Женщина-Обезьяна

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Эти женщины часто разочаровываются, потому что в их жизни встречаются неподходящие мужчины.  Женщины Обезьяны открыты и потому им стоит иногда придержать свой язык, так как откровенность не всегда приносит пользу.  Женщины Обезьяны должны доказать свою любовь к партнеру, потому что порою их любимый не совсем уверен, что она принадлежит только ему.

Им нужно выразить свою душу в браке самым лучшим образом, ведь они великодушны, услужливы, и никто с ними в этом не может сравниться. А если их партнер не смельчак, и, скорее, немного стеснителен, то женщина Обезьяна не уронит своего достоинства, если возьмет инициативу в свои руки. Такие мужчины будут ей только благодарны.

Конечно, если женщины Обезьяны пожелают, то они быстро загонят своего партнера “под каблук». Часто это бывает непреднамеренно, например, если женщины слишком инициативны и склонны самостоятельно принимать решения.

Часто они не отдают себе отчет в трате денег, и тогда страдает семейный бюджет. Ведь они привыкли блистать в обществе, им нужна красивая одежда и украшения. И потому лучше, если супруг имеет много денег.

Если супруг флиртует с другими женщинами, то они начинают вести себя, как фурии, и становятся просто невыносимыми. Они начинают ему мстить, заводят романы направо и налево.  Женщины Обезьяны постоянно нуждаются в успехе и потому часто не желают бросить свою профессию, даже вступив в брак.  Их не устраивает жизнь домохозяйки, они постоянно должны находиться в обществе.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua