alt

Семерка Пик -7♠

даты рождения:  7 января, 5 февраля, 3 марта и

1 апреля

Код Судьбы № 46

alt

Семерка – первое число из ряда духовных чисел. Другое число духа – Девятка. Число семь считалось важным духовным символом во многих религиях и культурах: семь видимых планет, семь дней недели, семь чакр, семь печатей...

Семерка, как и все нечетные числа, символизирует беспокойство и дисбаланс. Она требует, чтобы человек, независимо от внешних обстоятельств, наконец-то разобрался в себе, удовлетворился своей жизнью и обрел покой. Это число веры. Люди этой карты рождения имеют возможность приобщиться одновременно и к мирскому и к духовному, однако если они сосредоточатся на мирском и забудут о развитии духа, то никогда не смогут стать истинно счастливыми. А счастье для них возможно лишь тогда, когда они могут позволить себе быть беспечными и жить в предвкушении чуда. Это состояние, в свою очередь, приходит к ним тогда, когда они осознают, что все необходимое для жизни будет им даровано свыше. Семерки напрямую связаны с высшими энергиями, а это значит, что о них позаботятся Высшие Силы – им ни о чем не стоит беспокоиться. Как только они это осознают и безоговорочно в это поверят, то сразу же поднимутся на более высокую ступень развития.

Но, несмотря на покровительство Высших Сил, Семеркам не стоит забывать о духовном, сосредоточиваясь лишь на мирских благах, в противном случае они столкнутся с неразрешимыми проблемами.

Всех Семерок мучают одни и тот же страхи: они боятся, что не будут счастливы, что их никто не любит, на каждом углу им мерещится опасность, они постоянно беспокоятся и в надежде защитить себя пытаются манипулировать другими людьми, что только усугубляет их проблемы. Осознав всю тщетность своих попыток подчинить себе окружающих, они еще глубже погружаются в пучину страха, даже могут впасть в депрессию, вследствие которой начнут пессимистично смотреть на мир. Не трудно догадаться, что все это им на пользу не идет. Материалистичная Семерка несчастна, потому что живет якобы во враждебном ей мире. На самом деле, для того чтобы мир по-иному взглянул на Семерку, ей нужно только не забывать о духовном развитии и не сосредоточиваться целиком и полностью на материальных вопросах.

Можно встретить два вида Семерок: одни действительно счастливы, так как избавились от болезненной привязанности к мирским благам; другие постоянно несчастны и озабочены различными проблемами. У одних все сбывается, как по волшебству, они довольны и беззаботны, ведь они получают все, что только душа ни попросит, они посвящают себя служению людям и способны на великие дела. А другие обречены на жизнь в нужде и бедности, среди обманов и мошенничества. В прошлых воплощениях эти люди неправильно использовали свою силу, злоупотребляли ею, насильно навязывали другим свою волю, меняли ход событий, не задумываясь об окружающих, а потом старались избежать ответственности за свои деяния. Эти люди в настоящем воплощении непременно встретятся с серьезными препятствиями, и им часто придется терпеть фиаско. Лишь искренне служа людям, они смогут обернуть все происходящие в жизни события себе на пользу.

Судьба бросает им вызов, который они вольны принять или нет. Многие Семерки обретают духовное просветление и полную свободу от мирских забот.

Пиковые Семерки могут добиться исполнения практически всех своих желаний, у них немало талантов, с помощью которых можно добиться успеха. Ничто не может причинить вреда людям этой карты, кроме них самих и их собственных страхов.

У людей с этой картой рождения прекрасная брачная карма: супружество может быть удачным и выгодным, как с духовной, так и с материальной точки зрения. Семерки Пик тянутся к обеспеченным и интеллектуальным людям, но слишком большого значения материальной основе брака придавать не следует, иначе проблем будет больше, чем счастья. Женщинам Пиковым Семеркам трудно быть только домохозяйками, они обладают большой силой воли и не могут быть пассивными созерцателями. Но и при счастливой брачной карме люди этой карты сталкиваются с различными проблемами, в основе которых лежат их собственные страхи и пессимизм. Если они научатся сохранять веру в лучшее и оптимистичное мировоззрение в любой ситуации, удача будет на их стороне.

Женщины Пиковые Семерки тянутся к Бубновым и Трефовым мужчинам, а мужчины испытывают трудности с женщинами червовой масти.

Многие Семерки Пик попадают в аварии, с ними часто происходят несчастные случаи. Все это следствие того, что свою карму им приходится отрабатывать на своих же собственных телах. Именно поэтому возможны травмы или болезни, на лечение которых порой уходят годы. Все, что происходит с Семерками Пик на физическом уровне, отражает их кармические проблемы. Но они могут свои недостатки обратить в достоинства, если станут жить в соответствии с духовными принципами. Благодаря вере и чувству благодарности к Высшим Силам они могут преодолеть все проблемы и выйти победителями из любых ситуаций.

В возрасте Меркурия у Семерок Пик появляется почти непреодолимая тяга к спорам. Одновременно с этим они мечтают найти друзей, близких им по духу. В период Венеры им предстоит много и плодотворно учиться, так как тяга к знаниям побеждает все остальные желания. После двадцати шести лет они могут производить на свет прекрасные идеи и зарабатывать неплохие деньги. В период Юпитера их ждут великолепные брачные отношения, а в период Сатурна – прочное материальное положение.

В моей жизни есть несколько близких мне Семерок. Бывшая жена сына, Света, – Семерка Пик, а ее сын, мой внук, – Семерка Треф. Вы не представляете, сколько огорчений они принесли всем своим близким и сколько еще могут принести. Свету, к сожалению, перевоспитать практически невозможно, она не слышит голоса разума, практически пропала как личность. А с внуком я работаю ежедневно. У него глубоко в душе засел СТРАХ: меня не любят, меня не уважают, меня ждет опасность. С детства он вооружался самыми различными (игрушечными, разумеется) пистолетами, ножами, кинжалами, стрелами и прочим оружием, чтобы в случае опасности обороняться. Очень медленно душа его оттаивает, но работы с ним еще море! Для меня главное, чтобы он сам понял свое предназначение, а он пока сопротивляется, «воспитывает» меня, не позволяет ставить ему условия.

семерка пик

На консультацию люди с этой картой рождения приходят довольно часто. К сожалению, многие из них обращаются тогда, когда их судьба уже практически предопределена. Но надежда всегда умирает последней, а это значит, что даже из самой, казалось бы, безнадежной ситуации есть выход, надо его лишь поискать. Этим-то мы с ними и занимаемся. Я помогаю им найти выход и понять себя.

Значение этой карты – приобретение бесшабашного отношения к жизни, изменения в работе, проблемы со здоровьем. Карта требует от человека самопознания, изучения своих тайных страхов и недостатков, чтобы преодолеть без конца возникающие трудности. И все в данном случае зависит от самого человека! Тем, кто находится в непрестанном поиске, стремится вырасти духовно, карта приносит способность понимать и улавливать Божественные энергии и, соответственно, добиваться во всем успеха. Тех, у кого материальные ценности занимают главное место в жизни, карта ставит на место, постоянно дает понять: что-то идет не так, неправильно. В этом случае возможны возникновение препятствий на пути достижения поставленных целей, сложности на работе, проблемы со здоровьем. Тем, кто берет на себя ответственность за свою жизнь и позитивно смотрит на мир, карта принесет успех.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua