alt

Десятка Пик– 10♠

даты рождения: 4 января, 2 февраля

код Судьбы №49

 

alt

Людей с этой картой рождения тоже всего двое. Люди-Десятки очень похожи на Тузов, в записи их числа есть единица (10 = 1 + 0), поэтому они могут быть весьма эгоцентричными и эгоистичными. Но одновременно они способны к бесконечному духовному поиску. Они постоянно находятся в поиске смысла жизни, их занимают философские вопросы. Часто Десятки Пик уделяют другим людям мало внимания, потому и считаются эгоистами. Десятку можно рассматривать и как две Пятерки, а Пятерка – число опыта. В предыдущих воплощениях Десятки накопили немалый опыт и мудрость, которые и помогают им добиться успеха в жизни. Вообще, они могут добиться всего, чего только ни захотят. Масть Десятки говорит о той сфере деятельности, в которой возможно достижение наибольшего успеха.

Червовая Десятка достигает успеха, властвуя над другими людьми, особенно над детьми.

Трефовая Десятка обладает огромными знаниями и умеет их использовать.

Десятка Бубен может стать успешным руководителем, а

Десятка Пик достигает любой поставленной цели благодаря приложенным усилиям. Объединяет всех Десяток любовь к приобретению знаний.

Десятки освоили все предыдущие воплощения с Судьбами числа от 1 до 9, поэтому по своему усмотрению могут использовать качества других людей. Отрицательная сторона Десяток в том, что они уделяют слишком много внимания проблеме, связанной с их мастью. Например,

- Червовая Десятка может чересчур погрузиться в дела семьи или много думать о том, какое впечатление производит на окружающих.

- Крестовую Десятку может мучить бессонница – слишком много идей, мыслей рождаются у нее в голове и не находят своего выхода.

- Бубновая Десятка может зациклиться на деньгах, а

- Пиковая – часто становится настоящим трудоголиком.

Такие склонности могут быть разрушающими. Десятки – самые настоящие максималисты: поставив цель, они пойдут на все ради ее осуществления, сметая на своем пути любые препятствия. Могут приобретать вредные привычки и склонны зацикливаться на какой-либо идее, забывая обо всем остальном.

Многие Десятки мечтают о славе и признании. Они действительно способны на большие достижения, но всегда должны задаваться вопросом, ради чего они все это делают. При сознательном подходе работа будет приносить им настоящую радость. В противном случае Десятка будет создавать себе сплошные проблемы и утратит истинную цель своей жизни. Подводя итог всему вышесказанному, следует сказать, что Десятке необходимо осознать, что успех – это не внешние проявления, а состояние души.

Десятка Пик – это успех в работе. Рожденные с такой картой люди самые настоящие трудоголики и отъявленные материалисты. Семья для них менее важна, чем работа, поэтому их личная жизнь оставляет желать лучшего. Но даже прагматичным Десяткам хочется иметь тихую, спокойную гавань, куда можно вернуться после покорения очередных неведомых земель, а вот ее-то как раз может и не оказаться. Менять же свой образ жизни Десятки не хотят, поэтому могут так и промучиться всю жизнь, разрываясь между семьей и работой и так и не сумев найти компромисс.

Женщинам Пиковым Десяткам приходится особенно трудно. Помочь им может присущая им духовность – в этом случае они употребят дарованную им от рождения силу на благо других людей. Но тяга к материальному может резко ограничить кругозор людей с этой картой рождения.

Страх перед бедностью также может негативно повлиять на личную жизнь такого человека: он становится пугливым и нерешительным. Если Пиковая Десятка неправильно употребит свою силу, то обязательно столкнется со множеством проблем в личной жизни. Но многие Десятки Пик способны на безграничную духовную любовь, и это прекрасно.

Пиковые Десятки могут чересчур увлечься каким-то одним делом и рискуют впасть в крайности. В любом случае в их жизни неизбежны потери, которые помогут освободиться от болезненной привязанности к привычному образу жизни.

Миссия людей с этой картой состоит в достижении духовных высот.

Как уже было сказано выше, Десятки Пик часто переживают внутренний конфликт, разрываясь между работой и любовью к семье. Изобретательные в профессиональной сфере, они проявляют нерешительность в любви, часто не понимая, чего же они хотят в личной жизни. Им могут попадаться партнеры, также не способные на искреннюю любовь. В любом случае очень часто разрыв с очередным партнером становится причиной серьезных материальных проблем. Поэтому всем Десяткам Пик можно посоветовать быть увереннее, четко представлять, чего они хотят от жизни, как собираются строить отношения с другими людьми. Вообще же Десяткам Пик лучше не торопиться заключать брак: самые счастливые союзы возможны в зрелые годы. Но любовная карма этой карты на самом деле не так плоха, как может показаться на первый взгляд, и удачный, счастливый брак вполне возможен.

Все зависит в первую очередь от самого человека. Легче всего Десятки Пик находят общий язык с трефовыми партнерами, вполне совместимы они и с червовыми, и с бубновыми, и даже с пиковыми картами.

Для всех Десяток Пик характерно огромное профессиональное честолюбие, в достижении поставленных целей они проявляют удивительную практичность и решительность. Правда, иногда сложные отношения в семье и неумение найти компромисс могут помешать не только счастливому браку, но и удачной карьере. Такие противоречия по-разному проявляются в жизни Десяток Пик. Например, они могут сначала сделать удачную карьеру, потом создать семью, родить детей, с головой уйти в домашние дела, потом снова развернуться на сто восемьдесят градусов и полностью погрузиться в работу, забыв о семье... А могут долгое время оставаться в одиночестве, чтобы ничто не мешало их карьерному росту, и – неожиданно полюбить всем сердцем.

До тринадцати лет у людей с этой картой рождения могут резко меняться планы, мечты, идеи. Неугомонный ум не дает им спокойно усидеть на месте.

С тринадцати до двадцати шести лет – сплошные проблемы в личной жизни.

В период Марса (до тридцати девяти лет) им даруются силы, благодаря которым Десятки Пик могут изменить себя, обрести тайные знания, которые затем применят в работе и личной жизни. десять пик

На следующем этапе – до пятидесяти двух лет – надо научиться одновременно и отдавать себя любимому человеку, и не зависеть от отношений. Необходимо предоставить близким возможность быть самими собой и не позволять личным проблемам мешать карьере. Успех придет к тем, кто работает над собой, растет духовно.

Сатурн научит Десятку Пик правильно воспринимать проблемы, связанные с деньгами, и вырабатывать в себе чувство благодарности за то, что человек имеет. Внутреннее спокойствие – залог еще большего успеха. А затем наступает время перемен и в личной, и в деловой жизни. Все зависит от отношения к этим переменам.

Мне довольно часто попадаются люди с этой картой рождения, и обращаются они ко мне зачастую с проблемами в личной жизни. Я иногда говорю им, что жить приходится по поговорке: «Мясо отдельно, мухи отдельно!» Вообще, Пиковые Десятки – нелегкие в общении люди, но им самим трудно понять, в чем же они просчитались, что сделали не так.

Это карта успеха и тяжелой работы, преодоления негативного влияния благодаря решительности, настойчивости, признания и награды за труд. Люди с этой картой рождения добиваются хороших результатов в любом виде деятельности, единственное требование к ним – много работать. Если вы не боитесь тяжело трудиться, то знайте – рано или поздно исполнится любое ваше желание. Силу карты можно использовать абсолютно в любой области деятельности.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua