alt

Валет Бубен –  J

даты рождения: 16 января, 14 февраля, 12 марта, 10 апреля, 8 мая, 6 июня, 4 июля, 2 августа код

Судьбы № 37

karta_valet_buben

Валет Бубен – карта торговца. Люди с этой картой от рождения наделены проницательностью, недюжинным умом и способностью устроить свою жизнь с комфортом, используя свое обаяние и умение творчески подходить ко всему, что они делают.

В жизни этих людей все складывается удачно благодаря врожденным талантам к финансовым делам. Если Бубновый Валет не зациклится на материальных достижениях и будет достаточно внимания уделять своему духовному развитию, то он станет Королем своей масти.

Здесь уместно сделать небольшое отступление и рассказать о картах Королевской семьи. Все «маленькие» карты – двойки, тройки и т. д. – имеют вторую личную карту той же масти, которая выбирается в соответствии с половой принадлежностью человека. Например, второй картой девочки Бубновой Тройки будет Бубновая Дама, мальчика Двойки Пик – Валет Пик и т. д. Он же после тридцати шести лет сможет стать Королем своей масти, если сумеет открыть свое дело и станет руководить другими людьми – только на этом условии!

Немного иначе обстоит дело с Валетами. Далеко не все из них могут стать Королями, для этого надо очень постараться. Понятно? Так что многим стоит изучить вторую карту своего рождения – в ее описании вы найдете немало советов, с помощью которых сможете изменить к лучшему свою карму. И уж, конечно, необходимо стремиться к высшему выражению, развиваться духовно!

Валеты Бубен наделены природными способностями к экстрасенсорике, и именно благодаря этим способностям они могут прийти к полному осознанию себя как личностей духовных. Единственное, что может им помешать или остановить их на этом пути, – излишне расчетливый, разумный подход ко всему, что они делают и что происходит вокруг. Но рано или поздно Валеты Бубен обязательно используют свой дар.

Все Валеты Бубен обладают большой силой убеждения, могут вести за собой других людей, успешно работают в сфере развлечений. Им хочется много сделать для мира, но склонность к легкомыслию (как у всех Валетов) уводит их от этой благородной цели. Они любят оставлять за собой право выбора. Свобода для них – все! Часто их притягивает такой род занятий, который не мешает посвящать себя и другим делам: однообразие не для них. В сфере торговли Валеты Бубен настоящие мастера! Это о таких говорят, что «он способен продать лед даже чукчам».

В силу своей легкомысленности и незрелости Валеты Бубен не всегда выполняют свои обещания. Даже в зрелом возрасте они продолжают играть. Им необходимо найти профессию, где можно найти выход своим творческим способностям, где их признают и одобрят.

валет бубна

Любовь к свободе часто удерживает Валетов Бубен от постоянных партнерских отношений. На самом деле они просто боятся различных обязательств, в том числе и финансовых. Мечтательность – еще одна сторона их характера: в любви у них высокие идеалы, а это не может не привести к проблемам. Валет Бубен может стать превосходным любовником и даже супругом, и он будет очень переживать, если партнер не использует все свои возможности в любви.

Бубновые Валеты легко находят общий язык с другими людьми, но нелегко идут на компромисс. Как только Валет успокоится, он устроит себе прекрасную семейную жизнь.

Мужчины Бубновые Валеты любят женщин червовой масти, а женщины предпочитают трефовых кавалеров.

В тринадцатилетнем возрасте люди с этой картой рождения часто влюбляются, как им кажется, на всю жизнь.

А вот в возрасте, когда действительно следует заводить любовные отношения и устраивать личную жизнь, они начинают зарабатывать деньги.

Под Марсом у них появляются хорошие возможности для делового сотрудничества.

В Юпитере их все любят и уважают, они буквально купаются в лучах своей вполне заслуженной славы.

Под Сатурном, великим учителем, они могут стать прекрасными целителями.

Те Бубновые Валеты, которые побывали у меня на консультации, интересовались в основном дальнейшим развитием своего бизнеса. Личная жизнь у них была на самом последнем месте. Что ж, кому что...

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua