alt

Король Бубен

Дата рождения: 14 января, 12 февраля, 10 марта, 8 апреля,

6 мая, 4 июня, 2 июля

код судьбы №39

 

karta_korol_buben

Король Бубен – удачливый бизнесмен, владелец крупных ценностей. Он может преуспеть практически в любом деле благодаря врожденным знаниям. Самых больших успехов Бубновые Короли добиваются в том случае, если начинают собственное дело – на «чужого дядю» они не могут работать в принципе.

Иногда Бубновыми Королями движет исключительно корысть, и они могут проявлять чудеса расчетливости, правда, происходит это не всегда.

Если вы внимательно посмотрите на других карточных Королей, то увидите, что Бубновый Король одноглазый (он изображен на карте в профиль). К сожалению, это означает, что он подчас не замечает важных вещей, способных повлиять на его жизнь.

Часто люди, рожденные с этой картой, могут быть очень упрямыми и прямолинейными, на все иметь свое собственное мнение, не совпадающее с мнением окружающих. Неудивительно, что на протяжении жизни у них появляется немало недоброжелателей и они наживают себе врагов (однако помните, что судить о человеке исключительно по карте его рождения все-таки не стоит, ведь многое зависит и от других составляющих гороскопа).

Если Короли Бубен пытаются успешно бороться со своими недостатками и понимают, что на самом деле является поистине ценным в жизни, то в деловом мире они становятся чрезвычайно уважаемыми людьми.

Королям Бубен не следует злоупотреблять своей властью, которая так или иначе даруется всем Королям. Обладая огромной силой, они могут, тем не менее, создавать себе множество ненужных проблем.

Иногда трудности на эмоциональном уровне возникают у людей этой карты рождения еще в детстве. Если Бубновый Король не постарается изменить себя и подняться на более высокий уровень личного развития, он рискует впоследствии стать безжалостным и бездушным человеком.

Еще одна из больших проблем Бубнового Короля заключается в том, что он мыслит исключительно субъективно, совершенно не умеет вставать на место другого человека, зачастую отказывается принимать чужую точку зрения. К этому же следует добавить еще и непомерную гордыню, а также привычку везде и всегда добиваться своего. Подытоживая все вышесказанное, хочу сказать, что Короля Бубен можно назвать самым настоящим тираном, а уж где он станет проявлять свои качества – дома или на работе– не столь важно.

Все карты королевской семьи так или иначе властвуют над окружающими людьми, но иногда у таких людей возникает сильное искушение злоупотреблять своей силой, что недопустимо. Бубновый Король полагает, что он всегда прав, поэтому часто попадает в неприятные, а иногда и конфликтные ситуации.

В основе многих проблем, с которыми Король Бубен сталкивается в течение жизни, лежат не осуществленные желания. Если же Короли Бубен смогут перебороть свою властную натуру и научатся договариваться с другими людьми, то проживут счастливую и достаточно беззаботную жизнь. Кстати, как это ни парадоксально, но по сути своей они справедливы и достаточно миролюбивы. Им следует лишь осознать, что все зависит от них самих, что не следует пытаться изменить других людей, а в первую очередь нужно меняться самому.

Все Короли Бубен изобретательны и потому способны заработать немало денег. Они обладают неиссякаемой духовной силой, являются творческими личностями и, находясь на должном уровне развития, способны принести немало пользы людям.

Любовную карму Короля бубен нельзя назвать ни слишком плохой, ни слишком хорошей. Он не любит компромиссов, а это влечет за собой проблемы в личной жизни.

Женщинам с этой картой рождения необходимо научиться смирять свое мужское начало, в противном случае построить счастливый и крепкий брак им будет нелегко. Они стремятся во что бы то ни стало подчинить себе партнеров или, в лучшем случае, быть с ними на равных. Увы, но далеко не всем мужчинам это нравится.

Королей бубен притягивают умные, образованные и деловые люди, поэтому нередко они связывают свои жизни с партнерами по бизнесу.

Все Бубновые Короли рассматривают брак, прежде всего, с материальной точки зрения, и им необходимо научиться разграничивать такие понятия, как любовь и материальная выгода.

Еще людям с этой картой рождения надо научиться не стесняться выражать свои эмоции и уметь сглаживать конфликты. Им необходимо постараться быть искренними, но не излишне прямолинейными.

Женщины Бубновые Короли питают слабость к мужчинам Червовой масти, мужчины же этой карты интересуются женщинами Трефовой масти: такие отношения могут стать весьма удачными. Мужчины Бубновые Короли должны остерегаться брака с женщинами Пиковой масти.

король бубна

В возрасте Меркурия у Короля Бубен одна задача – научиться общаться с людьми, уступать и идти на компромиссы.

Под Венерой они накапливают знания и развивают свою интуицию, однако в этом возрасте у них возможен застой в личной жизни (сложившаяся ситуация будет тяготить их).

В Марсе (до тридцати лет, так как каждый цикл планеты – тринадцать лет, помните?) Короли Бубен учатся находить партнеров для бизнеса: у них есть все шансы разбогатеть.

Под Юпитером они могут стать на путь духовности, а могут превратиться в обыкновенных мошенников.

В возрасте Сатурна они обретают истинные знания и уверенность. Если они правильно отработали свою карму нынешнего воплощения, в зрелом возрасте и старости их ждут материальное благополучие и стабильность.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua