alt

Тройка Пик –3♠

даты рождения:11 января, 9 февраля, 7 марта, 5 апреля,

3 мая и 1 июня код

Судьбы № 42

alt

Эти люди – беспокойные и импульсивные натуры. На примере Тройки вы и сами убедитесь, что люди этого числа вечно чем-то недовольны: они ищут проблемы либо на работе, либо в личных отношениях и всегда их находят. С подобными проблемами они сталкиваются всю жизнь и закрывать на них глаза нельзя ни в коем случае, проблемы необходимо решать сразу же, по мере поступления, только в этом случае возможно достигнуть спокойствия и внутренней гармонии, а этого людям нечетных чисел добиться ох как непросто!

Все Тройки – это творческие личности, они жаждут разнообразия и ищут любую возможность для самовыражения. Эти люди – генераторы идей, мыслей и чувств, для которых непременно нужно найти подходящий выход, в противном случае

Тройки обзаводятся целым букетом комплексов и начинают страдать от всевозможных страхов и неуверенности в себе. Они разговорчивы, общительны, легко сходятся с самыми разными людьми и находят с ними общий язык.

Это самые настоящие люди мира, одновременно открытые для новых идей и с готовностью принимающие чужие традиции. Тройки – очень хорошие советчики, и они могут решить практически любую проблему. У них всегда полно новых идей, правда, многие из них так и остаются нереализованными: у них просто не хватает на все сил и времени. Бьющая через край творческая энергия Троек может найти выход в занятиях живописью, музыкой, литературой.

Часто Тройки работают над несколькими проектами одновременно, могут они совмещать и несколько профессий. В любом случае, если им вдруг становится скучно заниматься каким-то одним делом, то они тут же переключаются на другое, и в таком подходе к жизни может таиться проблема. Тройкам необходимо доводить хотя бы часть задуманных дел до конца, в противном случае они растратят свои таланты впустую, так ничего конкретного и не добившись.

Тройки очень романтичны, как это ни странно, если учитывать их беспокойную натуру. Природное любопытство и жажда новизны делают их прекрасными любовниками, но не очень надежными партнерами в браке. Долгие партнерские отношения им надоедают, как и долгая работа над одним проектом.

Я знаю Троек – и мужчин, и женщин, – вступавших в брак и четыре, и пять раз, и даже больше, и это не считая многочисленных любовных приключений.

Большинство Троек постоянно боятся чего-то недополучить в своей жизни: денег, любви, здоровья, друзей. Тройки – очень непростые личности, их может ожидать и огромное счастье в жизни, и полный провал. Самыми счастливыми окажутся те, кто найдет себя в творчестве. Многие Тройки могут внести большой вклад в развитие мировой культуры.

Тройка Пик – карта артиста.

Если люди с этой картой рождения будут стремиться к успеху, они смогут достичь его. Главное – поставить себе цель! В жизни на них давит тяжелый груз – наследство, доставшееся им из прошлых воплощений, им предстоит выплатить кармический финансовый долг. Часто этот долг надо отдать Шестеркам Бубен.

Главный урок Тройки Пик – научиться ответственности и честности в финансовых делах и вообще в отношении к деньгам. Иногда они попадают в ситуации, где становятся жертвами мошенничества и нечестности в финансовых сделках.

Но все это – испытания, которые Тройки Пик должны пройти, чтобы искупить ошибки прошлых воплощений. К испытаниям этим необходимо относиться философски, не сетовать на Судьбу и стараться сделать верные выводы: заплатили кармический долг – скажите «спасибо».

Люди с этой картой рождения проявляют нерешительность в работе и вопросах здоровья. Чтобы обезопасить себя от болезней, им надо тщательно следить за своими мыслями и чувствами и помнить, что слово материально. Они часто становятся жертвами стрессов, так как Тройка Пик еще и карта стресса. Вообще, являясь личностями творческими, они подвержены нервным потрясениям.

Занявшись бизнесом, Тройка Пик может не только достигнуть счастья и процветания, но и, погрузившись в любое дело, выработать внутреннюю систему ценностей. Поскольку у этих людей сильно развито творческое начало, они могут найти себя практически в любой области человеческой деятельности. Наиболее успешные области – торговля и рекламное дело, хотя лучше всего Тройкам выбирать актерскую карьеру.

Как уже было сказано выше, Пиковые Тройки могут заниматься сразу несколькими делами одновременно, но им не стоит брать на себя слишком много обязанностей – можно и не выдержать такой нагрузки.

Актерские способности и беспокойная натура постоянно заставляют Троек Пик сочинять весьма убедительные истории, которые, к сожалению, не имеют никакого отношения к реальному положению дел. Эти люди любят приврать, и часто они делают это просто из любви к искусству. Правда, их практически всегда выводят на чистую воду, и они бывают наказаны за свой обман, столкнувшись с серьезными проблемами. Честность для них – лучшая линия поведения.

Тройка Пик – романтическая личность, ей нужен партнер со схожими качествами характера. Она имеет хорошие шансы счастливо устроить личную жизнь, если сумеет побороть в себе страх одиночества и избавиться от боязни быть отвергнутой.

Существует и еще одна проблема: если Тройка Пик не может реализовать себя на работе и найти выход для бьющей через край творческой энергии, то она начинает заводить беспорядочные любовные связи, в тщетной попытке компенсировать свои неудачи в профессиональной сфере.

Тройки Пик притягивают пессимистически настроенных людей, критично оценивающих действительность. Правда, эти люди, как правило, умеют зарабатывать деньги, что для Тройки Пик крайне важно. И все же Тройки Пик способны на возвышенную любовь. Лишь идеализм мешает им правильно оценить партнера, и в этом случае Тройка Пик дарит свою любовь человеку, недостойному ее мечты.

Еще в детские годы людям с этой картой рождения надо преодолеть эмоциональные проблемы, разумно подходить к вопросу взаимоотношений с другими людьми.

тройка пикМужчин Пиковых Троек привлекают женщины-Трефы, женщины Пиковые Тройки испытывают симпатию к мужчинам-Червам.

Тройки Пики очень похожи по поведению на Валетов, особенно близки они с Валетом Пик. И те, и другие артистичные натуры, и те, и другие эмоционально незрелы. Но именно из-за артистичности своей натуры им трудно найти счастье в личной жизни. Даже будучи в браке, они не отказываются от тайных связей, так как не могут посвятить себя одному партнеру.

Счастливыми они могут стать только в том случае, если сумеют полностью реализовать себя в выбранной профессии.

В возрасте Меркурия Тройки Пик часто разочаровываются в окружающих, у них постоянно возникают проблемы в отношениях с друзьями и родственниками.

В период с тринадцати до двадцати шести лет они могут часто и радикально менять свои взгляды на жизнь.

В период Марса им предстоит не раз поменять место работы.

В период Юпитера надо научиться владеть своими эмоциями, развивать силу воли.

А в период Сатурна им удастся найти воплощение множества своих идей.

Честно скажу, с Тройками любой масти общаться нелегко. Часто они раздражают своей незрелостью и неустойчивостью взглядов. К тому же убедить их проанализировать свое поведение и постараться что-то изменить в жизни очень тяжело. Как же нелегко дается им путь по дороге самопознания и самосовершенствования!

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua