alt

Двойка Пик –2♠

даты рождения:12 января, 10 февраля, 8 марта,

6 апреля, 4 мая, 2 июня код

Судьбы№41

alt

Все Двойки символизируют гармонию, которая достигается в партнерстве. Это карта сотрудничества. Ей присущи понимание законов бытия, умение создать равновесие и гармонию. Двойка всегда находится в поиске, стремясь приблизить к себе людей, которые бы гармонично ее дополняли, и очень тяжело переживает конфликты. Ее часто обвиняют в боязни одиночества, но это суждение весьма поверхностно. Найдя партнера, Двойка дает ему понять, что они на самом деле являются частями одного целого. Двойки дарят своему партнеру ощущение покоя и защищенности. Однако очень часто Двойки манипулируют другими людьми, стремятся подавить их и подчинить своей воле. Внешне Двойки могут демонстрировать безразличие и равнодушие, будто они ни в ком не нуждаются и могут быть счастливы в одиночестве, но это далеко не так.

Если Двойка не признается честно сама себе, что отчаянно нуждается в партнерстве, то у нее могут возникнуть нездоровые эмоции и появиться различные отклонения в поведении.

Все Двойки – сообразительные люди и отчаянные спорщики, способные доказать совершенно невообразимые вещи.

Если оппонента не удается победить в споре, они замыкаются в себе, но на открытый конфликт никогда не идут. В любви могут впадать в крайности: сначала живут в одиночестве и на всех углах кричат о том, что так и нужно, затем влюбляются, теряют голову и уже не мыслят себе жизни без своего избранника. Часто избранниками эмоциональных Двоек становятся люди недостойные или же те, кто в силу тех или иных причин на их чувства ответить не может.

Любовные отношения складываются у Двоек непросто, и они часто получают жестокие уроки. Желая избежать очередного разочарования, Двойки готовы идти на любые жертвы. Казалось бы, всем они наделены – и умом, и привлекательностью, – но в любви им как не везло, так и не везет. Все дело в том, что они должны признаться сами себе в своих истинных желаниях, не стесняться и не страшиться их, принять себя такими, какие они есть, – только в этом случае они смогут наладить личную жизнь.

Отчаянная потребность в дружбе и любви может долго оставаться неудовлетворенной. Им надо перестать притворяться кем-то другим и наконец-то стать самими собой, обретя покой и свободу.

Двойка Пик – карта дружбы, рабочего партнерства. Для Двойки Пик характерен страх остаться в одиночестве, и она готова пойти на все, чтобы остаться частью какого бы то ни было общества. Тяжелее всего она переживает предательство.

В жизни Двойки Пик немалую роль играет и фатум. Иногда обстоятельства складываются таким образом, что, несмотря на все старания Двойки Пик, она никак не может изменить их. Эти периоды надо просто пережить, вынеся соответствующие уроки. Чтобы реализовать себя, им надо искренне интересоваться духовной стороной жизни, а они вместо этого часто сосредоточиваются лишь на карьере и материальных ценностях.

У Двоек Пик могут быть и проблемы со здоровьем.

Люди с этой картой рождения наделены мощной интуицией, у них прекрасные умственные способности и развитая логика. В работе это помогает, а вот в личной жизни мешает.

Двойки Пик талантливы и могут многого достичь. Они весьма скептически относятся к любовным связям и ко всему, что нарушает привычный уклад их жизни. Они не позволяют себе лениться, часто вступают в брак ради выгоды.

Многие Двойки Пик добиваются известности и даже славы. Среди мужчин Двоек Пик часто встречаются руководители высшего звена, да это и неудивительно, ведь Двойки Пик обладают задатками истинного лидера. Если люди этой карты станут интересоваться не только материальной, но еще и духовной стороной жизни, то смогут добиться еще больших успехов, а их работа станет более эффективной. Вообще, эти люди, решившие развиваться духовно, могут послужить образцом дружбы и сотрудничества в эру Водолея.

Пиковые Двойки обладают прекрасной любовной кармой, но в удачный брак вступают во второй половине жизни. Сначала им предстоит преодолеть нерешительность в личной жизни, страх перед любовными отношениями.

Поскольку Двойка Пик очень логичная карта, то родившиеся с ней люди постоянно пытаются анализировать любые отношения, стараются ко всем вопросам подходить с точки зрения логики и стремятся подчинить себе партнера. двойка пикПри этом они забывают, что любовные отношения – это прежде всего царство эмоций. В прошлой жизни Двойки Пик были щедры со своими партнерами, в этой жизни пожинают плоды такой самоотдачи.

В настоящем воплощении они также являются прекрасными мужьями и женами, до конца верными своим избранникам. Если в их любовной жизни наступает крах, винить им следует только себя. Помочь в этом случае могут только работа над собой и борьба с собственными страхами и сомнениями.

Кстати говоря, с этими страхами и связана их попытка рационально осмыслить любовные отношения – они изо всех сил стараются не допустить ошибки, чтобы не остаться в одиночестве.

Пиковые Двойки мужчины счастливы с женщинами-Червами. Все Двойки Пик прекрасно ладят с Трефами.

Сильная черта Двоек Пик в том, что они – прекрасные друзья. Единственное, что им очень трудно пережить, – это когда друг покидает или предает их.

В возрасте до тринадцати лет Двойка Пик пользуется большой популярностью в компании друзей, буквально купается в лучах славы.

До двадцати шести лет она крайне нуждается в стабильных отношениях в семье.

Период Марса – это либо период застоя, либо период стабильности: все зависит от того, как Двойка Пик жила до этого, какой багаж уже накопила.

В возрасте Юпитера – сплошная любовь.

А под Сатурном у нее появляется множество идей, которые ей хочется воплотить в жизнь.

В жизни Двойки Пик – это обаятельные и приятные люди, с ними легко и просто общаться.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua