Женщина-Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Если эти женщины  имеют сверхчувствительного партнера, им нужно иногда брать себя в руки, чтобы не быть чересчур утомительными. Эти женщины должны научиться вызывать ощущение благонадежности. Когда они имеют супруга, чья профессия их очаровывает, надо ему своевре­менно сообщить о желании работать с ним вместе. Это приведет только к гармонии.

Женщина —Лошадь в молодые годы не должна давать клятв в верности, партнера надо искать долго, пока не найдется тот, кто ей подходит и будет интересен надолго. Если такой мужчина появится, она с ним останется навсегда. Перед свадьбой следовало бы объяснить партнеру, что для счастья они нуждаются в свободе отношений. К этому стоит добавить, что Лошадь должна иногда самостоятельно выходить в общество. Следовало бы применять медитацию, чтобы уйти от нервной, неспокойной жизни. Им нужно искать и ценить собственное спокойствие.

Способность   Лошади   меняться   не   дает   супругу   думать  об измене.  Она может быть идеальным партнером в браке, потому что муж видит в ней тысячи образов, которые никогда не надоедают, но если в зрелом возрасте женщина — Лошадь разочаруется, она должна сделать  свой  выбор:  даже  если  она   очень любила  партнера, так как все равно не сумеет его простить.

Для Лошади могут быть опасны интеллигентные, очаровательный мужчины, так что им не следует терять голову при встрече таких очаровашек.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua