alt

Четверка Пик – 4♠

даты рождений: 10 января, 8 февраля, 6 марта, 4 апреля, 3 мая

код Судьбы № 43

alt

Ключевые слова для тех, кто родился под числом Четыре, – дом, семья, надежность, стабильность, основательность, достаток, довольство.

Эти люди обладают представительной внешностью (иногда бывают полными) и крепким здоровьем (если люди-Четверки все-таки заболели, то лучшее средство лечения – народные методы). Окружающие, которые нуждаются в чувстве надежности и безопасности, тянутся к ним. И действительно, чем бы ни занимались Четверки, они стараются сделать свою жизнь и жизнь близких людей упорядоченной и надежной.

От рождения эти люди находятся под особым покровительством Высших Сил, но защищать они их станут лишь в том случае, если рожденные с этими картами не будут сидеть сложа руки и приложат некоторые усилия, желая достичь стабильности.

Если же Четверки забывают о том, что за все в этой жизни нужно платить и всего добиваться трудом, и пытаются вести паразитический образ жизни, то их неминуемо настигают несчастья и беды, удача отворачивается от них. Несчастная Четверка – результат того, что она не выполняет своего предназначения, не понимает, как много ей предстоит совершить.

Еще одна опасность для Четверок – это превращение либо в безумного трудоголика, либо в излишне консервативного зануду, который всеми силами сражается за покой своего маленького мирка, не приемлет никаких новых идей и страшится любых изменений.

Родители-Четверки постоянно стараются контролировать своих детей, не давая им стать наконец-то самостоятельными. При этом переубедить их в ошибочности такого поведения очень сложно, так как они свято уверены, что делают все возможное для блага глупых и неразумных детей, которые на всю жизнь остаются для них таковыми.

К сожалению, такая гиперопека препятствует развитию детей, не позволяет им стать полноценными членами общества. Тут нужно понимать, что в основе такого поведения Четверки на самом деле лежит не желание помочь детям, а страх потерять власть над ними, остаться в одиночестве.

Четверки часто становятся начальниками, неустанно контролирующими своих подчиненных даже в мелочах. Некоторые из них, даже того не желая, могут действовать во вред делу, не замечая перспектив роста, тормозя развитие своего бизнеса. Трудно найти более упорного человека, прилагающего массу усилий для сохранения привычного образа жизни, чем Четверки. Они – настоящие консерваторы, к сожалению, в худшем понимании этого слова.

Впрочем, надо отдать им должное, новому они сопротивляются лишь тогда, когда это новое, по их мнению, угрожает их собственной безопасности. (Правда, угрозу эту они видят очень часто, в чем и заключается их основная проблема.)

Четверка Треф и Четверка Бубен вполне прогрессивны, любят путешествовать, но часто переживают внутренний конфликт, разрываясь между постоянной работой и желанием сменить сферу своей деятельности.

Четверки – отличные организаторы, умеют управлять производством, исполнять различные поручения. Они стремятся найти себе такое место работы, где можно чувствовать себя спокойно и защищенно.

Четверки неплохие работники, однако, давая им задание, следует понимать, что ни дальновидностью, ни творческим подходом они не отличаются. Четверки – это старательные исполнители.

На протяжении всей жизни они получают возможность наслаждаться жизнью, путешествовать. Четверкам главное понять, что радостей жизни можно достичь без особых усилий.

Люди с этой картой рождения стремятся свить уютное семейное гнездышко, но без проблем и тут не обходится, потому что главное для них – хорошо сделанная работа и мастерство в избранной профессии.

Четверка Пик – карта удовлетворения от работы. Люди с этой картой рождения надежны, как каменные скалы. Они трудолюбивы, работоспособны, на них можно положиться. Более того, они умеют получать удовольствие от самого процесса работы, что, согласитесь, немаловажно: занимаясь любимым делом, эти люди обретают гармонию в душе. Четверки Пик часто занимаются благотворительностью, и эта деятельность также приносит им огромное удовлетворение.

Четверок Пик можно даже назвать удачливыми людьми: если они прилагают надлежащие усилия, то с легкостью добиваются успеха и даже богатства. Есть, правда, одно «но».

Четверки Пик бывают настолько сильно озабочены своим материальным положением, что, стремясь заработать как можно больше, сами невольно вставляют себе палки в колеса.

Общество принимает Четверок Пик, которые достаточно легко сходятся с окружающими, ведь они ведут себя вполне адекватно, наделены даром красноречия, могут даже стать великолепными ораторами. Часто Четверки Пик становятся талантливыми писателями, рекламными работниками, журналистами.

Все Четверки чрезвычайно упрямы, эрудированны, умны и живут по собственным законам. Они наделены великолепной интуицией и не выносят никаких ограничений. Как правило, в друзья они выбирают людей состоятельных, и это не совсем верно. Четверкам Пик, когда они заводят дружеские отношения, следует в первую очередь ориентироваться на близость интересов с человеком, а не на его материальный достаток.

В личной жизни Четверки Пик – любящие, заботливые и щедрые люди, хотя отличаются упрямством и иногда способны на жестокость. В погоне за материальными ценностями они могут не обратить внимания на то, что действительно важно в жизни. Только научившись не смешивать любовь и деньги, удовольствия и деловые отношения, они сумеют избежать конфликтов и потрясений в личной жизни. В целом их брачная карма хорошая, им подойдут партнеры, которые тоже любят путешествовать.

Четверки Пик неплохо ладят с Бубнами, женщины неравнодушны к мужчинам-Трефам, а к мужчинам-Пикам испытывают физическое влечение.

Женщина Пиковая Четверка может заключить удачный брак с мужчиной Пиковой масти, особенно если он тоже ответственная личность.

четверка пик

У Четверки Пик самая большая проблема – жажда денег и страх оказаться в нищете. Именно этот страх, спрятанный глубоко в душе, является самым мощным стимулом в ее жизни. Если люди с этой картой рождения не осознают этого страха, не признаются себе в нем, то могут потратить всю жизнь на борьбу с ветряными мельницами. Борясь за место под солнцем, они рискуют окончательно запутаться и начать принимать неверные решения, которые впоследствии приведут к множеству проблем.

Однако Четверка Пик может изменить себя, если честно и открыто признается сама себе во всех своих страхах.

Если Четверки Пик поймут, что на самом деле так тяжело трудиться их заставляют не сложные жизненные обстоятельства, а тайные страхи, то смогут изменить жизнь в лучшую сторону.

Под Меркурием маленьким Четверкам Пик очень нужны популярность и признание друзей.

В возрасте Венеры они много и плодотворно работают и, желая достигнуть финансовой независимости, стремятся найти состоятельного партнера.

В период Юпитера они отчаянно желают создать семью и родить детей, хотят любить и быть любимыми. После пятидесяти двух лет у них начинается стабильная и обеспеченная жизнь.

Когда ко мне приходят на консультацию Четверки Пик, их интересует одно: как будет развиваться их бизнес, с кем именно стоит и дальше продолжать сотрудничество? Кстати, работать с ними легко, они все понимают и с удовольствием усваивают новые знания.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua