнутся с таким же к себе отношением! Возможно, эту боль причинит им прошлый партнер, что вполне справедливо.

Поскольку Десятки Бубен очень хотят любви, они сами делают первый шаг в личных отношениях. Но сначала им надо укротить свою беспокойную натуру. Нередко им приходится жертвовать собственными нуждами, помогая дорогим людям. Решив эту проблему, они сами понимают, что это идет на пользу отношениям. Женщинам Десяткам Бубен не стоит ставить отношения выше своей карьеры, исключая те редкие случаи, когда их партнер идеально с ними совместим. В любовной сфере таких людей ждет много трудностей, и все из-за их нерешительности.

Все Десятки бубен хорошо ладят с Червами, могут дружить с Бубнами, женщины совместимы с мужчинами трефовой масти.

Десятка Бубен может быть очень разной: может свято верить в то, что мир вращается вокруг нее, может быть очень щедрой и доброй, может – и эгоистичной и замкнутой, сосредоточенной лишь на себе. Так или иначе, но все Десятки Бубен считают себя важными и уникальными людьми. Однако в близких отношениях им приходится идти на компромиссы и прислушиваться к желаниям партнера. Рано или поздно людям этой карты рождения надо выбирать, кому отдать свою любовь – себе или партнеру. Это, скажем прямо, нелегкий выбор. Возможен очень болезненный кармический разрыв отношений. 

десять бубна

Со стороны может казаться, что виноват партнер, на самом же деле вся ответственность лежит на самой Десятке Бубен. Для нее свобода очень важна, и в результате этого разрыва она ее все-таки обретает.

Высшая цель Бубновой Десятки не сводится к накоплению денег, ее миссия – передача другим людям знаний и любви. Те люди, которые осознали эту скрытую сторону своей натуры, смогут достичь подлинных высот в личном и профессиональном развитии.

Этапы личного развития Бубновой Десятки таковы: до тринадцати лет – большая и успешная работа над собой; до двадцати шести лет – сплошные влюбленности и мечты о семье; до тридцати девяти лет – желание больших денег; до пятидесяти двух лет – мечты о роскошной жизни (которая, кстати, и должна быть в этот период); а потом – разочарования в любви, пересмотр личных отношений. Но опять прошу вас, поймите, что все вышеперечисленное присутствует так или иначе в жизни Десятки Бубен в каждом из периодов, просто когда-то ярче выражено что-то одно, а потом – что-то другое.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua