alt

Валет Пик – J♠

даты рождения: 3 января, 1 февраля

код Судьбы № 50       

 

karta_valet_pikВ эти дни родились Валеты Пик. Их в колоде всего два.

Валет – младший член королевской семьи. Это – Принц, который может стать Королем. Он – романтичен, остроумен, очарователен, изобретателен, ему еще незнакома тяжесть груза ответственности, который несут на своих плечах Короли и отчасти Дамы. Да и не жаждет он этой ответственности, стремясь всеми силами избежать ее, однако требует, ощущая свою принадлежность к «высшей аристократии», чтобы к нему, тем не менее, все относились с почтением.

Одна из главных задач Валета – превращение в зрелого и ответственного Короля.

Валет – советник Короля, он может подсказать выход из ситуации, то или иное решение проблемы, но за исход не отвечает. Валета нельзя назвать зрелой личностью, его система ценностей еще не сложилась до конца, поэтому его можно подкупить, он может быть нечестным и пытаться всеми правдами и неправдами уклониться от ответственности и избежать наказания за совершенные проступки, благо что ему это очень часто удается. Он виртуозно врет и ради достижения своих целей способен на многое, поэтому доверять до конца ему не стоит.

Жизнерадостное творчество – отличительная черта любого Валета. При этом Валет не преминет употребить свою творческую энергию в деле достижения финансового благополучия.

Задача всех Валетов – подняться на новый, более высокий уровень духовности, отказавшись от некоторых привычных способов поведения, преодолеть свою меркантильную природу и выработать легкое отношение к мирским благам.

Чтобы полностью реализоваться, Валет должен приобрести высшие качества своей масти.

Червовый Валет – стать сосудом духовной любви,

Трефовый – духовного знания,

Бубновый – носителем высших ценностей,

Пиковый – человеком, живущим в соответствии с духовными принципами, на которого могли бы равняться окружающие. И решение этих нелегких задач удается далеко не всем Валетам. Да и что удивительного, ведь в этом случае им приходится преодолевать себя, бороться с негативными чертами своего характера, а война с самим собой – самая сложная и тяжелая война.

Многие из Валетов так и остаются заурядными мошенниками и не применяют свои блестящие таланты. Правда, заурядными они считаются с точки зрения Космоса, окружающие же лишь удивляются их изобретательности и способности заморочить голову кому угодно. Валеты обладают хитростью и изворотливым умом, и при общении с ними надо держать ухо востро. Они редко прислушиваются к своей интуиции, что усложняет им жизнь. Им надо отказаться от идеи манипулировать другими людьми, стараться избегать лжи. Сделав это, они смогут выполнить свое предназначение.

Валет Пик – это актер.

Человек с этой картой рождения благодаря незаурядным умственным способностям и творческому потенциалу может стать провидцем, духовным лидером, истинным магом, а может – вором и мошенником. Большинству Валетов Пик присущи все эти качества в той или иной степени, и все зависит от каждого отдельного человека, от того, насколько мудро распорядится он дарованными ему способностями. Если Валет Пик решит пойти по наиболее легкому пути, то он рискует рано или поздно стать жертвой своих собственных интриг, и тогда удел его плачевен.

В творческой одаренности Валетов Пик сомневаться не приходится. Главное, как они используют свою энергию – распорядятся ею мудро, во благо другим, или направят на достижение корыстных целей, и тогда они опустятся на низший уровень.

У Валета Пик, пожалуй, самый легкий жизненный путь. Но именно эта легкость и становится основной причиной множества проблем. Когда победы даются легко, они не ценятся и человек перестает дорожить тем, что имеет, принимая все успехи как должное. Он начинает злоупотреблять своим положением, игнорировать знаки, которые посылают ему Высшие Силы. По этой причине многие Валеты Пик становятся людьми беспринципными, подчас даже ворами. Им хочется дойти до конца, испытать острые ощущения. И такая прогулка над бездной, постоянная угроза разоблачения и тюрьмы дарует им эти ощущения. Они играют с огнем и часто сгорают дотла. Правда, иногда огонь может очистить их души...

Валеты Пик умеют общаться с людьми, могут стать известными актерами. Детство их зачастую бывает обеспеченным и беззаботным, они часто получают в наследство деньги, умеют и сами зарабатывать. Валеты Пик чрезвычайно честолюбивы.

В настоящем воплощении у людей этой карты очень непростая любовная карма. Рано или поздно, но они обязательно вступят в отношения с человеком, который поможет им осознать ценность такого качества, как искренность, покажет, что подчас необходимо брать на себя ответственность, как бы тяжело ни было, а также продемонстрирует истинный смысл здорового сексуального влечения.

Пиковые Валеты могут попасть в беду, если забудут о честности и мудрости и станут руководствоваться лишь своими сиюминутными желаниями и отстаивать полную независимость от окружающих.

Пиковые Валеты мечтают об идеальном партнере или любовнике, и эта мечта не дает им покоя на протяжении всей жизни, заставляет их часто менять партнеров в поисках идеала. И может так случиться, что в конце концов они останутся одни. Успех в любви полностью зависит от самого Валета Пик.

Женщинам Пиковым Валетам нравятся мужчины-Червы, которых трудно завоевать и еще труднее удержать. Легче всего находят общий язык с Пиковыми Валетами обоих полов люди-Бубны.

Одна из главных задач людей с этой картой рождения – переход с низшего уровня на высший, так как они от природы склонны к дурному. На определенном уровне Пиковый Валет осознает свой потенциал и стремится к духовному развитию, внутренне полностью изменяясь. Ему становится противна ложь, и он предпочитает честность и прямоту в отношениях. Пиковый Валет может отказаться от прежнего разрушительного образа жизни и кардинально измениться. Произойти это может в любом возрасте: и в десять, и в пятьдесят лет. 

валет пик

Иногда серьезные изменения сопутствуют Валету Пик всю жизнь.

До тринадцати лет Пиковые Валеты накапливают знания. До двадцати шести лет все их финансовые и семейные дела складываются гладко, без изменений. В этом случае есть опасность излишне расслабиться и поверить, что такая легкая и комфортная жизнь будет всегда, что ты ни делал. В этот период необходимо выплатить все долги, реализовать все принятые на себя обязательства. В этот же период вам могут и вернуть долги, также вы можете получить наследство.

В период Марса (до тридцати девяти лет) – успех в работе, крепкое здоровье, преодоление любых препятствий, решение всех проблем.

В возрасте, управляемом Юпитером, Валет Пик может достичь небывалой популярности и финансового успеха благодаря общественной деятельности.

В последующий период Сатурна Валет Пик может стать обладателем крупного состояния, но на его плечи ляжет и огромная ответственность. Ну а затем – серьезная и успешная работа в любой области.

К сожалению, я встречала по большей части Валетов Пик, идущих по низшему пути своего развития.

Это карта вымогательства, недобросовестности или, как ни удивительно, духовности. Пиковый Валет может внести в любую, самую рутинную работу творческое начало. Именно творческие способности и надо использовать во благо.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua