alt

Шестерка Пик –6♠

даты рождения:  8 января, 6 февраля,

4 марта, 2 апреля

код Судьбы № 45

altКарма и Вселенский закон – сферы деятельности всех Шестерок. Некоторые из них чувствуют это настолько остро, что боятся оказаться в долгу перед другими людьми, понимая, что рано или поздно обязательно придется расплачиваться. 

Другие Шестерки чувствуют себя ущемленными – их возмущает, почему им якобы навязывают эти законы кармы, – и стараются ускользнуть от уплаты долгов. Вот только убежать от себя нельзя и все неоплаченные долги тянутся за ними в следующие воплощения. В любом случае вместо выгоды такие люди получают проблемы, ведь ничто в этом мире не исчезает бесследно и даром ничего не дается.

Шестерки знают, что такое Судьба, число которой – 6. Их жизнь во многом зависит от поступков в прошлом воплощении. Одни из них пассивно ждут того, что приготовила им Судьба, другие, напротив, задумываются о Добре и Зле, о том, что им необходимо понять в жизни. Некоторые Шестерки боятся катастроф, страшатся перемен в своей жизни и не могут избавиться от этого страха. Другие принимают жизнь такой, какая она есть, тем не менее веря в чудо, и получают подарки Судьбы.

Перемены в жизни Шестерок наступают всегда внезапно, после долгих лет ожидания. Однако в любом случае Шестерки должны самостоятельно решиться сделать шаг вперед: они меняются лишь тогда, когда созревают для перемен. Лично я считаю их чрезвычайно застойными людьми, этакими консерваторами, любящими безвылазно сидеть в своем тихом и уютном болоте.

Шестерки по сути своей миротворцы, они любят спокойствие и гармонию, стараются избегать конфликтов и ссор, чтобы не нарушить свое внутреннее равновесие. Все это очень хорошо, если не вырастает в страх перед окружающим миром. В таком случае стремление к спокойствию приобретает болезненный характер и больше напоминает бегство от действительности. Неудивительно, что в этом случае Шестерки становятся крайне агрессивными, защищая свой безмятежный внутренний мир. В такие минуты они подобны кипящему вулкану, выбрасывающему во все стороны раскаленный пепел и камни, выплескивающему потоки лавы.

Среди Шестерок немало спортсменов, что может показаться странным, поскольку они стремятся к миру и спокойствию на подсознательном уровне. Все дело в том, что принцип равновесия заставляет их давить на соперников так же, как те давят на них. Поэтому Шестерки могут преуспеть и в спорте, и в бизнесе: верно понятая идея соперничества возносит их на вершину успеха.

Шестерки – крайне интуитивные и чувствительные люди, им все время необходимо прислушиваться к своему внутреннему голосу. У них есть неплохие способности к оккультным и эзотерическим наукам.

У Шестерок особая миссия – служить другим людям. Их можно сравнить с маяком, который указывает потерявшемуся в штормовом море кораблю путь к спокойной гавани. Некоторые становятся знаменитыми духовными учителями, другие просто помогают людям в деле самопознания и саморазвития. Многие Шестерки понимают, что должны нести свет людям, а не превращать свою жизнь в рутину. Шестерка Пик – карта Судьбы.

Эта карта – символ закона причин и следствий; рожденный с ней человек, как никто, знает: что посеешь – то и пожнешь. Шестерки Пик могут в любой момент жизни ожидать роковых событий, которые предопределены их словами и поступками, совершенными в прошлых жизнях. Одни события могут быть позитивными, другие являются расплатой за прежние деяния. В жизни Шестерок Пик роковые события случаются так часто, что многие из них начинают считать себя фаталистами. Они думают, что у них нет возможности изменить сложившиеся ситуации в свою пользу, но это не всегда верно.

Основная задача Шестерок Пик – научиться нести ответственность за свой выбор, за свои действия и поступки. Шестерка Пик – карта очень сильного человека, который пришел научиться ответственности и мудрому использованию своей силы. И люди такой карты либо идут к высшей цели, осуществляют свои мечты и достигают успеха, либо остаются на месте, а то и вовсе идут назад, вот только в этом случае их сила начинает действовать против них, приводя к полному краху. Как правило, Шестерки Пик отвечают за свои поступки, но часто погружаются в мир фантазий и иллюзий, что мешает им видеть происходящие события в истинном свете.

У Шестерки Пик большой потенциал для достижения успеха, многие из этих людей рождены для совершения подвигов. Они могут зарабатывать большие деньги, но должны для этого активно действовать и не бояться брать на себя ответственность за свои поступки и решения. На жизненном пути им мешает, как правило, одна особенность характера, а именно: они часто застревают на полпути, не желая двигаться дальше, на подсознательном уровне страшась изменений, а их врожденное упрямство только еще больше усугубляет ситуацию.

Самые сложные проблемы возникают у людей с этой картой рождения в области личных отношений: потери близких людей, подчас трагические, предопределены в их жизни, а присущая им нерешительность лишь ухудшает положение. Но если они будут использовать все свои способности во благо общества, то смогут достичь небывалых высот духовности. Среди представителей этой карты немало спонсоров, благотворителей, меценатов.

В любви Шестерка Пик предпочитает интеллектуальные отношения, поэтому сначала должна «подрасти». Иногда она заводит множество любовных связей, что имеет плохие для нее последствия. Внутри Шестерки Пик живет страх недополучить свою порцию любви. Шестерки обоего пола привлекательны для умных людей. Женщины Шестерки Пик любят авторитетных и состоятельных мужчин, в любви могут быть хитрыми и нечестными. Поэтому им можно посоветовать быть осторожнее и не попадать в собственные ловушки. Помните, всегда лучшая политика – это честность.

Мужчин Пиковых Шестерок привлекают женщины-Червы, но в таких отношениях мужчине отводится роль подчиненного. Женщины Пиковые Шестерки дружат с Трефами и Бубнами, а также с мужчинами своей масти.

 Шестерки, склонны не вмешиваться в течение жизни, они противятся всяким изменениям в своей судьбе, склонны надолго застревать в наезженной колее. Именно поэтому в их жизни многие события предопределены, и им кажется, что выхода нет и борьба бессмысленна. 

шесть пика

На самом же деле у них есть возможности благодаря своей интуиции вмешиваться в ход событий. И если они прислушаются к своему внутреннему голосу, то смогут понять, что им уготована особая миссия – приносить большую пользу всему человечеству.

В возрасте Меркурия Шестеркам Пик очень нужна любовь, особенно материнская.

В период Венеры (до двадцати шести лет) им предстоит много учиться, а главное, претворять все свои идеи в жизнь.

В период Марса происходит борьба за материальное благополучие.

В возрасте Юпитера власть ума и железная воля помогут им выстоять в любой ситуации.

После пятидесяти двух лет ими овладевает неуверенность, они начинают сомневаться в окружающих их людях и в своем к ним отношении. В этот период возможно большое количество любовных связей.

Я встречала Шестерок Пик. Честно скажу, тяжеловатые люди, с ними очень трудно найти общий язык.

Это самая сильная из Шестерок, а все они означают долговые обязательства какого-то рода и взятие на себя ответственности за свою жизнь. Карта безработицы, неизменности состояния, застоя, одна из карт смерти, управляемая Сатурном. Кармическая расплата за долги, компромиссы в жизни, ответственность за работу и здоровье.

Кармическая сила возвращения долгов этой карты настолько велика, что может означать любые события в жизни человека. Проблемы в этом случае, скорее всего, связаны с вредными привычками, которые не удалось пока до конца изжить.

 

Вернуться в Лабиринт судебСохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua