alt

Дама Бубен

дата рождения: 15 января, 13 февраля, 11 марта, 9 апреля, 7 мая, 5 июня, 3 июля, 1 августа

код судьбы №38

                                                

 

                            

 

karta dama bubniДама Бубен – судьба филантропа. Это крайне нерешительная особа, не обладающая четкой системой ценностей. Ей зачастую тяжело принимать решения, особенно жизнеопределяющие.

Люди с кодом судьбы № 38,  любят разнообразие, очень талантливы и изобретательны, если только полностью не поглощены мыслями о материальных благах (увы, но беспокойство по поводу денег для них привычное дело).

Если у людей с этой датой рождения есть деньги, они с удовольствием тратят их на дорогие вещи. Если же денег нет, то они могут начать жить не по средствам, что, естественно, принесет в будущем немало проблем. Такой человек любит тратить деньги,  не только на себя, но и на других людей. Он щедр и с удовольствием делится своими богатствами с другими. Ему доставляет истинное удовольствие делать подарки, баловать близких людей.

Бубновые Дамы, как мужчины так и женщины чрезвычайно обаятельны. Они умеют наслаждаться красивыми вещами, все в их жизни должно быть на высшем уровне. Они постоянно ищут приключений, часто меняют партнеров. Наделены неплохим деловым чутьем и талантом в сфере рекламы. Обладают качествами лидера. Что бы ни делал чедовек с такой Судьбой,  он всегда – Король или Королева, а значит, склонен воспитывать и излишне опекать других людей. От природы В 

Судьбе № 38, человек  наделена прекрасным чутьем, умеет планировать и анализировать ситуации, чувствует ложь и обман. Однако, если что-то идет на так, как  того бы хотелось, он может впасть в депрессию и смотреть в будущее с пессимизмом. Поэтому можно с уверенностью посоветовать вырабатывать в себе уверенность и постараться не бояться будущего.

Эти люди, которые будут больше внимания уделять своему духовному развитию, могут достичь небывалых высот самопознания и реализовать свою миссию на земле. Благодаря природному дару и интересу ко всему таинственному,  может стать адептом многих древних учений. От рождения  присутствует понимание вечных истин и мироустройства, и благодаря этому, человек может с легкостью решать земные проблемы. Для тех, кто ориентирован на высшую цель, не будет преград в духовном росте.

Любовная карма тех, кто рожден Дамой Бубен, довольно тяжела. Сочетание упрямства и гордости, любви к разнообразию и боязни остаться в одиночестве становится причиной немалых проблем. Эти люди обычно вступают в брак, как минимум, три раза. Даже если сегодня кажется, что супруги живут душа в душу, не исключено, что завтра их союз развалится.

Обаяние Бубновых Дам помогает им легко завязывать новые знакомства, однако поддерживать их бывает слишком сложно.

Бубновые Дамы мужчины мечтают о женщинах- рожденных в таблице с кодом Пиковых карт, а женщины обычно увлекаются мужчинами-Трефами, хотя эти отношения приносят им немало огорчений.

Главная проблема Бубновой Дамы, как вы уже, наверное, поняли, лежит в области отношений с другими людьми – их часто гложет страх чего-то недополучить. Именно поэтому они заводят многочисленные любовные связи, что свидетельствует о серьезном внутреннем конфликте. Но в их силах посмотреть своим страхам в глаза и переломить себя.

королева бубен

Правда, такая сложная задача далеко не всем Дамам Бубен по плечу. Именно на примере личной жизни Дамы Бубен можно понять, как человек сам, и только сам делает свою жизнь счастливой или бесконечно несчастной. Благодаря сознательному отношению к жизни любая карта (человек) может изменить к лучшему себя и свою жизнь.

В возрасте Меркурия Бубновая Дама, контактируя с окружающими, часто то привязывается к кому-то, то переживает разрыв с друзьями.

Возраст Венеры (до двадцати шести лет) – это период творчества: Бубновая Дама просто фантанирует блестящими идеями.

Затем наступает стрессовое состояние (поймите правильно, совсем не значит, что человек все тринадцать лет проживет именно в таком состоянии, я лишь говорю о наиболее важных аспектах каждого конкретного периода). В этот период возможна работа сразу в нескольких направлениях.

В возрасте Юпитера неизбежны трудные и болезненные расставания с партнерами, и главное здесь – научиться отпускать ненужных людей.

Под влиянием Сатурна Дама Бубен меняет свое мировоззрение, философию, взгляды на жизнь, переосмысливает многие происходящие в ее жизни события и по-новому учится решать проблемы.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua