alt

Туз Пик  –T♠

даты рождения: 13 января, 11 февраля, 9 марта, 7 апреля, 5 мая,

3 июня, 1 июля

код жизни № 40

karta_tuz_pik

Тузы прежде всего выражают мужское творческое начало, независимо от пола родившихся с ними людей. Они прекрасно представляют себе, как нужно воплощать идеи в жизнь. Они находятся в постоянном творческом поиске, получая энергию от Высших Сил, идут вперед и создают что-то новое. Им нравится, когда их идеи претворяются в жизнь.

При огромном желании совершенствоваться и при недостатке времени они терпеть не могут ждать. Из Тузов буквально ключом бьет энергия, это люди действия, которые терпеть не могут плыть по течению и ждать у моря погоды. Если вам кажется, что они бывают резки, то это лишь оттого, что они заняты важным делом и полностью на нем сосредоточены.

Тузы могут быть заботливыми и обаятельными, ведь они и сами нуждаются в поддержке и опеке. Нередко их жизнь похожа на бесконечный поток телефонных разговоров, переговоров, поездок, много времени они проводят в обществе людей. На самом же деле они – настоящие индивидуалисты. Им необходимо время, чтобы побыть наедине с собой, разобраться со всеми планами, придумать, как претворить в жизнь ту или иную идею. Да и отношения они поддерживают в основном с теми, от кого могут получить практическую пользу.

Масть Туза указывает на область, в которой он станет применять свои разнообразные таланты.

- Туз Червей пытается найти себя в области взаимоотношений с людьми.

- Трефовые Тузы познают себя посредством приобретения новых знаний. В любовных отношениях же они стремятся к идеалу, редко находят его и оттого тоскуют.

- Бубновые Тузы хотят и любви, и денег, но достичь одного и другого сразу не могут. Пиковые Тузы сталкиваются в личной жизни с такими трудностями, что кажется, никогда не достигнут счастья. Поэтому они много сил отдают работе и совершенствованию своего профессионализма. Пиковый Туз – самый амбициозный в колоде карт.

Главное для всех Тузов – самоодобрение. Однако, так как они стремятся обрести себя в профессиональной сфере, упиваясь своими достижениями, им бывает некогда заглянуть внутрь себя. Главное открытие для них: то, к чему они стремятся всю жизнь, находится внутри них самих.

Туз Пик – карта честолюбия и тайн. Самая духовная карта колоды, но и самая честолюбивая и материально ориентированная. Это также Карта Магов, символ многих эзотерических направлений.

У Тузов Пик на протяжении всей жизни происходит конфликт между материальными потребностями и глубоким духовным наследием прошлых воплощений.

Тузы Пик смогут обрести счастье только тогда, когда научатся правильно относиться к потерям любого рода, когда будут искать удовлетворения в духовном развитии своей личности. В этом случае перед ними откроется множество незамечаемых ранее возможностей – это и станет наградой за верно избранный путь.

Туз Пик – человек крайностей, он либо крайне прагматичный материалист, либо высокодуховная личность, овладевшая эзотерическими знаниями. Самоотдача – естественное проявление сущности этих людей. Часть наиболее трудных испытаний лежит в области отношений с друзьями и родственниками. Они часто приходят на помощь близким, могут даже стать профессиональными советниками. Только вот в этом случае они могут забыть, что не являются истиной в последней инстанции и другие люди имеют право не только на свое мнение, но и на свои ошибки. Им очень важно научиться уважать чужое мнение и право быть свободным и любить близких просто за то, что они есть. Такие уроки для Тузов Пик проходят довольно болезненно.

Жизненная задача Тузов Пик – обрести внутренний покой путем служения другим людям и следовать высшим духовным принципам. К пониманию этого они могут прийти тогда, когда отработают карму и поймут ее основной закон: что посеешь – то и пожнешь.

Часто эти люди взваливают на себя огромную ношу. Если они отступают от закона или пренебрегают духовностью, бывают сурово наказаны. Материалистичные Тузы Пик сталкиваются в жизни с постоянными проблемами, и только желание следовать духовным принципам, осознание богатства собственных душ и внутренний голос помогут им обрести покой и чувство защищенности.

От того, насколько духовной жизнью они живут, зависят и их личные отношения. Любовные разочарования, измены, предательства будут преследовать Пиковых Тузов, пока они не поймут, что корень их проблем в их собственной болезненной привязанности к другому человеку. Другая проблема кроется в том, что они ищут идеального партнера и часто ждут слишком многого от обычных людей. Проблемы эти хоть и серьезные, но вполне решаемые, главное, признать их существование и постараться внутренне изменить свое отношение к людям и к происходящим вокруг событиям. Тузы Пик мечтают о прекрасной любви, и она может посетить их даже в зрелом возрасте.

туз пикЖенщинам Пиковым Тузам нравится общество Червей и Треф, мужчинам – собственно Пики.

Очень показательна жизнь Пикового Туза – принцессы Дианы. Несмотря на то, что ее жизнь многие считали самой настоящей сказкой – прекрасная принцесса нашла своего принца, – в реальности она столкнулась со множеством потерь и разочарований. Чтобы стать счастливой, как оказалось, мало быть принцессой. К сожалению...

В возрасте до тринадцати лет Пиковым Тузам предстоит научиться не ждать от близких слишком многого, не возлагать на них больших надежд, а чего-то сделать и самим. А еще они должны понять, что каждый человек – это личность, имеющая право на свои решения и мнения, на свои ошибки и недостатки.

В период Венеры им необходимо развить в себе чувство удовлетворенности тем, что они имеют (в материальном плане).

В возрасте двадцати шести – тридцати девяти лет их ждут перемены, хорошие или плохие, в зависимости от усвоенных ранее уроков.

Под Юпитером Тузы Пик учатся жертвенной любви.

А в Сатурне могут изменить все прежние представления о жизни, иначе их ждут большие потери и разочарования.

Я хорошо знаю нескольких людей с этой картой рождения и поверьте Вам стоит измениться, чтобы не быть разочарованными. Уж слишком большие влозможности переполняют Вашу душу, и если сумеете реализовать их,и избежите участи одиночества и пустоты...

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua