alt

Король Пик- K♠ 

дата рождения 1 января

код Судьбы №52

 

karta король пикаi

Именно в этот день (любого года) рождается Король Пик. И не важно, женщина вы или мужчина. Вы – Король Пик. Только обязательно уточните у родителей, правильная ли дата стоит в вашем паспорте, так как я знаю немало случаев, когда человек рождался в конце декабря, а родители ухитрялись записать ему другую дату рождения.

В принципе не важно, какое число стоит в ваших документах – да хоть 5 марта, в конце концов – главное, что вы знаете свою точную дату рождения и благодаря этому знанию, можете проанализировать свою жизнь и понять, с каким багажом вы пришли в этот мир, какие задачи стоят перед вами в настоящем воплощении.

Король Пик – рождается единственный раз в году. Больше нет ни одного! В отличие, например, от Короля Крестового, который рождается каждый месяц.

Короля Пик называют еще Властелином. И действительно, людей такой Судьбы, можно назвать хозяевами своей Судьбы. Единственная опасность состоит в том, что они могут до Короля не дорасти, а так и остаться на уровне судьбы Валетом. (Считается, что большинство людей не сразу становятся Королями Пик и до тридцати шести лет на самом деле являются Валетами той же масти.) Королями же, как правило, становятся те люди, которым удается открыть свое дело и пригласить на работу как минимум двух человек.

Вообще, все Короли символизируют последний этап развития личности в определенной стихии. Пройдя предыдущие воплощения, они стали обладателями мудрости, которую теперь должны научиться сочетать с дарованной им властью. Что ж, в идеале все Короли должны уметь принимать мудрые решения и со спокойным достоинством справляться с любыми проблемами, вот только, к сожалению, в реальности зачастую все происходит несколько иначе.

Иногда Короли злоупотребляют своей силой, забывая о том, что истинный Король не должен попусту растрачивать свой потенциал.

Все Короли горды и самолюбивы. Прирожденные руководители, они не любят подчиняться другим людям и подчас отстаивают свою самостоятельность даже в ущерб себе. Подчас они и не подозревают, насколько сильным потенциалом обладают и позабыв о спокойствии и разуме, действуют необдуманно, руководствуясь лишь врожденным упрямством. Другие же люди чувствуют заложенную в них силу и уважают их или побаиваются.

Итак, какой же можно сделать вывод? Король Пик, впрочем как и любой другой Король, должен осознать себя лидером и действовать в соответствии с этим знанием. Задача не простая, так как истинный правитель обладает не только правами, но и целым рядом тяжелых обязанностей, с которыми остальные люди не могут справиться. Сила же Короля и его склонности определяются мастью карты.

Король Червей, например, властвует над личными взаимоотношениями. Он очарователен и сообразителен.

Крестовый Король наделен незаурядным умом и может проявить себя в различных сферах деятельности. Он необычайно проницателен.

Король Бубен – прирожденный, подчас абсолютно безжалостный бизнесмен. Он стремится к богатству и власти, которую даруют деньги, вследствие чего может, сам того не осознавая, остаться в одиночестве.

Король Пик – самый настоящий мудрец. Впрочем, вы это, наверное, уже поняли.

Женщины, рожденные с судьбой Короля Пик – причуда Космоса. Только представьте, в хрупком женском теле живет душа лидера, вождя, агрессора...

Быть Королем сложно, так как именно на них лежит огромная ответственность. Женщинам-Королям трудно вдвойне: им приходится одновременно быть и женщиной, и мужчиной (Королем). Неудивительно, что такие женщины сталкиваются с целым рядом сложных психологических проблем, на решение которых может уйти целая жизнь!

На Королях Пик лежит огромная ответственность, часто они встают перед необходимостью принимать жизненно важные решения не только за себя, но и за других, но, увы, не все способны нести такую тяжелую ношу и не всем Королям удается в полной мере реализовать свой потенциал. В этом случае человек так никогда и не станет Королем, оставаясь Дамой или Валетом Пик. Если же он уже достиг вершины, но не справился с возложенной на него ответственностью, то Судьба может сбросить его с «трона» и Король опять будет проживать судьбу  Валета или Дамы Пик.

Хочу сразу сказать, немногим Королям Пик удается удержаться у власти. Поэтому часто Король Пик и не стремится подняться в заоблачные вершины, его вполне удовлетворяет состояние Валета или Дамы Пик.

Человек, родившийся с такой датой, может стать великим музыкантом, художником, актером, но вряд ли сумеет реализовать весь заложенный в него при рождении потенциал. (Другие Короли, надо сказать, тоже рискуют не реализоваться полностью, хотя, в значительно меньшей степени, чем король Пик.) И если Король добровольно отказывается от дарованной ему при рождении силы, стоит ли удивляться, что рано или поздно он разочаруется в жизни и уже никогда не будет безоговорочно счастлив, хотя мог бы быть! Внутренний голос говорит всем Королям, что они рождены для власти, каждый в своей области (масть!). И пока они не исполнят своего предназначения, они не обретут душевного покоя. Людям этой карты можно доверять, они могут принести немало пользы не только окружающим, но и человечеству в целом.

Советую всем Королям почитать исторические романы, в которых главными героями являются великие правители прошлого, – в них вы почерпнете много необходимой вам информации.

Многие Короли Пик работают в сфере развлечений, вот только в этом случае они не смогут полностью реализовать свой великий потенциал, о котором уже было так много сказано.

Женщины Пиковые Короли часто проявляют себя как Дамы Пик. Им следует быть особенно осторожными и тщательно анализировать все свои поступки, не поддаваясь слабостям, иначе они рискуют стать мелочными посредственностями, которые обычно раздражают окружающих.

Как уже было сказано, на плечах любого Пикового Короля лежит огромная ответственность, но именно он может стать всеми признанным лидером. Вот только сделавшись настоящим Королем, он не должен бояться этой ответственности, ему необходимо забыть о слабостях, отказаться от присущей ему суетливости и полностью погрузиться в избранное им дело. Только так он сможет принести пользу человечеству.

Люди с этой картой рождения любят учиться и готовы сделать все, чтобы добиться успеха и признания. Они способны управлять людьми, на них же повлиять очень трудно, порой невозможно.

Короли Пик обладают невероятной внутренней силой и решимостью, вот только в критических ситуациях эти особенности характера могут скорее навредить, чем принести пользу, ведь Короли не желают приспосабливаться к обстоятельствам, предпочитают идти напролом, расталкивая всех локтями, и ненавидят искать компромиссы, считая это недостойной истинного властелина слабостью.

Пиковые Короли предприимчивы, честолюбивы, не ленивы, не подвластны низменным инстинктам. На протяжении всей жизни этот человек остается мудрым и благородным. Но, несмотря на всю свою мудрость, Пиковые Короли часто разочаровываются в жизни и остаются одинокими – в любви они слишком нерешительны.

В личной жизни Короля Пик ждут серьезные проблемы. Он слишком рационально подходит к любовным отношениям и очень не любит перемен. Кармически он обречен столкнуться с предательством любимого человека. Один из главных уроков в жизни для Короля Пик – научиться позволять партнеру быть самим собой и освободиться от болезненной привязанности к любимому человеку, не бояться остаться в одиночестве. Научиться уступать, вставать на место другого человека, признавая его право на свободу и личное мнение, – сложная задача, тем более для гордого и упрямого Пикового Короля. Поэтому очень часто его одиночество – это не результат принятого вследствие переосмысления жизненных позиций решения, а самое настоящее бегство от проблем. Но как бы там ни было, с предательством и боязнью одиночества Пиковому Королю столкнуться в жизни придется. Как правило, Пикового Короля тянет к представителям противоположного пола трефовой и червовой мастей, вот только отношения эти несут в себе массу проблем. Больше всего общего у Пикового Короля с Бубнами, правда, и с ними отношения складываются далеко не идеальные. Словом, найти пару рожденному с этой картой человеку очень трудно! Часто они превращаются в самых настоящих донжуанов ( в том числе и в юбках), не связывающих себя серьезными обязательствами. На первый взгляд они игривы и романтичны, и мало кто способен понять, в чем истинная причина таких «легких» отношений с противоположным полом.

Король Пик должен стремиться к самому лучшему, но в жизни рожденным с этой картой людям часто недостает душевных сил, и они предпочитают не карабкаться к заоблачным вершинам, а выбирать профессии, характерные для Валета Пик. Могут заняться торговлей, стать актерами или музыкантами, некоторые даже становятся профессиональными игроками. Да, путь, безусловно, наиболее простой, вот только Король в этом случае рискует потерять львиную долю своего могущества.

Задачи, стоящие перед Королем Пик, как мы видим, не простые, и на их осознание и решение может уйти немало лет, именно поэтому большинство рожденных с этой картой людей истинными Королями становятся лишь с возрастом. Пиковый Король может довольно долго взрослеть, вынашивать свои решения, опасаясь сделать решительный шаг и ступить на дорогу, ведущую на самый верх. Однако если же в результате всех этих раздумий и метаний Король Пик все же решит надеть на себя корону, то он непременно станет истинным властелином.

Вообще Короля Пик интересуют не столько деньги, сколько профессиональные успехи. Он стремится стать высококлассным, непревзойденным мастером в своем деле. Король Пик – превосходный учитель. И если уж этот человек, не склонивший голову под тяжестью массивной короны, решил потратить на вас время и поделиться с вами своим опытом, знайте – лучшего наставника вам не найти.

В жизни каждого человека есть несколько тринадцатилетних циклов, каждый из которых имеет свою характеристику.

Итак, первые тринадцать лет Пиковому Королю свойственна нерешительность: слишком сложно ему строить отношения с другими людьми, хотя на свое окружение ему жаловаться не приходится.

С тринадцати до двадцати шести лет, когда наступает время Венеры, он учится – много и тяжело.

В следующий период (от двадцати шести до тридцати девяти лет) – период Марса – Пиковый Король накапливает и систематизирует полученные знания, развивает интуицию. Это период власти разума, служения другим людям, материнства или отцовства.

Затем наступает период Юпитера, когда Пиковый Король достигает наибольших успехов и зарабатывает неплохие деньги.

После пятидесяти двух лет (период великого учителя Сатурна) Пиковый Король начинает меняться, правда, проходит этот процесс очень медленно и болезненно. Очень часто в этот период Пиковый Король теряет любовь и уважение к себе, будучи вынужденным принимать навязанные ему изменения. 

король пик

В это время он начинает болеть. В последние годы жизни идет пересмотр всей системы ценностей и следует подведение итогов, подчас неутешительных. Впрочем, все зависит от того, насколько человек понял и разобрался в себе, как старательно он решал задачи своего воплощения и как выполнил свое предназначение на этой земле. Так что все может быть еще и не так плохо.

Люди с этой картой рождения не считают, что живут как-то не так, не признаются даже самим себе, что у них есть какие-то проблемы. Они мужественно, в одиночку борются с трудностями, решают проблемы. Честь и хвала им, конечно, но было бы лучше, если бы они, все-таки осознав свою великую силу и воспользовавшись ею, не шли на поводу у собственных гордости и упрямства, а постарались наладить контакт с окружающими их людьми.

Эта Судьба человека - повелителя, властителя жизни, успех в любой сфере деятельности. Вообще, это самая сильная карта в перечне Судеб. Именно эта карта символизирует последнее воплощение души, после которого она покинет этот мир. Король Пик пробует все, что может предложить ему жизнь, и обретает власть над материальным миром. Это – истинный властелин, первый среди равных, объединяющий в себе власть остальных трех Королей над материальным и духовным миром.

 

Вернуться в Лабиринт судеб

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua