alt

Пятерка Пик – 5♠

даты рождения: 9 января, 7 февраля, 5 марта,

3 апреля и 1 мая

код Судьбы № 44

alt

Пятерку называют числом человека, она символизирует сам род людской и характерные свойства всех людей, живущих на Земле.

Пять – число приключений и поиска нового опыта. Очень уж беспокойные люди рождаются с такой картой! Они постоянно стремятся к расширению своего сознания, все время находятся в непрестанном движении. Ради приключений Пятерки могут рисковать, терпеть лишения, поэтому часто остаются непонятыми другими, более спокойными людьми. Мой опыт говорит мне, что эти люди не семейные – им скучно и неинтересно жить без перемен.

Главное для Пятерок – приобрести новый опыт, знания, идеи.

    Они - самые настоящие исследователи-первооткрыватели. Им по душе многосторонняя деятельность и путешествия, профессию они выбирают такую, которая дает им возможность попадать каждый раз в новые ситуации, встречаться с новыми людьми. Даже если они долго не меняют места работы, то стараются привнести в свою деятельность свежие идеи.

Людям легко общаться с Пятерками, так как они способны понять и выслушать любого. Для Пятерок хороши все профессии, связанные с торговлей, вот только график работы непременно должен быть свободным.

Пятерки часто испытывают беспокойство, могут легко бросить насиженное место и отправиться в дальний путь в неизведанные страны.

Многие Пятерки нигде не могут почувствовать себя дома (дом – владения Четверки), для них нет ничего страшнее, чем рутина и стабильность. Самое важное для них – свобода. Если эту свободу ограничивать, Пятерки тут же встают на дыбы и уходят куда глаза глядят. Они могут много лет прожить в гражданском браке, не желая связывать себя узами официального брака. Обычно их привлекают партнеры, тоже любящие свободу. Чтобы стать счастливой, Пятерка должна принимать себя такой, какая она есть. Несмотря на всю любовь ко всему новому, частые перемены иногда вызывают у Пятерок чувство незащищенности, поскольку они не занимаются одним делом достаточно долго, чтобы добиться значительных успехов. Отсюда – внутренний конфликт, поскольку надежность им все-таки нужна, причем и в любви, и в финансах.

Счастье к Пятеркам приходит тогда, когда они начинают понимать, что мир – это поле для приобретения нового опыта; главное – какие уроки они извлекут из этого опыта.

Пятерка Пик – это самый настоящий странник. Люди, родившиеся с этой картой, любят перемены, путешествия, они беспокойны, не переносят рутинной работы и монотонности, часто меняют место жительства. Эта беспокойность сказывается и в сфере духовных исканий.

Нередко Пиковые Пятерки могут приносить жертвы ради близких людей или ради получения образования. Иногда же общественная жизнь начинает их тяготить. Этих людей могут нещадно эксплуатировать другие. В жизни им предстоит пережить немало разочарований, связанных с отношениями с друзьями и любимыми.

Пиковая Пятерка тянется к духовности, но, чтобы реализовать весь свой потенциал в этой области, ей предстоит научиться бескорыстно дарить свою любовь другим. С материальной точки зрения она может быть очень удачливой.

Пятерки Пик обладают хорошими организаторскими способностями и четкой системой ценностей. Многие из них успешно работают в торговле, в области финансов и экономики. С возрастом в их жизни случается все больше и больше приятных моментов, а после тридцати девяти лет их жизнь и вовсе кардинальным образом меняется к лучшему. Именно в это время в Пятерок Пик угасает страсть к путешествиям и приходят счастье в любви и финансовый успех.

Пятерки Пик нравятся многим: они обаятельны и остроумны, любят романтические приключения (вот только часто переживают разочарования в любви, что, впрочем, неудивительно, так как в настоящем воплощении им предстоит завершить некоторые отношения, пришедшие из прошлых воплощений).

Пятерке Пик предстоит понять, что разрыв кажущихся важными отношений на самом деле является для нее благом. Часто Пятеркам Пик приходится отказываться от своих желаний, что одни воспринимают как тяжелое наказание, а другие – как важный жизненный урок, с помощью которого можно подняться по лестнице духовного развития. Пятерка Пик способна на жертвы ради любимого человека и всегда готова предоставить партнеру необходимую свободу.

Женщина Пиковая Пятерка может стать хорошей женой мужчине Червовой масти, хотя проблемы в таком браке полностью исключать нельзя. Хорошим другом ей может стать мужчина Бубновой масти.

Женщины-Трефы тянутся к мужчинам Пятеркам Пик.

пятерка пик

Пятерка Пик приходит в этот мир, чтобы испытать ВСЕ, что предлагает им жизнь. Она часто принимает решения, которые с рациональной точки зрения кажутся просто нелепыми. Основной мотив такого поведения – жажда нового опыта.

В возрасте до тринадцати лет Пиковые Пятерки могут пойти на жертвы ради близких людей.

В возрасте Венеры для них неизбежны разочарования и расставания.

В период Марса, теряя, они только выиграют, надо лишь правильно отнестись к многочисленным утратам.

Юпитер дарует им хорошие любовные и дружеские отношения.

А в зрелом возрасте в душе у Пятерки Пик рождается и крепнет любовь к этому прекрасному миру и к людям вообще.

Когда ко мне приходят женщины, у которых мужья – Пятерки, я не могу дать им даже крохотной надежды на возврат былого счастья и любви...

Это карта беспокойства, изменения места жительства, проблемы в работе и со здоровьем. Пятерка Пик – самая сильная из Пятерок и всегда предвещает перемены во всех сферах.

Изменениям этим невозможно противиться, но при правильном подходе они способны сделать жизнь намного лучше. Мышление, идеи и мировоззрение также подвергаются кардинальным изменениям.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua