alt

Восьмерка Пик –8♠

даты рождения:    6 января, 4 февраля, 2 марта

код Судьбы № 47

altВ эти дни родились Восьмерки Пик – это карта силы и успеха в работе.

Все Восьмерки символизируют огромный потенциал в любой сфере деятельности. Восьмерка – самое сильное проявление каждой масти, в которой она находится. Люди же, рожденные с этой картой, любят наблюдать за тем, как приложенные ими усилия трансформируются в прекрасные результаты их труда. Но эта сила может использоваться не только во благо, но и во вред.

Всю жизнь Восьмерки вынуждены сталкиваться с тем или иным выбором, и именно в правильном применении заложенной в них силы и состоит их главная задача.

Силу Восьмерки черпают в удивительном, божественном источнике, и их сила – это сила Самого Бога, Творца Вселенной. Но это вовсе не означает, что Восьмерки застрахованы от ошибок. Как раз с ошибками у Восьмерок «все в порядке». Многие из них неверно воспринимают свое место в этом мире, видят все в искаженном свете и начинают воображать себя чуть ли не бессмертными божествами. В этом случае они становятся опасными. Если Восьмерки не понимают, что они на самом деле лишь проводники Божественной воли, они неправильно пользуются дарованной свыше силой.

В их жизни часто случаются грандиозные перемены, причем сразу во всех областях. Можно сказать, что все Восьмерки переживают за жизнь несколько «смертей», когда одна часть их личности умирает, освобождая место новым чертам характера.

Обычно Восьмерки притягивают к себе не менее сильных людей, чем они сами, а потом пытаются контролировать их и манипулировать ими. Восьмеркам предстоит понять, что бесполезно бороться сразу со всем миром и менять нужно в первую очередь самих себя, только в этом случае они смогут подняться на более высокий уровень развития. Переродившаяся Восьмерка совершенно не похожа на старую, это совершенно другой человек.

Рано или поздно Восьмеркам приходится столкнуться с проблемой чужих денег. Впрочем, им вполне можно доверять управление чужим имуществом.

Пиковая Восьмерка – самая сильная из всех. На ней же лежит и самое тяжелое бремя – ей необходимо научиться пользоваться своей силой только во благо. А ведь искушение воспользоваться своим потенциалом во зло и добиться желаемого любыми способами подчас необыкновенно сильно. Но Восьмерки Пик пришли в этот мир работать на благо человечества и должны поставить эту задачу выше собственного счастья и не злоупотреблять дарованной им силой. Пиковые Восьмерки – трудоголики, активные и деятельные, обладающие несгибаемой, железной волей. Пиковые Восьмерки часто считают себя истиной в последней инстанции, при этом глубоко заблуждаясь и рискуя нарваться на серьезные неприятности.

Масть Пик – это царство духа, хотя многим ее представителям трудно переключиться с материальных ценностей на духовные. Если Пиковая Восьмерка поставит перед собой определенную цель, она легко ее достигнет. Но и испытания, связанные с огромным потенциалом этой карты, человеку предстоят серьезные. Если люди с этой картой рождения пойдут по низшему пути или поддадутся своим страхам, то они перестанут различать, что в этом мире истинно, а что ложно, и постепенно уничтожат самих себя.

Пиковой Восьмерке необходимо, чтобы окружающие восхищались ее трудолюбием. Часто Пиковые Восьмерки вступают в брак с состоятельными партнерами. Если брак распадается, Восьмерки Пик, как правило, остаются в выигрыше.

Они обладают способностью преодолевать с препятствия и возрождаются к новой жизни, подобно фениксу. Если они, обладая всеми этими удивительными способностями, пойдут по верному пути, то изменят к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Одна из задач Пиковой Восьмерки – развитие оптимистичного отношения к жизни, несмотря на все уготованные ей Судьбой потрясения. Духовность приносит им личную свободу и всегда идет на пользу.

Восьмерка Пик – довольно устойчивая карта, ей не присущи нерешительность и беспокойство, поэтому она имеет неплохие шансы на удачный брак и счастье в любви. Однако Восьмеркам Пик часто не хватает зрелости в эмоциональном плане, и чтобы понять суть истинной любви, им необходимо время. Часто они воспринимают любовные отношения как игру ума, но с возрастом и опытом к ним приходят мудрость и искренность. Пиковую восьмерку привлекают люди, с которыми интересно общаться, а те, кто умнее ее, вызывают искреннее восхищение.

Часто у Пиковых Восьмерок случаются служебные романы. Вообще, состояние финансов имеет для Пиковых Восьмерок большое значение при выборе партнера для брака: сказывается их врожденная практичность. Но внутренняя сила может не только помочь построить отношения, но и разрушить их, поэтому Восьмерка Пик должна быть особенно дипломатична в браке, только в этом случае возможно добиться крепких и гармоничных отношений в семье.

Мужчины с этой картой рождения тянутся к женщинам-Бубнам, но часто с ними и конфликтуют. Хорошая дружба возможна со своей мастью – Пиками. 

восемь пика

Поскольку Пиковая Восьмерка – карта силы, у нее могут возникать конфликты на почве разделения власти с людьми, чьи карты рождения – Валет, Дама или Король, то есть с членами королевской семьи, также от рождения наделенными истинной мощью.

Знаете, и эти люди редко ко мне приходят: как правило, они очень уверены в себе.

В возрасте Меркурия люди с этой картой рождения мечтают о любви и даже о ребенке!

До двадцати шести лет мечты о любви несколько меркнут на фоне желания сделать карьеру и заработать много денег.  

Марс характеризуется появлением новых идей, с помощью которых можно заработать много денег и обеспечить себе красивую и беззаботную жизнь.

В возрасте Юпитера (до пятидесяти двух лет) Восьмерки Пик могут расставаться с любимыми или уезжать от них, допустим, в командировки.

В период Сатурна у Восьмерок Пик особенно сильно проявляются творческие способности, также этот период можно назвать периодом значительной умственной активности. Позже возможны стрессы или метания от одной сферы деятельности к другой.

Это карта власти и успеха в работе, крепкого здоровья, достижения поставленных целей. Это самая сильная из Восьмерок. Свой потенциал она может использовать в любой сфере, и везде ей гарантирован успех. Правда, подчас может возникнуть искушение использовать силу во зло, подчинить себе окружающих, навязать им свою волю. В этом случае человек рискует значительно ухудшить (утяжелить) свою карму.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua