Водяная Лошадь

alt

На Севере в небе родился холод, в виде снега упал на Землю и родил Воду. Вода олицетворяет силу холода и льда, будучи при этом и символом плодородия. Вода зимних ночей, суровости и строгости, рождает страх и уважение. Спящая вода, в которой обитают духи. Но есть еще и гнилая вода болот и трясин, которая изобилует пресмыкающимися. Как правило, у рожденных под влиянием данной стихии длинный и хрупкий торс, слабые конечности, густые, но тонкие волосы, круглые глаза, круглое лицо и нежная кожа.

Страстная и неистовая Лошадь желает победить эту стихию и становится Водной Лошадью индусских легенд. Она должна ступить на Землю, символизирующую простор и свободу. Только в этом случае она может стать более спокойной и удовлетворить потребность в действиях. Вода — не тормоз для Лошади, но она может стать для нее тюрьмой. Тенденции Ян отбрасывают ее назад и прячут в скрытый мир. В контакте с Водой ее неистовая энергия может превратиться в бешенство, тогда Вода вскипает.

Эти   люди   дружелюбны,   наделены   чувством   юмора,   интеллигентны, интересные собеседники. Большое внимание они уделяют внешности, зачастую элегантны  и хорошо  одеты.  С  ними любят обсуждать широкий крут вопросов. Водные Лошади любят путешествовать, имеют склонность к спорту на открытых площадках.

Они проницательны и умеют воспользоваться возможностями, но при этом легко рассеиваются, часто меняют увлечения. Такие Лошади бывают неразумны, не могут обуздать свои страсти и порождают множество эксцессов.   Но они умеют слушать советы и сохранять    активный    темперамент,   полный    сильных желаний. Они  очень  одаренные личности  и  многого достигают, правильно  направить движение, такая Лошадь  может  стать крупной авантюристкой — в хорошем смысле слова предрасположены к искусствам, способны управлять другими и довольно гуманны, верят в людей и защищают неимущих. Таким  людям небезразличен духовный мир. Нужно следовать порывам, верить в себя, но не брать на себя командование.

Эти люди чувствуют себя прекрасно в холодную погоду, их счастливый сезон — зима. Самые уязвимые органы — почки и мочевой пузырь. В пище они отдают предпочтение соленому, Но им нужно употреблять блюда из бобовых и свинины. Лошадь должна постараться трансформировать воду, делая ее плодотворной, она  должна сохранить свой динамизм и активность, поэтому необходим заниматься активным спортом. Слишком большая сырость может ее парализовать.

Цвет, который приносит счастье и удачу, — рыжий.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik


Мужчина-Лошадь hourse
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua