alt

Дама Пик –Д♠      

дата рождения2 января

код Судьбы №51

 

karta_dama_pikВ этот день родилась Дама Пик, тоже одна-единственная в, к году, как и Король Пик.

Сначала поговорим о том, кто такие Дамы вообще. Как и Короли, это очень сильные люди, уступающие лишь Королям. Дама, независимо от своего пола, осознает дарованную ей силу, вот только использует она ее на свое усмотрение: может на благо, а может и во вред. Дама тоже может стать властителем и управлять подчиненным ей королевством, но делает это иначе, чем Король.

Главное для нее – опека, сочувствие. Ее мудрость – результат большого жизненного опыта прошлых воплощений. Дамы могут добиваться успеха, не прилагая больших усилий. Но при всем этом у всех Дам самая тяжелая любовная карма, особенно у Дамы Бубен и Дамы Треф.

По своей природе Дамы – прирожденные матери или отцы, и эти склонности так или иначе проявляются при выборе рода деятельности. Они всегда помогают другим, поддерживают их, помогают разрешить психологические проблемы, подняться на более высокую ступень развития – это у них врожденная потребность. Дамы получают огромное удовлетворение от своей благотворительной деятельности, они, что называется, любого накормят, напоят и спать уложат. Правда, иногда они начинают опекать человека тогда, когда он их об этом не просит...

Люди с этой картой рождения любят своих или чужих детей, легко общаются с ними, да и детям интересно с Дамами.

Казалось бы, все хорошо: Дамы любят и любимы – чего еще желать! Но один из самых больших недостатков Дам заключается в том, что они цепляются за тех, кого любят, и часто мешают своим детям встать на ноги и начать жить своей жизнью. Если же поблизости нет подходящей кандидатуры, на которую они могли бы выплеснуть всю свою любовь, они считают себя глубоко несчастными. Неудивительно, что такая безграничная любовь становится самым настоящим проклятием не только для самих Дам, но и для их близких, которых они нещадно подавляют, тем самым нарушая свое истинное предназначение. А Червовые Дамы и вовсе могут превратиться в настоящих энергетических вампиров.

Главная задача Дамы – научиться трансформировать свою нерастраченную любовь и переводить ее на новый уровень, в этом случае она может добиться больших успехов на избранном поприще. Дамы могут стать прекрасными адвокатами, учителями, проповедниками. Они, как никто другой, могут сделать жизнь людей лучше, сплотить окружающих и помочь им сообща добиться поставленных целей. Правильно распределяя свою любовь, Дамы могут преуспеть в жизни и наконец-то обрести счастье.

Но что же будет, если Дама не сумеет преодолеть себя и по-прежнему останется рабой своих чувств? В этом случае личная жизнь у Дамы вряд ли сложится, ведь далеко не все люди согласны целиком и полностью кому-то подчиняться и безоговорочно принимать чужие правила игры, не имея права даже на собственное мнение. Рано или поздно, но от Дамы, взявшейся опекать своего возлюбленного и заботиться о нем, представители противоположного пола станут убегать как от чумы. Я лично знаю несколько Дам (в основном Червей), у которых совершенно не сложилась личная жизнь, так как все проблемы семейной жизни они возложили на себя, гордо несли свой крест, всем и каждому демонстрируя свою жертвенную любовь. Итог – разбитая жизнь...

Неудивительно, что Дамы притягивают к себе людей недостойных, которые будут паразитировать на них и вовсю пользоваться плодами безграничной любви.

Вообще, независимо от пола Дама несет в себе женские черты: родившийся с такой картой человек романтичен и мечтателен.

Дама Червей – богиня любви и наслаждений, мечта любого мужчины.

Дама Треф – деловая женщина и хороший организатор. Она обладает хорошо развитой интуицией и живым темпераментом. К тому же она чрезвычайно трудолюбива. Дама Треф – Мать с большой буквы, она всю себя отдает детям.

Дама Бубен – транжира, любит деньги и предпочитает жить не для других, а для себя, наслаждаясь всеми земными благами. Но, чтобы достичь благосостояния, ей приходится много работать. Да и если она встретит человека, которого полюбит всем сердцем, то и ему придется несладко – с тем же пылом, с каким Дама Бубен наслаждалась жизнью, она станет заботиться об избраннике.

Дама Пик – вечная труженица, великолепный организатор, рачительная хозяйка. Обладает наибольшим духовным потенциалом, умеет владеть собой, способна к самосовершенствованию.

Итак, Дама Пик – человек развития. Она обладает немалой силой, может быть могущественна и влиятельна, тем не менее не всегда достигает высокого положения в обществе. Подчас Дама Пик готова смириться с подчиненным положением, хотя могла бы достичь небывалых высот, в том числе в интеллектуальной или духовной сфере. Если люди, родившиеся с этой картой, осознают свои выдающиеся способности и ощутят ответственность прежде всего перед самими собой, они смогут покорить любую вершину.

Среди этих Дам встречаются весьма язвительные и нетерпимые особы, но часто попадаются и настоящие Матери мира, в сердце которых живут истинная мудрость и доброта. Все они родились, чтобы властвовать, но построить свою жизнь должны сами, ни на кого не рассчитывая. Главное в их жизни – определить систему ценностей.

Если Дама Пик нацелена только на достижение материального благополучия, то она впустую растратит большую часть своего великого потенциала. Только интуиция и прирожденная способность к самосовершенствованию помогут достичь максимального успеха в жизни.

Дама Пик наделена большим умом и способностями истинного лидера и способна достичь больших успехов в сфере образования или на литературном поприще. Все это вкупе с независимым характером, врожденной мудростью и умением принимать верные решения делает ее настоящим Учителем, духовным лидером, за которым пойдут люди. Главное для Дам Пик – в полной мере овладеть заложенным в них потенциалом.

Пиковой Даме нельзя смешивать любовь и деньги. Да и проблемы с законом у нее возникают довольно-таки часто. Поэтому ей нужно по возможности избегать конфликтов с могущественными и влиятельными людьми и осторожнее относиться к выбору партнера.

Дама Пик любит тратить деньги и ненавидит поражения, хотя именно этим заканчиваются все ее судебные процессы. Чтобы избежать неприятностей, ей необходимо использовать всю свою природную мудрость.

Дама Пик – настоящая идеалистка, и к окружающим людям она предъявляет крайне высокие, порой даже фантастические требования. Неудивительно, что личная жизнь, в основе которой лежит мечта о прекрасном принце или принцессе, у Дамы Пик зачастую не складывается. Поддавшись сиюминутному порыву, она может жестоко обмануться, завязав отношения с сомнительной личностью, бесконечно далекой от идеала. Именно поэтому с любовью у людей, рожденных с этой картой, связаны немалые финансовые потери. Им хочется иметь состоятельного партнера, казаться преуспевающими, но, увы, мечты так и остаются мечтами.

В более зрелом возрасте Дама Пик может иметь фантастический успех в любви, если только она еще не ожесточилась и не смирилась с одиночеством. Впрочем, иногда она может сознательно избегать ответственности, которую накладывают брачные отношения.

Пиковые Дамы достаточно легко находят общий язык с людьми-Бубнами. Женщин часто привлекают мужчины-Трефы, но эти отношения не всегда бывают легкими.

Дама Пик обладает огромными возможностями для духовного самосовершенствования, но не всегда их использует. Она может увязнуть в борьбе за существование и ничего, кроме работы, не замечать. В этом случае ей необходимо приложить некоторые усилия, остановиться и, как следует разобравшись в себе и в окружающем ее мире, в корне изменить уклад жизни. Она должна избавиться от страха бедности – только в этом случае (научившись легко относиться к деньгам) она достигнет истинного благополучия и станет богатой без борьбы и особых усилий. Даме Пик не стоит пытаться изменить внешний мир и подстроить окружающих под себя. Если она хочет добиться успеха в жизни, то должна изменить в первую очередь себя. Ей необходимо найти в своей душе искру Божью, заниматься самопознанием, потому что именно наши мысли, убеждения, настроение и чувства, а не поступки создают окружающий мир.

В период Меркурия, до тринадцати лет, Дама Пик накапливает знания, развивает дарованные при рождении творческие способности.

В возрасте Венеры ей предстоит научиться понимать первопричины происходящих с ней событий и смиренно принимать свое финансовое положение. Если она научится расставаться с деньгами без сожаления, она получит поддержку Высших Сил. Помните, потратили деньги – получили еще больше. Если же Дама Пик попробует экономить и сводить расходы к минимуму, то не видать ей ни богатства, ни радости в жизни.

В период Марса (до тридцати девяти лет) Даме Пик надо научиться смотреть в глаза своим тайным страхам и признавать свои недостатки, работая над их преодолением.

дама пикЭтот период может быть отмечен многими спорами, конфликтами, судебными делами. И только разобравшись в самой себе, Дама Пик станет истинным творцом своей Судьбы.

В период Юпитера Даме Пик предстоит немало деловых встреч. Это период общения, партнерства, в котором стоит избегать ненужных споров. Только в этом случае жизнь будет гармонична и Дама Пик сможет добиться финансового благополучия.

В период Сатурна Даме Пик придется немало потрудиться (на интеллектуальном поприще), чтобы добиться успеха. До шестидесяти четырех лет Дама Пик – владыка знаний.

В последующие годы, накопив и переработав все необходимые знания, Дама Пик сможет полностью раскрыть свой творческий потенциал и, благодаря свежим и интересным идеям, которые с легкостью будут у нее появляться, зарабатывать немаленькие деньги.

Неудивительно, что эти Дамы мне тоже встречались очень редко. Что тут говорить, самодостаточные люди!

Эту карту характеризует умение властвовать над собой, руководство в сфере обеспечения и услуг, великолепные организационные способности. Дама Пик – это много и упорно работающий человек, часто – менеджер, обладающий великолепными организаторскими способностями. Умение властвовать над собой, способность к самоконтролю и желание познать себя приведут Даму Пик к успеху.

Единственное отрицательное свойство карты – человек редко бывает удовлетворен своей жизнью, какой бы счастливой и безоблачной она ни была на самом деле. Такая неудовлетворенность ведет, в свою очередь, к ревности, антагонизму и нигилизму.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

 

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua