alt

Девятка Пик –9♠

даты рождения: 5 января, 3 февраля, 1 марта

код рождения №48

alt

Ох и трудная же эта Судьба!

 Действительно, Девятка Пик – карта Судьбы, завершений. Рано или поздно все приходит к своему естественному концу, будь то отношения, учеба, работа и т. д. Да что там говорить, сама жизнь конечна.

Что-то уходит в прошлое, и прощание может быть печальным, а может – и радостным. Все зависит от нашего отношения к происходящему, от понимания законов жизни.

Жизнь Девятки – это итог, окончание большого эволюционного цикла личности. В этом случае человек должен быть готов к новому этапу жизни. На протяжении всей своей жизни Девяткам неизбежно приходится расставаться с людьми, вещами, идеями, привычками, образом жизни и многим другим, что на самом деле стало совершенно бесполезным, превратилось в барахло, мешающее идти дальше. Но как же трудно им бывает понять, что эти потери и расставания на самом деле величайшее благо и воспринимать их нужно с радостью в сердце, а не с печалью! Впрочем, все зависит от каждого отдельного человека, есть и такие люди, которые интуитивно понимают истинную суть происходящих событий.

Девятку можно представить как сжатое пшеничное поле, которое лишь хранит воспоминания об убранном урожае. Масть Девяток указывает на ту область, в которой возможна самореализация.

- Девятка Червей завершает важные взаимоотношения с людьми, влияет на способы выражения любви.

- Крестовая Девятка освобождает от устаревших убеждений и взглядов, представлений о себе и об окружающем мире, влияет на отношения с окружающими.

- Девятка Бубновая должна освободиться от привязанности к вещам и людям, которых ценила.

- А у Девятки Пик самая трудная задача: ей надо отказаться от борьбы с другими людьми, от своего прежнего образа жизни. Она должна отдать все, что имела, и практически даром!

Девятки Пик не найдут счастья, пока не научатся служить другим людям. Многие из них становятся подлинными спасителями человечества.

Девятки должны следовать высшим путем, чтобы в полной мере исполнить свое предназначение, решить важную задачу, осознав истинные законы бытия, и преподать урок обществу. Поэтому ранние годы Девяток проходят в смятении, они постоянно сталкиваются с неурядицами, перед ними встают, казалось бы, неразрешимые проблемы. Самые сообразительные понимают, что они не такие, как все, и должны вести себя иначе, чтобы достичь успеха в жизни. Часто они являются спасителями мира в хорошем смысле этого слова, чувствуя свою тесную связь со Вселенной. Они отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь, только позови.

Но в этой-то особенности характера и заключается основная опасность. Ведь все спасители в глубине души считают, что люди на самом деле ни на что не способны и без них пришлось бы туго всему человечеству. Тут-то и возможен конфликт между личными потребностями и нуждами других.

В жизни Девяток много беспорядка и ссор, часто они могут притворяться, что действуют из самых лучших побуждений, на самом деле являясь отъявленными эгоистами, жаждущими власти, славы и богатства. Правда, обмануть им никого не удается, и их подлинные мотивы очень скоро становятся известны окружающим. В этом случае люди, все как один, восстают против своего «спасителя». Но есть и такие Девятки, которые действительно на протяжении всей своей жизни бескорыстно и самоотверженно помогают другим. И тут все зависит от личного выбора человека.

Если Девятка легко делится всем, что имеет, она становится счастливой и мудрой. Ее счастье основано не на накоплении материальных благ, а на следовании космическим законам.

А теперь конкретно о Девятке Пик, карте универсальной жизни. Это самая сильная из Девяток, обладающая практически непреодолимой потребностью избавиться от личностного негатива и разрушительного образа жизни. Некоторые из людей, родившихся с такой картой, практически всю жизнь вынуждены мириться с утратами и потерями, но есть и такие, кто посвятил себя служению другим и достиг истинного счастья. На каком-то этапе Девятка Пик должна «умереть» и возродиться к новой жизни. Иногда надо избавляться от всего сразу: от привычек, устаревших взглядов на жизнь (в том числе взглядов на личные и деловые отношения), утратить актуальность профессиональных интересов.

Пиковые Девятки не могут игнорировать присущую им духовность. Если они осознают особенности своей личности, то встанут на путь самоотдачи и освободятся от того, что на самом деле мешает им выполнить свое истинное предназначение. В этом случае они смогут внести весомый вклад в развитие человечества. Если говорить коротко, то это люди, бесконечно приносящие себя в жертву во имя высшего блага.

Пиковые Девятки часто становятся известными художниками, артистами, учителями. Они способны любить, а благодаря врожденной мудрости обретают успех и популярность. Девятки Пик часто сталкиваются с проблемами в личной жизни, но могут преодолеть негативные эмоции благодаря великой силе безграничной любви.

Они – способные бизнесмены, которые могут покорить невиданные финансовые вершины. Чем шире спектр их занятий, тем дальше они двигаются по пути к божественному просветлению и осознанию своего места в этом мире.

Девятка Пик может привлечь к себе любого партнера, но ее преследует подсознательный страх открыть свою душу, а потом потерять любимого. Именно из-за этого качества Девятка Пик фактически сама себя обрекает на потери. В юности многие Девятки Пик переживают несчастную любовь, которая надолго оставляет на сердце кровоточащую рану. Если же человек этой карты одинок, значит, он сам этого хочет, потому что романтические отношения в жизни этих людей могут завязываться сами собой, без особых усилий.

Женщины Девятки Пик крайне независимые личности, и это становится причиной основных проблем в личной жизни: далеко не каждому мужчине под силу справиться с такой женщиной, которая, как кошка, гуляет сама по себе.

Среди женщин Девяток Пик немало матерей-одиночек. Женщина Девятка Пик не хочет связывать себя на всю жизнь с одним партнером, если только не будет считать себя спасителем какого-то конкретного человека.

Люди с этой картой рождения добры, отзывчивы, но им предстоит в течение жизни так или иначе расстаться со многими важными для них людьми, и главная их задача – научиться воспринимать эти потери как естественный ход жизни, как освобождение от старого и ненужного, а не как вселенскую трагедию.

Пиковые Девятки чувствуют себя родственными душами с червовыми картами, к бубновым же могут испытывать сильное физическое влечение.

Пиковая масть – последняя в нашей колоде. В настоящем воплощении Пиковая Девятка завершает важнейший цикл развития своей души. Возможно, она проживает свое последнее воплощение. В практическом плане каждая Девятка Пик многого достигает в течение жизни. Она пришла в мир, чтобы завершить определенные личные отношения и освободиться от тех из них, которые уже не отвечают возросшим духовным требованиям личности.

Пики – самая сильная масть колоды, а это значит, что Девятка Пик должна освободиться от гораздо большего количества привязанностей, чем другие Девятки. Неудивительно, что в этом случае кому-то может показаться, что, оборвав все ненужные связи, избавившись от всего «барахла», душе уже нечего делать на Земле. девять пикаНа самом же деле Девятка Пик готовится в этом воплощении к новой жизни, более счастливой, чем предыдущая. Плохо только одно – она слишком часто сосредоточивается на своих потерях и утратах, вместо того чтобы радоваться прощанию со старыми вещами и изжившими себя отношениями.

В первые тринадцать лет жизни Девятка Пик любит общаться с друзьями, часто влюбляется.

В период Венеры в ее душе зарождается великая любовь, обращенная ко всем людям без исключения.

В период Марса она борется за свое место под солнцем, стремясь достичь финансовой независимости, и может даже стать владельцем собственного бизнеса.

Под Юпитером отдает кармические любовные долги, а в период Сатурна накапливает новые знания.

Девятка Пик – самая сильная среди Девяток, потому что число девять – число самой Вселенной; люди с этой картой рождения связаны не только с трудностями и потерями, но и с победами над ними. Тем, кто не ценит внутреннюю откровенность и духовность, карта обязательно дает понять, что был избран неверный путь (начинаются проблемы на работе, появляются болезни). Это одна из карт смерти, хотя к смерти, как таковой, в данном случае она отношения не имеет. Девятка Пик привносит в жизнь человека высочайшие духовные переживания, вследствие которых приходит глубокое понимание законов, по которым живет Вселенная, осознание места человека в этом мире и его связи с Космосом.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua