Деревянная Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

На востоке, говорят, что каждый год несёт в себе скрытые энергии стихий и животных и того, кто умеет распознать в них необходимые правила своих действий, ждёт успех в конкретном году:

На западе неба повеял ветер и от его теплой ласки на земле родилось дерево. Дерево — это символ утра, весны и умеренного климата. Дерево — это влюбленность в гармонию, красоту, и это довольно плодотворный период для Лошади. Дерево дает Лошади уравновешенность и силу, одновременно умеряя ее пыл и усиливая творческие возможности. Оно развивает чувство прекрасного и потребность в гармонии. Вся природа открывается перед взором Лошади, тянет ее вдаль, к новым землям. Все это возбуждает Лошадь.

Рожденные в этот год люди - приветливы и по характеру очень приятны. Они общаются совершенно непринужденно и, подобно Водным Лошадям способны вести разговоры на любые темы. Они усердные и совестливые работники, высоко ценимые друзьями и коллегами Многие ищут их совета, а богатство воображения позволяет им предложить множество оригинальных и практичных решений Древесные Лошади любят вести активную и светскую жизнь, могут быть очень щедры.

Древесные    Лошади    страстны  и склонны к чрезмерным увлечениям, часто бывают подозрительны и ревнивы.  Дерево дает им двойственную натуру. Оно помогает Лошади справиться со  страхами и неудачами. Такие   люди   умеют   импровизировать и забывают  о  своих  страхах и сомнениях. Они не  задумываясь пускают вход свою элегантность, хороший вкус и обаяние.  В одно и тоже время могут шокировать и быть довольно агрессивными.   Эти люди умеют входить в положение и быть верными друзьями. Они обожают  весну и  прекрасно  чувствуют  себя  в ветреную погоду.

Самые уязвимые органы — печень и желчный пузырь.  В пище предпочитают  кислое, но лучше употреблять зерновые культуры и птицу.  Эти Лошади беспокойны и тревожны, что может повлечь за собой функциональные    отклонения, депрессию  и заболевания психосоматического характера. Поэтому не нужно драматизировать события и принимать все близко к сердцу.

Цвет, который им приносит счастье и удачу— серебристый с оттенками синего.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Мужчина-Лошадь hourse
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua