Земляная Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse

Влажный Зенит медленно спустился с неба, упал вниз и родилась Земля. Послеобеденная Земля, влажная и теплая Земля лета символизирует домашний уют, комфорт и изобилие. Это Земля медленных и глубоких преобразований, она благословенна для Лошади, потому что Лошадь ее обрабатывала и завоевывала. Также Земля олицетворяет отдых и мечтания. Она необходима Лошади для медитации и глубокого взгляда в себя. Люди, рожденные под покровительством этого знака, обладают солидной внешностью, желтоватой кожей, крупными чертами лица, густыми бровями немного сутулые, с круглым животиком. Они медленно и уверенно двигаются вперед.

Земля  носит Лошадь, но часто  пристает  к копытам.   Лошади приходится брать разбег, чтобы не завязнуть в Земле.   Лошадь не должна   быть   пленницей, в противном, случае   она   станет  просто вьючным мулом и забудет путь к свободе.

Эти люди внимательны, заботливы, дружелюбны, их очень любят близкие и  коллеги. Они  более  внимательны, чем все представители этого знака.   Они мудры, восприимчивы и способны. Иногда    они   довольно   нерешительны,   но   бывают    находчив бизнесменами и очень прозорливыми финансистами. Такие Лошади  реалисты, даже материалисты. Они осторожны и подозрительны.

В жизни они ведут себя предусмотрительно   и  рассчитывают  свои действия до минуты. Из них получаются прекрасные спекулянты, потому что они любят копить и скрывают в себе игрока. Часто им не хватает  размаха, потому что они слишком честолюбивы. Земные Лошади добросовестны,   работают    скрупулезно,   очень    ревниво.

Относятся     к    окружающим.     С    годами    они    начинают    уделять слишком  большое внимание комфорту и безопасности. Им  нельзя застаиваться на месте, в противном случае они пустят корни и это усложнит их жизнь. Только в динамизме и молодости их сила. Не нужно слишком углублять знания в области бизнеса и финансов, лучше больше уделять внимания сердечным делам.

Лучше всего они чувствуют себя в конце лета, когда климат становится более влажным. Самый уязвимый орган — селезенка, Лошади обожают сладкое, но необходимо сдерживаться и в рацион включать блюда из кукурузы и говядины. Постоянно нужно поддерживать спортивную форму: только в эхом случае сохранится победоносность.  Иначе есть риск стать неврастеником.

Цвет, который приносит удачу и счастье,— кофейный.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Мужчина-Лошадь hourse
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua